Наша Болталка YOOX. Часть 27

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
72
761
83
Страна чудес
@MinShu,
Я пуховики люблю)
Удобно)))
В них и зимой тепло, а в пальто я быстрее мерзну)))

Это правда, но в пальто так элегантно :ag: хочется романтики в нашем сером климате
Зато я парку купила в кое-то веке, к своим Лориблу, ненарадуюсь, похожа на студентку теперь :ag:

• Like
Реакции: LarusL и Ellest

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
да,жалко молоток давно почивший... там можно было посмотреть рейтинг и почитать комментарии покупателей.и заплатить было не жалко небольшой процент с реальной продажи.у меня до сих пор в ходу переноска для кошки с эргономичной боковиной купленная на молотке.в магазине тогда таких не было и сейчас не видела.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Получила посылочку с платьем Лайвания Конти (не знаю, правильно ли назвала). Второе платье этого дизайнера и второе же приносит радость качеством, кроем!
Правда, первые 5 минут, не знала, как его надевать :ag: Куда что совать:ag:
http://images.yoox.com/items/34/34566151vk_14_f.jpg

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@nikolas, Ань, я бы прописала некоторым руководителям такой свитерок в запасе иметь. Очень нужная вещь, особенно при буйном поведении

• Like
Реакции: nikolas

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Ponatalia, Нат а следы долго у тебя проходят? а то в зал то как ходить скажут больная какая то ..

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Юль, это тогда участок на кладбище покупать :ag: Сорри за черный юмор :popcorm1:

Он сейчас стоит как машина малолитражка.. Шутки шутками, а читала, что народ покупает заранее. Говорят, хорошая инвестиция

• Like
Реакции: Clumsy

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Мой факультет назывался "Машинная обработка экономической информации", я еще застала перфокарты :ag: Специальность, если не ошибаюсь - инженер-программист, работаю бухгалтером :(

Девочки, какие же вы все умные!

• Like
Реакции: muravei и Wirta_

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
@Катечкин, Кать, как он в углах моет? я хотела взять на две семьи, ну чтобы и у родителей мыть окна тоже. Мама раскритиковала, сказала, что он углы не промоет всё-равно и близко к раме(
А плитку в ванной комнате ты тоже им моешь?
Девочки, вы какого робота обсуждаете? Очень надо знать ! А то мытье окон для меня - страшная процедура!!!:ag:

Musinka

Душа компании
Шопоголик

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@velen, Береги не занашивай!! в собес в нем пойдем !! можно кг 20 смело набрать и оно как раз будет!! со шлепками нашими!! И очки купи в красной оправе будем как те бабки Вероникины !! у меня то есть!! я в тренде!!

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@leopoldina, Оля, каким числом таможня приняла? Я еще переживаю за то, что сентябрем пройдут они, у меня и так превышение.:ai:

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Девочки, первый раз сделала заказы на YOOX.
Получила вот такие ботиночки http://www.yoox.com/ru/44899994TS/item#sts=orders80, и не понимаю, как их носить)) Там отверстия под шнурки не сквозные, шнурков в комплекте нет. Резиночка под язычком, держащая ногу, присутствует. Это задумка такая и носится без шнурков? 40 размер на мой 9US большой на размер оказался :(
Прошу прощения, как правильно вставить ссылку не разобралась...

Без шнурков и носить.Так задумано. :yes3:

• Like
Реакции: ikom и blackhair

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Абы кто. Регистрируются и продают.
у Вас прилив правдолюбия)) Но пусть уж модераторы и администрация озадачиваются репутацией своего форума, имея вот такие предложения, которые никто из уважающих себя людей не ходит читать... при этом страдают те, у кого достойные предложения, но их не найти среди этого потока мусора..
Шоколад Вам поднимает настроение? :):ay:

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
Девочки, доброе утро! Решила написать здесь предостережение на всякий случай, т.к. обувных шопоголиков, которые тщательно уаживают за своими черевичками, здесь достаточно.
Вчера обрабатывала замшевую обувь защитным спреем от воды пыли, грязи. Надо сказать, пользуюсь им уже некоторое время, несколько раз уже обрабатывала обувь. Но обычно выхожу на лестничную площадку, к окну, а тут что-то поленилась, в ванной комнате побрызгала и поставив фильтр закрыла дверь.
Видимо, вдыхаемой дозы оказалось все-таки достаточно и где-то через час начался навязчивый кашель. Я недавно переболела бронхитом и поэтому сначала не обратила внимания даже. Потом поняла, что что-то не то, т.к. кашель начинался при каждом более-менее глубоком вдохе-выдохе. Т.е. нормально дышать получалось только поверхностно. В течение часа старалась успокоиться, позвонила маме, выпила супрастина. Думаю, пойду прилягу, помедитирую, пройдет))) А лежа-то, оказалось, дышать вообще затруднительно! Еще и голова начала кружиться и морозит. И муж как на зло в командировке. Тут я запаниковала, отчего стало еще хуже, вообще задыхаться начала. В общем закончилось всё вызовом скорой. Сказали бронхоспазм. Дали буродуал с пульмокортом и преднизалон вкололи. Отпустило не сразу, постепенно.
Сейчас вроде нормально, но ингалятор беродуала сходила купила, на всякий случай потаскаю пока в сумочке.
В общем, девочки, пожалуйста, никогда не пренебрегайте советами осуществлять работу с хим. веществами(особенно спреями) в хорошо проветриваемых помещениях и надевайте маску от греха подальше. Врач сказала, что даже когда порошком типа пемолюкса или хлорсодержащими что-то моете, лучше маску надевать и потом хорошенько проветривать, вентиляцию принудительную включать, если есть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.