Наша Болталка YOOX. Часть 26

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
  • Like
Реакции: Adelaido4ka

Musinka

Душа компании
Шопоголик
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с подобным. Заказала блузу шёлк, светло-зелёная и на фото и в подписи. А когда в телефоне, захожу в заказ, нажимаю на неё , появляется большое фото и блуза моя на нём ТЁМНО-ТЁМНО- зелёная!!! Почти чёрная!!! я в шоке! Теперь не знаю чего ждать?

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
@Godnesss, сбер врят ли)) Меня особенно порадовало, что Тинькофф мне сообщил, что на кэшбек я купила бесплатно билеты на Сейшелы :yes3: и подписал, а если бы завела мильную карту, то еще и отдохнула бесплатно
Юлия, а можно спросить про кэшбэк от Тинькофф: нравится? на сайте банка написано, что при оплате этой картой кэшбэк 3% и максимум 3000 в месяц, т.е. больше сумма не придет?

Скидку 25% добавили на дорогие брэнды, которые вчера были без скидки: D&G, Fendi, Prada...

• Like
Реакции: Clumsy

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
@ИРИНА.М, снимают потому что ключевую ставку снижает ЦБ. И остальные банки тоже снимают. В сбере вон вообще эти спасибо 0,5 и еще найди куда потратить
Раньше им это не мешало, были самые интересные предложения.Сейчас очень много банков предлагают больший процент на вклад,дп и по картам есть лучшие предложения.

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
c задержкой в 2 дня дочитываю форум - вот думаю, то, что я везде опоздала - это хорошо или обидно?
хотя, в отличие от прошлых лет, я и хотелки никакой в уме не держу и не вижу ничего. я заболела? или выздоравливаю???
в результате - ни одной покупки, нда... все же грустно мне

• Like
Реакции: lamila

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Когда же интересно, круг начнется. Мне кажется, объявят после 30, когда БД закончится. А сейчас какую-нибудь очередную акцию на скидочное дадут.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Wirta_, очень похоже, но на мне не такое - на мне состав 100% шерсть и подкладка 100% вискоза, плюс на подкладке там написано, что это Макс Мара Студио, в пристрое подкладка без опознавательных знаков вроде.
А модель почти такая - неудивительно, интренд любит наклепать в похожем стиле, висят они действительно рядом с самой Макс Марой, насчет качества сказать сложно, я ни разу не покупала, чисто на вид они все же ближе к Макс&Ко, чем к Макс Маре даже уикенд.

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
Наташ, я много лет пользовалась Игорой, а сейчас, уже больше года Kapous Bleaching Cream. Вообще волосы другие стали! При чем осветляюсь на низких оксидах, правда дольше держать приходится.

Очень интересно, а можете написать схему? Заранее благодарю.

• Like
Реакции: Ponatalia

VEm

Душа компании
Шопоголик
13.02.2013
116
2 069
93
43
Россия/ Адыгея/ Майкоп
@Milavolga, Мил, скину если будет))) телефон твой есть! Выкладывали девочки в копейках и за 2500 Дискваред.
Вуся, я люблю ответственность) вообще, не ожидала что до форума дойдет, но рада что дошло. Поняла, что надо "не мешать людям жить хуже". Иначе, будешь виноват во всех бедах. Я уж знакомым покупала, потом мне два месяца вспоминали

я тоже сердобольно преобщаю.... чтобы потом ну было кому и свое сливать и мне чтобы сливали..... народ не хочет рисковать!!!!!

зато я купив, опять буду еще несчколько дней париться о том какие я размеры купила и молиться, чтобы подошло!!!!!!! вот JACOB COHЁN купила за смешную денежку и 27р на 93 бедра. мандражирую..

