Посмотрела свои 5, ни на одну позицию ничего не снизилосьна некоторые вещи цена уменьшилась в дриме
Последнее редактирование:
Посмотрела свои 5, ни на одну позицию ничего не снизилосьна некоторые вещи цена уменьшилась в дриме
Подскажите Об и От мужа
придётся если что ушивать, учитывая что недорого их купилавот-вот и меня это смутило. я 1000 р за ушивку отдавала других кожаных брюки
Нет, как раз способность выпускать на свободу)) не одну, а несколько яйцеклеток, способных к оплодотворению, передается генетически
У меня тоже генетика... сестра бабушки по маминой линии родила разнополых близнецов в 1939м... А мои появились на свет через 75 лет![]()
Кто знает марку мужских рубашек CALIBAN? как по качеству и размеру?
Ну да))я купила сыну и отжала )) потом лорена отдала ему ..не могла с Корсом расстаться она так стоит дивно ..и Танюшке навязала клятвенно заверив что она не пожалеет!!
Юля,странно у меня с планшета открывается с др.ассортиментом и Банером последняя цена@Adelaido4ka,
У меня вот что открывается:
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/09/29/thumb_779310eae2.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Что то не совсем последняя цена...
На ноуте нет ее у меня.
Вот и у меня во всех дримах все цены прежниеПосмотрела свои 5, ни на одну позицию ничего не изменилось![]()
[C] STUDIO фирма, спасибо
Девы,вдруг кто-нибудь всё-таки знает Victor & Rolf мужская обувь насколько маломерит?
Да мы уже интернациональны![]()
@Апельсюшка, что ж вы раньше не написали, сегодня была как раз в Новенте, там есть аутлет Коччинелли, купила бы вам без комиссии
xocatherine добавил 04.10.2016 в 23:10
@Апельсюшка, mih скинни у меня есть одни в 24-мс Асоса тогда за 12 евро что ли заказывала, я в них влезаю и застегиваю без проблем, но 25-й был бы лучше
![]()
Но если хочется j brand прям по ногам четко, то 26-й лучше, мне кажется.