Наша Болталка YOOX. Часть 27

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Вуся, мне кажется, что самый лучший вариант для клади (мелкой)- это Longchamp нейлоновые разных размеров. У нас несколько и часто пользуемся прямо.

• Like
Реакции: Ная88

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
Какая экономия! Правда. У нас рекой льется, не успеваю покупать. Поэтому шибко дорого стараюсь не брать. В мегуми много видов и, как я поняла методом проб, все вполне. Но вот тот с черным рисом мне изначально рекомендовали как сочетание цены и эффекта так сказать.

Конечно напишу. Не очень сильный запах? Я все по привычке на Покровку 4 езжу в Мегуми, хотя прочитала что в Принц-Плазе на Новоясеневском открылся. Ты где покупаешь?
У меня тут под боком несколько этих японских магазинов, в Румянцево.
Запах не сильный, но стойкий. То есть, не выветривается ещё на этапе сушки. А это - на любителя. Просто я знаю, что многие не любят пахнущее кондеем белье. А я обожаю, особенно полотенца и пледы с ним стираю)

• Like
Реакции: blackhair

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@Либерта, Ой, Саша, кошмар:(, в школе, наверно, подхватила.
Самое плохое, когда дети болеют, поправляйтесь все скорее.

• Like
Реакции: Либерта

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Вуся,
Наташ, у меня все аналогично, но немного посуды стоит в витрине))) туда, даже я не смогла себе позволить коробки и вещички сложить:ag: дверки со стеклом:)
У меня две комнаты, но квартира очень большая, для двухкомнатной)))
Часть того, что "выбросить жаль" переехало к маме, в соседнюю квартиру))))

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и Вуся

Lil1

Душа компании
Шопоголик
20.07.2011
90
1 240
83
Владивосток
Добрый день подскажите а как выбивают дополнит скидку у yoox. Пришло мне платье DSQUARED2. Швы в некоторых местах разошлись, бант с одной стороны оторван. Написала им на help.yoox в ответ тишина

Я по своему опыту поняла, что звонить нужно, звоню через скайп обычно, дёшево так, ну и конечно письмо с подробным описанием дефектов и их фотографии перед разговором отправить, и письмо легкое должно быть, часто письма просто не проходят, тогда в течении суток ответ получаешь, а то и нескольких часов

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Девушки, извиняюсь, может вопрос кому то покажется странным, а вы как-нибудь благодарите курьеров? Я имею ввиду деньги.

Да. Всегда. 50-100 р даю. Сколько есть. Ко мне два курьера ездят уже лет 5.
Зато они всегда звонят, могут подождать - короче с ними можно договориться.
Один раз позвонил мне мой курьер, а я ехала как раз домой, минут 5-7 мне было ещё дороги. Так он меня ждал, и ещё место мне прямо у подъезда занял:)
И он же вчера привёз мне коробочку не домой, а на парковку в Ашан:))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девочки, написано, что ELIE TAHARI большой размер. Как думаете, верить или нет?

Лена, пришли ссылку в личку-подскажу может быть. просто много тахари брала. не всегда большемерит. иногда в размер.

• Like
Реакции: Musinka

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@xocatherine,
Да, точно)))
Вот в чем и прелесть оверсайзных пальтишек:ag:
Когда все носили приталенные пальто, это было сложнее))
Помню как сложно было пиджак под такое пальто "утрамбовать":ag:

velen

Душа компании
16.08.2011
513
6 820
93
Дзержинск
@Clumsy, Света, я вообще сегодня наткнулась на джинсы D2 по полной цене в пометкой скидка до 90%:ag:
Хотела кроссы покараулить Reebok, так екс все более-менее приличное спрятал, типа продано:aq:

• Like
Реакции: Clumsy

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Если честно у меня есть и 38 и 39 шлепки, особой разницы я не заметила, если время терпит я вечером могу измерить стельку

Татьяна, спасибо. Уже купила на размер Eu больше, последняя пара была.

свет@777

Новичок
Шопоголик
08.08.2016
1
64
0
смоленск
@Yera,
Посмотрела сейчас одну вещь-весной она была дешевле на 4 тыс. Значит точно не круг :yes3:
Вопрос будет ли круг ... надо же...
Где же денег брать,если будет и в правду круг?

• Like
Реакции: Wirta_ и LarusL

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
kulab, Ну,не совсем подслушивание.Форум открытый и понятно,что больше читающих перед кругом,чтобы вовремя подключиться:).

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Вуся, но почему-то доверия больше химическим формулам, чем травам. Поэтому видимо и не пью БАДы, да и в косметике предпочитаю широко заявленные производителем чудо-молекула, чем травяные настойки и отвары. Видимо, образование в хим институте дает о себе знать.

leopoldina, тоже образование в хим институте, но эффект обратный:ag::ag::ag:
Таблетки в крайнем случае, никаких бадов, витаминов, разве что аскорбинка. Неестественный способ введения в организм - на самом деле никто не знает, как и что там усваивается, но индустрия огромная! Поэтому при обычных простудах, орви, гриппе, ротавирусе - мёд, компот, имбирный чай, малиновое варенье, порошки от кашля, ребенке Орвирем ещё. Если слабит - отвар калгана. Регидрона в руках не держала.
И поэтому ещё, видимо, не люблю дженерики - даже от вида реакции синтеза зависит состав следовых ингредиентов, не говоря уже об остальном:) :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.