VEm добавил 14.09.2016 в 16:54
Я их пристраивала-не пристроила буду носить теперь сама через три года

Отправлено с тел

вот это судьба .... не иначе )))))))!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clumsy и allenka197

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Vladimir239,
Мне что то подсказывает что именно так. Молода хороша собой, активна, энергична, модненькая, открытая-многие хотят присосаться, попаразитировать. Лучше всех отшить просто мое имхо, чем пытаться нажиться-толку мало, гимора много.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Вчера сережками разжилась от Феррагамо, хотя бижу не ношу в ушах-болят. Но тут не устояла, мож не будут от латуни болеть?
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/09/15/thumb_8e60d0cb45.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Эх, лошара я все-таки :((( Красота какая!

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Девочки, будьте добры, посоветуйте: Хочу купить сапожки Фаби, стопа у меня 23,5, подскажите какой размер брать? 36? Или меньше? Пишут в отзывах, что большемерят якобы сильно... Хотелось бы узнать мнение счастливых обладательниц этой обуви.
По моему опыту, не большемерит, беру свой размер.

• Like
Реакции: evgenya1981

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Подписывайтесь на рассылки своих банков и почаще заходите к ним на сайт, потребление в стране упало ниже плинтуса, все финансовые организации из кожи вон лезут чтобы клиенты пользовались их услугами.
Конечно, кукуруза не банк, однако в одностороннем порядке уменьшила % на остаток. Теперь, чтобы капнуло обещанные при заключении договора 10%, надо там держать более 100тр! Иначе 5%. А вы говорите.... Ну и сбер не обещает вроде манны небесной.

kulab добавил 17.09.2016 в 15:35
нет, никогда не опустошаю!
А я по-всякому, но перестало приходить. Уже плюнула на эти сайты.

Последнее редактирование:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
согласна на все 100%,поэтому никогда не покупаю на торг.площадках,могу только у знакомых их пролеты.

А мне сложно так, потому что психологически нужна возможность возврата, зная себя как редко попадает вещь на 100% в цель.

• Like
Реакции: LarusL

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
Галя, оставила себе синих и голубых джинсов штук 12, подумала хватит мне пока))) Ну и цветных не помню сколько. Может надо еще раз перебрать, вдруг опять лишние.:ag::ag:
:ai::ai::ai: Я вместе со своей дочей - в аутсайдерах:ah:
Люба, надо что-то делать:ag:

• Like
Реакции: blackhair

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
В меня мало когда дрим разбирают. Видимо я не в тренде. Наверное, не чувствую то, что на волне. У меня потихонечку уходят вещи, по парочке в неделю.
Даже обидно стало за себя.

• Like
Реакции: NatIr и Clumsy

sofya26

Активный пользователь
Шопоголик
28.01.2015
20
81
13
Россия
У кого работает оплата paypal?второй день yoox пишет,что ошибка и они работают над ее устранением

Gavochka

Душа компании
Шопоголик
26.09.2011
803
3 159
93
Оренбург
@xocatherine, Кать, я все понимаю, но все-таки за годы краски волос разочаровалась и не верю в чудеса ухода. То есть все равно выход только привести волосы в нормальное состояние и это первостепенно, потом ухаживай сколько угодно, но уже исходя из нормального состояния волос.

blackhair добавил 09-26-2016 в 08:00 PM
И да, добавлю, считаю, что по уходу и кератину Япония впереди планеты всей, потом штаты, остальное пустое.

Про Японию Вы Lebel имеете ввиду или другую Марку?
Крашусь лореаль, смывается быстро. Хочу попробовать Lebel краску. Материя вроде называется.

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
Девочки, делала возврат за счет пейпал. Пейпал отписался, что все ок, и деньги поступят на счет через 5 рабочих дней. Но деньги не поступили, в истории платежей их нет. Или не там ищу?

Жанна, мне в последний раз при аналог. Отписке зачислили одновременно с возвратом денег от yoox. У меня на было времени проверить возврат РР, когда обнаружила отсутствие денег была в отпуске , решила написать им по возвращении, но не успела, сначала пришли деньги от yoox и буквально через час от РР . Может у них практика возврата поменялась..

• Like
Реакции: Godnesss
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.