Так я и пишу на мыло))) фото вроде небольшие. не понимаю@Sovchik, пишите им лучше на мейл. Там можно прикрепить много фото.
Так я и пишу на мыло))) фото вроде небольшие. не понимаю@Sovchik, пишите им лучше на мейл. Там можно прикрепить много фото.
Я уже написала,что в общий пристрой не посещаю,поэтому мне и дела нет что там происходит.Я поделилась своим мнением о его организации в болталке и в корректной форме.Если это запрещено,то так и напишите,что высказывать критику по-поводу общего пристроя нельзя и это карается.
Я могу по Вашей просьбе писать с большой буквы(я за чистоту русского языка и за правильность письма),но тогда надо делать замечания и другим участникам форума.
что ответили? Ждите?Сегодня звонила на горячую линию ПР меня соединяли с ЕМС..
А потолки там сколько?!Это ж печь,облицованная голландскими изразцами,покрытыми глазурью..конечно ценное!!1865 постройки...и печи тогда же делали-антиквариата ежели я её по плиткам продам,то меня в турьму упекут,я же кровью расписалась
![]()
Чтобы стильно как Катя)) Что не права то, Юль))Насть, не права-много девочек с отличным вкусом и чувством стиля, мало делятся только -)
![]()
Ирин, у нас на работе регулярно в сливные стоки вливают полуторалитровые бутыли колы, отлично прочищают все засоры. Также есть подруги и коллеги, кто делает так и дома. Считают, что лучше любой другой специализированной для этого химии.вычитала кучу народных рецептов с колой для всякой уборки. Неужели правда? Ржавчину, накипь отчищает, пятна удаляет, трубы промывает? Кто-ниб. пробовал? Есть результат?
В Москве только от 13-го доставилипришла посылка от 22.09
Так "конфетку" в виде очередной акции не дали на выходныеА что за упаднические настроения,
А я 1988. Во древняя
![]()