Лена, покажите какой купильник и платье купили.купальник с пляжным платьем BLUGIRL BLUMARINE , к январскому отпуску готовлюсь
Лена, покажите какой купильник и платье купили.купальник с пляжным платьем BLUGIRL BLUMARINE , к январскому отпуску готовлюсь
Ну я вроде как не на лысого смотрю .А лысого можно и в другой день посмотреть.
Если я ничего не путаю, рановатоу Светы дочке в школу в следующем году
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Подскажите, одежда MAURO GRIFONI как по размерности? В размер, маломерит, большмиерит?
Если кому-то попадутся кожанные остроносые лодочки каблук до 10 см, кожа, цвета металлик (золото, серебро)стоимостью до 4000 руб - стукните добрый человек в личку
О, мама мия, ну почему бы не парой см ниже каблук??? Не выкладывала бы здесь
http://www.yoox.com/ru/44980281OC/it...281OC&sizeId=7
Эх, а мне уже такое не надеть...
Красивое платье
Тоже скоро пойдем. Я в легком пуховичке, как его купила, пальто перестала носить. В нем как в одеялке, мягко, тепло и уютно.Мои, вон,на выборы пошли!
Девочки,привет) Давно не заходила.
Я сейчас открыла ссылки прошлогоднего круга, они работают. Но цены там какие-то заоблачные. Или я чего-то не понимаю?))
Ларис, между ног-то заплатки ставилиНо протертыми тогда не носили,
У меня с этикетками даже больше 12-ти@nikolas, а все эти 12 с этикетками - они все разные или все же почти одинаковые?
черные купила и голову не морочить
@Nadezhda15,
Надь, вместо брюк - водолазка открывается)))
Пух симпатичный, какой размер брала?
У меня есть одни джинсы с низкой посадкой, вот в них у меня точно такой же живот , хотя всю жизнь, до недавнего времени, на этом месте была впадина. По себе могу сказать ,сидеть в них очень неудобно . На фото с опущенным джемпером ничего криминального не вижу.Девы, что скажите, сильно живот выпирает.... если прикрывать свитером - так можно?
А я только хотела спросить, Голос кто- нибудь смотрит ?
Вот только ради Александра Панайотова стоило смотреть этот выпуск.