Наша Болталка YOOX. Часть 26

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
allenka197

Лена, вчера помидоры вяленые сделала - по твоему рецепту)))
Очень понравились!
Спасибо за ссылку на рецепт:ax:
Помидорки со своего огорода, мне так жаль было семянышки выбрасывать)))
Вкусно, быстро, супер просто)))
Спасибо девочкам, которые делятся своими проверенными рецептами:ax::ax::ax:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и allenka197

НовичокЯ

Душа компании
Шопоголик
18.09.2014
51
1 091
83
Уфа
А у меня мужское вместо женского открывается.

Параметры 85/61/90 рост170, обувь 37р/24см
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Clumsy

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Девочки подскажите пожалуйста какие фирмы мужских рубашек смотреть на мужчину с широкими плечами спортивного телосложения? воблипку модели ...
DAVID NAMAN мама покупала брату, у него тонкая талия и широкие плечи, тоже носит только плотно облегающие рубашки, сели хорошо.

lamila добавил 15.09.2016 в 07:39
Девочки-мамы детей 1-2 лет. Подскажите, пожалуйста, а чем шею-то закрывать? Шапки есть, шарфы на таких малышей не видела. Да и снимет дочка в момент. С голой шеей ходим О_о Сегодня прошестерила наши магазины, только шапки да варежки с перчатками. Ну и шлемы демисезонные.
Я очень люблю шарфики сама)) и ребенка приучила к ним, мы носим и зимой и весной-осенью, и даже летом:ag:, для образа.

Для тепла нравятся шарфы-хомутиком флисовые(снуд) на прохладную погоду, зимой шерстяной завязывали, на Ексе, кстати, покупала, Тимберленд, хороший шарф детский.
Ну и шлемы, конечно, хотя мне не нравится, как ребенок в них выглядит)), но зато тепло.

h-ne Галина, как все знакомо)), в торговые центры хожу иногда ребенку игрушку купить, а потом посидеть в кафешке)), в магазины даже цены не захожу посмотреть, вообще, как отрезало, в реале покупать:ai::ag:

Последнее редактирование:

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Зина,ну ты конечно жжёшь!!!:ag: Я поиском нашла таки енто гмими...:ag:Даже расстроилась...я ж такой понторез!
Капец! пойду повешусь...столько лет шопоголю и на тебе...
Так я почитала её....она в Москве же.... но за словом в карман не лезет,видимо это навеяло...

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@xocatherine, ну мне муж и подарил его)))мы с ним гуляли и зашли, я б за те деньги не осилила :ag: я люблю духи и ювелирку в дар принимать. Еще сумки :ag:

И я люблю :ag: энто самое в дар :ah: И сумки наверное тоже, но их не дарят :(
Оно и к лучшему :haha:Я сама как-нибудь.

Nadezhda15 добавил 15.09.2016 в 18:23
Nadezhda15
Надя,у тебя сынок в обычной жизни носит одежду M или S верх?
Мой муж весь верх носит М и джинсы 32...непонимаю я эти итальянские размеры((
Мой сынок носит верх L :ai:. Есть еще несколько рубашек с Асос М-ки, но уже впритык по плечам и рукавам. Куртки все сейчас L-ки, М-ки уже по росту малы и так. Но я на Юксе ему раньше не покупала, если что. Этих марок не знаю всех.
Джинсы 29-30, не более.

Nadezhda15 добавил 15.09.2016 в 18:25
У моей подруги очень много нового. Она считала, больше 40ка пар обуви ни разу не обуты. Поеду к ней через 2 недели, тоже буду выставлять на продажу :ag:
О, боже! Как это! Ну 4-5 пар новых я и у себя найду, но и то, потому что куплены не в сезон. Но 40!!!! Ненадеванных! Зачем покупать, даже если деньги есть!

• Like
Реакции: Wirta_ и Adelaido4ka

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Девочки, по поводу этого кода: фактически он сразу был в открытом доступе на сайте банка... Просто необходимо знать 6 цифр, которые на самом деле вообще то тоже не секретны были с самого начала и как бы они не совсем личные...
:954f8aa5f490::954f8aa5f490::954f8aa5f490: голос разума :ag:

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Ренжик тоже суперская, хоть и большая, муж себе Американца захотел Джипа, а мои варианты емуне подходят, правда вроде на следующий Ренжик вроде уговорила, он круть, особенно Спорт который)))
До ренжика я не доросла:ag:
У меня рабочий конь Дискавери, квадратный.
А вот был у нас как-то год миникупер кантри мен, поноприводный - вот,кстати, сумасшедшая машина пулялка!
Но куда вот он такой быстрый?! Везде камеры! Везде ограничение скорости!

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Из мобильного приложения с айфона проданные вещи из Дрима открываются.

А меня бесит, что проданные вещи сейчас фото яркие, а раньше были бледные. И я все время думаю, что вернулось то, что мне надо.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
ну я ношу брюки, у меня их куча!
А у меня ни одних.

Я вместе со своей дочей - в аутсайдерах
Галь, вот не знаю, не все 12 ношу! Две пары скинни совсем, скинни я все-таки очень редко, 4 пары AG - их в общем-то и ношу, одни из них рваные, одни черные немного потертые Mother с шопбопа, кажется ни разу не одеты - не люблю черные штаны почему-то, их может и продать надо, остальные сходу и не вспомню.
Целый парк штанов цвета зеленый милитари во всех фасонах и сезонах:ag:, пары две светлых джинсов, одни кожаные. Одни нормальные кожаные и две пары "дефектных":ag:. Одни оторвала от пояса приличный кусок, когда пыталась натянуть видимо, вторые в притык, пыталась дома поносить - пока никак. С последними что делать не знаю пока вообще. Дочке велики наверное прилично будут.
Эх, сижу по уши в алебастре и с вами болтаю, пошла убираться)))

blackhair добавил 09-20-2016 в 05:06 PM
12 пар только синих и голубых - это мощно
Что-то вы меня смутили, девочки. Руки дойдут пересмотрю... и пересчитаю. И может продам чего еще.

• Like
Реакции: moskva2205 и Clumsy

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
@Yulius Zharko, Юль, приветик)
Подскажите пожалуйста брючки классические маквина идут в размер? На об 100 46 рр норм будет?

Сана441 добавил 14.09.2016 в 11:48
Тоже ничего не купила, все что хотела увели ща ночь! Жду круга...)))

• Like
Реакции: lusi-enn

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@LarusL, Ларис, да хоть бы и так-ее дело. Каждый на своем обжигается. Этот путь неблагодарный. Только вымотает. Зато эти самые "друзья" сами поотваливаются :ag: нет жеж худа без добра :ag:
Галочка, конечно, о другом говорит. Я думаю все все поняли. А доносчика сжечь
:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.