@MinShu,
Я пуховики люблю)
Удобно)))
В них и зимой тепло, а в пальто я быстрее мерзну)))
Это правда, но в пальто так элегантно

Зато я парку купила в кое-то веке, к своим Лориблу, ненарадуюсь, похожа на студентку теперь

@MinShu,
Я пуховики люблю)
Удобно)))
В них и зимой тепло, а в пальто я быстрее мерзну)))
А почему на сайте написано бесплатная доставка по всему миру от 30 дол?
а модераторам нужны продажи хорошие
Юль, это тогда участок на кладбище покупатьСорри за черный юмор
![]()
Надо обо всем,но без фанатизма@blackhair, лучше об этом, чем о кока-Коле)))
Мой факультет назывался "Машинная обработка экономической информации", я еще застала перфокартыСпециальность, если не ошибаюсь - инженер-программист, работаю бухгалтером
![]()
Девочки, вы какого робота обсуждаете? Очень надо знать ! А то мытье окон для меня - страшная процедура!!!@Катечкин, Кать, как он в углах моет? я хотела взять на две семьи, ну чтобы и у родителей мыть окна тоже. Мама раскритиковала, сказала, что он углы не промоет всё-равно и близко к раме(
А плитку в ванной комнате ты тоже им моешь?
Девочки, первый раз сделала заказы на YOOX.
Получила вот такие ботиночки http://www.yoox.com/ru/44899994TS/item#sts=orders80, и не понимаю, как их носить)) Там отверстия под шнурки не сквозные, шнурков в комплекте нет. Резиночка под язычком, держащая ногу, присутствует. Это задумка такая и носится без шнурков? 40 размер на мой 9US большой на размер оказался
Прошу прощения, как правильно вставить ссылку не разобралась...
у Вас прилив правдолюбия)) Но пусть уж модераторы и администрация озадачиваются репутацией своего форума, имея вот такие предложения, которые никто из уважающих себя людей не ходит читать... при этом страдают те, у кого достойные предложения, но их не найти среди этого потока мусора..Абы кто. Регистрируются и продают.
@irin koshka, Ирина, не, я носить не смогу точно.Просто интересно, что все думают про такой стиль.