Девы,кто с яблочек заходит,вы заходите с браузера сафари?...я с сафари,глючит((
Я через tapatalk хожу на форум. Ничего не глючит.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девы,кто с яблочек заходит,вы заходите с браузера сафари?...я с сафари,глючит((
Юлия, а можно спросить про кэшбэк от Тинькофф: нравится? на сайте банка написано, что при оплате этой картой кэшбэк 3% и максимум 3000 в месяц, т.е. больше сумма не придет?@Godnesss, сбер врят ли)) Меня особенно порадовало, что Тинькофф мне сообщил, что на кэшбек я купила бесплатно билеты на Сейшелыи подписал, а если бы завела мильную карту, то еще и отдохнула бесплатно
Раньше им это не мешало, были самые интересные предложения.Сейчас очень много банков предлагают больший процент на вклад,дп и по картам есть лучшие предложения.@ИРИНА.М, снимают потому что ключевую ставку снижает ЦБ. И остальные банки тоже снимают. В сбере вон вообще эти спасибо 0,5 и еще найди куда потратить
Наташ, я много лет пользовалась Игорой, а сейчас, уже больше года Kapous Bleaching Cream. Вообще волосы другие стали! При чем осветляюсь на низких оксидах, правда дольше держать приходится.
@Milavolga, Мил, скину если будет))) телефон твой есть! Выкладывали девочки в копейках и за 2500 Дискваред.
Вуся, я люблю ответственность) вообще, не ожидала что до форума дойдет, но рада что дошло. Поняла, что надо "не мешать людям жить хуже". Иначе, будешь виноват во всех бедах. Я уж знакомым покупала, потом мне два месяца вспоминали
Я их пристраивала-не пристроила буду носить теперь сама через три года
Отправлено с тел
Вчера сережками разжилась от Феррагамо, хотя бижу не ношу в ушах-болят. Но тут не устояла, мож не будут от латуни болеть?
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/09/15/thumb_8e60d0cb45.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Нет, обычно проходит в районе недели. Думаю, к середине следующей недели.может сегодня?
По моему опыту, не большемерит, беру свой размер.Девочки, будьте добры, посоветуйте: Хочу купить сапожки Фаби, стопа у меня 23,5, подскажите какой размер брать? 36? Или меньше? Пишут в отзывах, что большемерят якобы сильно... Хотелось бы узнать мнение счастливых обладательниц этой обуви.
Конечно, кукуруза не банк, однако в одностороннем порядке уменьшила % на остаток. Теперь, чтобы капнуло обещанные при заключении договора 10%, надо там держать более 100тр! Иначе 5%. А вы говорите.... Ну и сбер не обещает вроде манны небесной.Подписывайтесь на рассылки своих банков и почаще заходите к ним на сайт, потребление в стране упало ниже плинтуса, все финансовые организации из кожи вон лезут чтобы клиенты пользовались их услугами.
А я по-всякому, но перестало приходить. Уже плюнула на эти сайты.нет, никогда не опустошаю!
согласна на все 100%,поэтому никогда не покупаю на торг.площадках,могу только у знакомых их пролеты.
Галя, оставила себе синих и голубых джинсов штук 12, подумала хватит мне пока))) Ну и цветных не помню сколько. Может надо еще раз перебрать, вдруг опять лишние.
Я вместе со своей дочей - в аутсайдерах
Люба, надо что-то делать![]()
@xocatherine, Кать, я все понимаю, но все-таки за годы краски волос разочаровалась и не верю в чудеса ухода. То есть все равно выход только привести волосы в нормальное состояние и это первостепенно, потом ухаживай сколько угодно, но уже исходя из нормального состояния волос.
blackhair добавил 09-26-2016 в 08:00 PM
И да, добавлю, считаю, что по уходу и кератину Япония впереди планеты всей, потом штаты, остальное пустое.
Девочки, делала возврат за счет пейпал. Пейпал отписался, что все ок, и деньги поступят на счет через 5 рабочих дней. Но деньги не поступили, в истории платежей их нет. Или не там ищу?