у человека может быть очень низкий уровень жизни,но все знают,что рваные простыни уже за краем.если уж совсем с деньгами плохо,то зашить можно.и такое серое белье не от старости,а от неумения пользоваться стирмашиной.
я не могу понять, в общем пристрое участники форума продают или абы кто? пытаюсь найти некоторых людей на форуме, поиск ничего не даёт.
кстати, куртка тоже на этой простыне сфоткана( и девушка не очень-то вежлива(
@kapeks, Думаю Юль от расслабленной тепличной жизни)) когда я дуру выключаю или форс мажор какой то я горы сверну)) но вообще прям бодрячком я никогда не была как люди бывают как веники электрические ..это не про меня ..я в магазин то два часа собираюсь))
Добрый день)
А меня вот удивляет почему продавцу разрешено стирать комментарии пишущих? В частности я как то писала в комментариях этой девушке с шубой, в другом ее посте. Так она просто стирает комменты, которые ей не нравятся или как то ее дискредитируют. Если бы такой возможности у нее не было, то читали бы это все) Я вот лично после пары таких стиралок, ее перестала просматривать совсем, наводит на подозрения)
Я также делала, сфоткала паспорт на телефон, как уж получилось, заказ также на телефон, все прикрепила и отправила. Каждую вещь тоже не описывала, вес там вроде автоматически выставился, очень быстро все заполнила, подумала, что если им мало будет, запросят дополнительно. Но все прошло окЯ фотку с телефона делала и отправляла, со сканами не парилась. Также фото заказа - с телефона на порядок удобно. Ссылку на вещь одну, в товаре просто детская одежда, каждую вещь вообще не описывая,вес общий. Много заказов так проходит, на заполнение меньше минуты.
Хотя я своего пыжика через авито продала, и ттыу ттфу покупатель попался хороший и я машинку отдала в отличном состоянии, надеюсь ни в чем меня не упрекнул)) потом))) так что Авито это лотерея...( никаких гарантий порядочности продавца, как на евау
У меня нет возможности (кнопок таких нет) писать комментарии в КопейкахТолько у меня?
Мой, наконец, вчера вечером импортнулся.
Где же мои посылки от 26.09, сколько можно в экспорте висеть![]()
sladkoro4ek, ну вообще я тоже предполагаю!![]()
У меня самый действенный способ от всех отравлений с поносами и рвотой - это слабый !!! раствор марганцовки, который надо пить несколькими приемами по 0.5-1 литра за раз. Слабый раствор это 3–4 крупинки на 1 литр воды. Следите за тем, чтобы сами крупинки не попали в питье, отфильтруйте их через марлю.
При этом отравления были сильными, частенько в Юго-Восточной Азии и т.д.
Ань, я как-то ездила на Вернадку года полтора назад так, тогда правда не смс рассылали, а звонили. Отказались доставлять. Тоже ругалась страшно. Посылка была мокрая и вещи внутри. Составили акт, я все нафоткала, котробку и тд. Ексу потом отправила, вернули 50% кажется.Как вам такая смска от ЕМС?!
И шо? Надо осваиваться по месту жительства, дети-то уже мЭстные.Мы же не мЭстные.
вот типы стоп, Жанна:
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/10/02/thumb_a17c44488b.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
пы сы: наверное уже кто-то ответил (только начала читать болталку )
Можно по началу не искать, а смотреть ссылки, которые здесь девочки будут выкладывать. Или искать "методом научного тыка", тоже что-то может найтись вполне. Смотреть обязательно внизу под картинкой товара, там другие товары этой же марки или примерно этого же фасона.Неее,Люба,я боюсь.Я даже пока не поняла как там искать прекрасное)