Наша Болталка YOOX. Часть 26

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Решили тут летом сшить платье из хлопка ребёнку. Метр с лишним хорошего хлопка, тюль на подкладку+ хлопок на неё же= 1,300 рублей для вещи на девочку 4 лет.
И это не учитывая работы швеи,конечно. Не думаю,что оптовые цены на хорошую ткань на порядок отличаются от розницы.

The_Intense, очень отличаются, очень, и на ткань, и на пряжу! А уж если кроить не одно изделие, поток одинаковых, то и расход ткани за счёт раскладки сильно снижается! И работа швей при шитье не каждого изделия полностью, а по операциям - тоже времени меньше на изделие выйдет намного.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Мне кажется именно спрятаны. Но не уверена. Может скопировать адрес, поменять в нем страну, посмотреть есть они где-то или нет?

blackhair, Люба, огромное спасибо за совет - таки да, на амер. и на ит. версиях есть, дороже, чем у нас были, остаётся слабая надежда на возвращение к нам после круга, но, скорее всего, их купят:(
Заодно тем же способом узнала, что вот босоножки зато проданы окончательно, и надо было брать, а теперь ток надеяться на возврат.

• Like
Реакции: blackhair

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Katuhin, брала Кристиан Пиллизари. Хорошо сел. Как пишется не могу сейчас посмотреть. Брали 52ит, отменный пиджак, в отзывах писала

• Like
Реакции: Clumsy и Katuhin

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Девушки, кто-нибудь получил брючки Лагерфельда из копеек?
Эти
36819725ce_20_f.jpg

Заказала, как всегда, 48, сидят как будто бойфренды. Свободно совсем, как на фото yoox. Кстати, написано было- малый размер. Я бы сказала, прямо наоборот! Большемерят точно.Ткань очень плотная, как говорится, стоит колом. И сидят также. Внутри пусто, в области попы и ниже.Об облегании речи нет. Пояс на косточки садится. Прямо не знаю, может так и задумано было? Непривычно, а 46 примерить уже нет. Да и ссылку не открыть сегодня, выбрасывает даже при замене кода вещи. Может, кто получил, как впечатления?

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
@Ponatalia,
Плюсуюсь про форум!!! Модераторы,спасите нас от нервного срыва по поводу прыгающей страницы,читать,листать и писать просто НЕВОЗМОЖНО!!!

• Like
Реакции: Ponatalia и Katuhin

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
а меня бесит, что проданные в корзине вещи не открывает!, даже если есть другие цвета и размеры! не могу прямо выносит мозг! и ссылок из своих покупок тоже больше нет!

Из мобильного приложения с айфона проданные вещи из Дрима открываются.

• Like
Реакции: НовичокЯ

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Главное, чтобы было куда "выгуливать" платье! А то опять в джинсы влезешь...
Ань, так я его и купила на каждый день носить. А то у меня все парадно-выходные. Джинсы это да, особенно, как холодно станет, правда все лето их не носила, кроме рванины.

Lia*

Душа компании
Шопоголик
24.04.2011
282
4 127
93
Россия
кстати, к слову, вчера делала заказ на вещь -25%, а автоматом был введен всем известный код на -20%, так вот в конце оплаты(платила пэйпал) мне вылезла цена со скидкой -20%, я вернулась назад, удалила код, товар снова стал по цене -25%, я оплатила, а в итоге в моих заказах цена стояла по скидке в -20%, по пэйпал и по карте цена получилась -25%, сегодня его отшипили и в письме подтверждении цена стоит со скидко -20%, зашла сейчас посмотреть в пэйпал, цена в блоке до сих пор и по -25%, дурдом какой-то)))

• Like
Реакции: Clumsy и Nadezhda15

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Девоньки, а кодик уже того, не работает?
И еще вопросик: кому-нибудь удалось оплатить webmoney? Может знаете, где их можно потратить достойно (я про эти мани) ?
я плачу все время wmoney, без проблем - но имейте ввиду, они берут процент. Возвращают деньги в них же и в течение суток после решения о возврате, не неделями как в некоторые банки.

n_noname добавил 25.09.2016 в 11:59
Эх, вот кто из корзины у меня увёл)
У меня такой бежевый длинный, всю ту зиму отходила, очень довольна!)
наши размеры не совпадают )))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: duduyka

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
Девочки, скажите, пожалуйста, у вас заказы после отправки сразу отслеживаются?
У меня заказ от 22.09.16 статус поменял на отправлено в пятницу вечером еще, а до сих пор не отслеживается, никакой информации.

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
@Maricaso, "жизнь" кода всё равно прекратится когда-нибудь. Я, к примеру, в раздел "скидки и коды" иногда забываю заходить)) девушка Анна вообще-то сделала доброе дело, и раньше о кодах напоминали, и никогда это не вызывало такой реакции, а тут вдруг накинулись(((

Что значит накинулись? Попросили убрать сам код и все. Её где то оскорбили? Обидели? Не пойму проблемы...

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
Катя,так вот в том то имело что в итальянских размерах я вообще ни бум-бум((...раньше все в штатах покупала ему,теперь вот на yoox перебазировалась...да,это точно даже в оффе трудно подобрать чтоб село,костюмы особенно...но,мой костюмы как-то не любит в основном брюки в ходу,пиджак надевает только на ген.совещания

Можно сделать проще тогда:ah: попросить Надежду сделать замеры костюма и вам сравнить с замерами пиджака мужа, тогда хотябы примерно станет понятно по размерности.
У моего мужа ОГ 113см и 52ит. Сейчас посмотрела, с размерной сеткой екса почти совпадает)), но если бы любил посвободнее одежду, то носил бы наверное тогда 54ит.

• Like
Реакции: Adelaido4ka

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Я могу сегодня в шортах, завтра в костюме) меня как накроет с утра
И я в том же духе. :ag: Иногда вечером встречаемся в городе с мужем сходить куда-то, так он до сих пор привыкнуть не может.:ag::ag:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

NatIr

Душа компании
Шопоголик
18.10.2012
197
3 719
93
Долгопрудный
Девочки, добрый вечер. Подскажите, как узнать трэк своей посылки? вчера еще видела, сегодня не показывает. Выкидывает на сайт почты и все. Там пусто
Когда вас перебрасывает на сайт почты, то в адресной строке после знака # отображается номер кашей посылки: https://www.pochta.ru/tracking#EE******IT.
Копируете, идете на сайт ems и смотрите http://emspost.ru/ru/tracking/

Почта, похоже, глючит сегодня.

• Like
Реакции: AnnaVT и Sovchik

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
у меня на англицком часть форума. с телефона да, все прыгает, совем перестала читать форум

• Like
Реакции: Ponatalia

AnnGess

Новичок
Шопоголик
06.11.2012
11
288
0
Ростов-на-Дону
Девочки, привет) Давно не заходила.
Я сейчас открыла ссылки прошлогоднего круга, они работают. Но цены там какие-то заоблачные. Или я чего-то не понимаю?))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.