Я видимо ослепла, ничего не вижу. Либо размер не мой. Вчера купила мужу боты и все.
Наверное это затишье перед кругом у меня
Наверное это затишье перед кругом у меня
Офигенный подарочек))) Юля, а какой процент возврат с покупок по карте Тиньофф?А под новый год Тинькофф прислал презентацию о моих доходах за год. Расписал подробно куда что тратилась.
плечи не широкие,но грудь 3 размера,платья на российский 46 ,т.е 44IT мне маленькие в груди.Поэтому мне важно услышать мнение про размерность пуховиков Just Cavalli,всё таки цена недешёвая.
Я их видела вживую в голубом цвете,как по мне, они крутейшие!n_noname
@Adelaido4ka, я свой жду, что то оч приглянулсяи твой симпатичный оч
мне кажется 52 ит должен подойти, но конкретно бальман шьет на стройных.
девочки, что там с круговой ссылкой?
еле нашла... Вы рассказывали об этой линии Макс Марыссылочку можно, интересно глянуть
Наташ, я много лет пользовалась Игорой, а сейчас, уже больше года Kapous Bleaching Cream. Вообще волосы другие стали! При чем осветляюсь на низких оксидах, правда дольше держать приходится.можно-ли делать милирование( самые светлые пряди) краской или только блондирующим порошком?
Согласна с Жанной что осудить доносчика, а не Луневу
Не думаю, что екс рад или не рад. Не надо забывать, что екс высылает по всему миру и в каждой стране есть умники, генерирующие коды. Коды дают банки владельцам карт и тд Также екс сам выдает индивидуальные коды за брак, на др и тд Все это уже заложено в цены вещей. Держать штат работников, отслеживающих это никто не будет.йокс рад что у него берут намного больше с этим кодом.
Качество средненькое и маломерит прилично...JEREMY-HO как фирма?? на нее скидки хорошие
@vnvnvnvn, Валера спасибо, что вы с нами!!!