Наша Болталка YOOX. Часть 27

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Все в ней прекрасно, кроме одного.
Так скидка, как понимаю, тебе не нужна? Возвращать и не связываться с Юксом.
Либо как-то снять видео, что пачкается и попробовать переслать в Юкс, если объем не превысит 4 мБ.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Послушаю мнения, как на мне это смотрится. Думаю, брать или нет. Не с этой обувью носить, конечно, есть у меня более подходящие лоуферы.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/10/04/thumb_7967d922f4.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Стильно. И цвет хороший, не "съедающий". Уютный комплект.

• Like
Реакции: xocatherine

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@leopoldina,
Оля, что за сумочка? Плохо видно. Я с моб, может уже спрашивали :)
Красивый лук

• Like
Реакции: leopoldina

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@hawks,
Я когда вижу твои фото в брючках и чинос, в частности, мне очень и очень нравится)))
В этом платье - не очень(((
Но, вопрос в том, что тебе нравится оно и сама себе в нем))
Тогда да, есть наверное смысл что-то придумывать))))
За информацию по размерности - спасибо, это ценно:ax:

LarusL добавил 05.10.2016 в 17:00
@Clumsy,
Свет, спасибо)))
Покупала когда-то пару раз - не сели на меня вообще, оба раза были маломерки)))
Больше на них и не смотрю:ag:

Надо смотреть, может от Миу что новое появится)))
Эти для меня идеал:ag:
Ну и бедный шик от Москино мне нравятся:ag::ag::ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clumsy и blackhair

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
@duduyka, я шерсть не переношу.
Даже если её будет 0,01% в изделии, даже если она будет суперического качества, я это мгновенно чувствую. Могу носить, но ощущения не самые приятные.
Колется и через колготки, и через подкладку. На шею или руки что-то надеть - вообще без вариантов.
Есть пара кардиганов и юбок, изредка надеваю, начинаю почёсываться)
Шапку недавно кашемировую купила, уж очень понравилась форма и цвет. Кашемир 100%, не должен колоться, но колется)) ну как-нибудь на макушечку приспособлю)

Не могу сказать, что страдаю по этому поводу, прекрасно обхожусь. Очень люблю хлопок и вискозу. Но я не мерзлявая и в шерстяных брюках вообще себя слабо представляю)

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
У меня упали цены на 2 вещи, которые и так были не слишком дорогими. Но упали прилично. С 2300, например, до 1300... однозначно, круг!
Во втором дриме все не так радужно. Шорты, например - были 1500, стали 1300:))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
@Marin_a, ну как так можно?! За что "4"?!
Поражаюсь просто...
И лицо у нее... и так аккуратно!

присоединяюсь!я,как мама девочек,очень вот переживаю по поводу шитья все этих кукол. как-то не заточены у меня руки. нам всего 9 мес,а мы с мужем уже сейчас иногда обсуждаем кто будет с ними учить уроки:ag:

• Like
Реакции: Marin_a и Shantal*

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Sladkoro4ek,
Юль, пальто твое светлое и с чернобуркой хорошо и без тоже не плохо)))
Хорошо, что не продала!
А что за ботиночки прадовские купила))) не показывала(((

@mashilda,

Маша, Prada Milano будет в размер, если ножка узкая, ну можно на 0,5 размера больше взять, если на каблучке обувь.
Мне со стопой 25,5 см и не узкой туфли на каблуке - по длине 39,5 отлично, но узковаты, а 40 ит. более комфортно, т.е. брала на 0,5 размера больше.
Дочке покупала туфли на каблуке на стопу 24,5 и нормальной полноты - 38 ит., так ей бы тоже надо было брать 38,5, т.к. при ходьбе немного на пальчики давит, т.е. полноты не хватает.
Раньше на форуме про первую линию Лена (Пелена) говорила, что на низком - в размер, а на каблуке - на 1-0,5 размера больше брать)))
На себе и дочке проверила - именно так)))
Балетки от Prada Milano 39,5 очень хорошо, а 40 ит. уже велики.
Т.е. если обувь на каблуке - Prada Milano брать на 0,5 размера больше, если на низком - свой размер.

Prada Sport слипоны - 39 ит. более чем комфортно, свободно ножке и по длине, и по полноте.
Последние ботинки (есть отчет) все подошли 40 ит., в челси вообще нет запаса - сели так, как на меня шили, а ботинки на шнурках - есть небольшой запас в длину, но по полноте практически идеально.
С высоким подъемом в свой размер не прошла бы нога, а 39 ит. - даже не смогла надеть)
Т.е. получается, что спортивная обувь от 2-ой линии большемерит на 0,5-1 размера, а обувь на такой подошве, как мои ботинки - не большемерит, скорее даже маломерит.
Наташа (Вуся) тоже говорила про ботинки на такой подошве от Prada Sport)))
Еще добавлю)))
Есть от Prada Sport всем известные сандалики, которые "в собес ходить")) их купила свой размер 39,5, так они по длине совершенно без запаса, по полноте тоже чуть узковаты, было бы идеально 40 ит., т.е на 0,5 размера тоже маломерят.

Про Melissa - по моему опыту - маломерит)))
В отзывах тоже девочки писали, что маломерит.
У меня есть вьетнамки, помните, были отчеты по таким))) с красивым цветком))) брала 40 EU, так мне еще 0,5 размера хотелось бы добавить - пальчику большому чуть места бы побольше)))
На мой взгляд, открытая обувь маломерит на размер.
Закрытой у меня нет, там может что и по другому.
Сейчас бы взяла себе их вьетнамки 40,5)))

Последнее редактирование:

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
72
761
83
Страна чудес
LarusL, не включили, и чувствую неделю будут морозить как обычно, но знаю начали подлючать уже где-то
Посмотрела сегодня на пуховик зимний и поняла все, в прошлом году одела раз только, больше не хочу, переклинило на пальто теперь :ag:

krapivka

Душа компании
Шопоголик
05.09.2011
175
3 446
93
Москва
У меня самый действенный способ от всех отравлений с поносами и рвотой - это слабый !!! раствор марганцовки, который надо пить несколькими приемами по 0.5-1 литра за раз. Слабый раствор это 3–4 крупинки на 1 литр воды. Следите за тем, чтобы сами крупинки не попали в питье, отфильтруйте их через марлю.
При этом отравления были сильными, частенько в Юго-Восточной Азии и т.д.

свет@777

Новичок
Шопоголик
08.08.2016
1
64
0
смоленск
Она приносит мнимое облегчение, а не помогает. А источники - статьи копирайтеров.

Мне всё равно , что вы думаете,даже спорить не собираюсь. А вы её лично пили при отравлении? И ли так ,лишь бы поспорить?

• Like
Реакции: Vladimir239 и LarusL
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.