Наша Болталка YOOX. Часть 26

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@LarusL,
Лариса,сегодня ничего: некогда даж зайти толком было :aq: завтра с утра займусь тем что останется. Провела сегодня на почте почти 2 часа-возврат отсылала: отбилось желание покупать :bu:
И еще: вещей подкупила много, надо просочетать их грамотно, а то что под руку попалось, то и натянула, по факту ж что планировала под что то не совсем катит. Вот надо прям заняться новым разбором новых уже вещей.

• Like
Реакции: LarusL

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, видимо побаловали нас и хватит. пока я выбирала, какого цвета взять кофтень, уже ушел глюк...
зато я взяла залежавшиеся хотелки дармовые, 30% меня сломали.

kapeks добавил 22.09.2016 в 17:21
@kapeks,

Юль, раньше тоже подобное длилось не долго)
В новогодние скидки и прошлой осенью так же было)))

помню, ларис, я купила еще около 15 часов 2 брюк, а остальное-так-баловство. Брюки взяла без раздумий,пинко блэк из последней цены за 1300 и брюки с кожаным поясом за 1700, они уже 100лет висят, никто не берет

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LarusL

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@kgx, брала залежалое-приходило норм качество,было у девочек и из новых с браком!у йокса -не угадаешь с этим никак! И в послед цену покупала-тьфу тьфу,не было косяков!
брак-одно,а запах склада,вернее реактивов,которыми обрабатывают бывает очень сильный.я первое время смотрела именно посл цену и было много вещей,которые были без брака,но имели вид долгого хранения.одни шлепки с подошвой из пены просто рассыпались пока ехали,так пенка рассыпается именно от старости. в последней цене могут быть и только что поступившие вещи,но их сразу отправляют в посл цену.правда,это не типичный случай.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Поняла, что вопрос был не про цену. Просто Юля и Жанна обсуждали разницу между покупкой у магазина и у частного лица. Я на это и ответила, что думаю. Это чисто из опыта моих продаж. Пока цену немного не снизишь, не продашь. Имхо опять же.
Или, как у вас, повезёт с человеком из своего города, который согласен отдать цену сайта за возможность померить.
Не видела, о каких брюках речь.
Люба,я бы предпочла купить в Москве из-за возможности примерки.ну,и попросила бы номер возврата,чтобы дома еще раз подумать и вернуть сомостоятельно,если что не так.
у меня опять столько вещей мимо.брала без метаний четко свой размер.из всего часть велика,одни штаны малы и только толстовка д2 порадовала.получила топ по размеру,но с отпоротой брошью(ее просто нет)."твое" платье короткое.столько вещей и пока одна подошла,хотя все вещи понравились по качеству и по модели.

• Like
Реакции: blackhair и Maricaso

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
А я в машине люблю попеть, ну, как попеть, так мычу в голос... нет ни голоса , ни слуха, но музыку люблю. кто умеет играть на муз интсрументах вызывают у меня восторг

• Like
Реакции: Wirta_ и Сомали

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Слушай, ты нашу блузку от Занетти стирала/гладила?
Все летнее почистила, а вот с ней мороки то было(((( тут и парогенератор не поможет, ее надо прям сырую/сырую под утюг и то не идеал(((

LarusL, чуть влажную и ХОЛОДНУЮ:) Я так лён отглаживаю! Можно в пакете в морозилку ненадолго:)

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
Девочки. SOS. Yoox отправил посылку с отслеживанием UPS 13.09 . Сегодня зашла проверить статус, а там вообще нет пути отслеживания, чистая страница и только вверху номер отслеживания. Хотя вчера в 12 ночи она была отправлена уже из Польши и я ждала в понедельник, вторник вручения курьером. Не знаю теперь, что и думать. У кого-нибудь так было? Я конечно надеюсь, что это глюк сайта или что другое? Поделитесь мыслями.

Светлана думаю глюк сайта юпс,сегодня воскресенье ,если завтра не изменится ,то лучше звонить в юпс

• Like
Реакции: denola

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
Девочки, палкой так и не оплатить через мобильное?

Сана441 добавил 20.09.2016 в 10:30
Не пойму купила или нет, с палки выбросило на юкс!

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
хочу купить кеды кроссовки,чтоб и удобные и красивые)круга ждать или не стоит?
у меня из дрима раскупили почти все хорошее и дешевое, так что, наверное, лучше щас )))

• Like
Реакции: mashilda

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
с сапогами, в принципе всегда хорошо, но прошлый век немного

Люба, так актуальны в этом сезоне сапоги и ботфорты, в частности:ag:
Мне иногда в сапожках нравится, более "целостный" образ получается:)
Но в ботиках удобнее, конечно)))
А если на плоском ходу, так вообще - "песня":ag::haha:

В платюшке ты очень хороша))) как собственно, и во всем и всегда:ax:

• Like
Реакции: blackhair

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Вуся,
Наташ, я к осени готовилась и осознала... это просто беда, кругом одни вещи, в основном мои.
Решила, что все, больше не покупаю вообще, а тут те Прада...
Ну и пошло...вновь по обуви, вновь по Праде и Марни)))
Будем выбирать, когда получим))
И все ведь раскупили практически сразу:ag:
Но туфли у меня увели, надо было не расслабляться)

Платье это отличное, но моего размера вроде как и не было изначально(((

• Like
Реакции: Clumsy и Sladkoro4ek

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
Yoox меня сегодня неприятно удивил. Пришла шелковая блузка с дыркой на воротнике, от магнита, те, что крепят на одежду от воровства. Она небольшая, но шелковая ткань имеет свойство легко "рассыпаться". Выслала фото в клиентскую, сразу обозначив, что хочу вернуть, и надеюсь на компенсацию почтовых услуг. Они мне предложили в ответ скидку 30%. Я вежливо поблагодарила за понимание, но отметила, что меня скидка не устроит в любом случае, и хочу ее вернуть. Так они мне в ответ два варианта - либо соглашайтесь на скидку в 30% либо возвращайте, но почтовые услуги возместим только после того, как вещь придет на склад, и сотрудники склада соизволят подтвердить брак. Я в ауте. Мало того, что я не получила желанную вещь надлежащего качества, буду ждать своих денег два месяца, так еще и компенсацию почтовых услуг тоже через два месяца (!!!:aq:) Раньше, после подтверждающих фотографий брака, всегда компенсировали почтовые расходы сразу.
Они же своей предлагаемой скидкой уже подтверждают факт товара ненадлежащего качества.
Скажите, кто пользуется Paypal, на будущее (думаю пора переходить c yoox на такие отношения, раз такая песня пошла) - подобная ситуация оспаривается ?
Пару возвратов по такой же схеме прошло, по факту принятия на склад.
Как только компенсировали за товар, сразу скинула им чек. Перечислили сразу за почтовые.
Последующие возвраты брака были по старой схеме - почтовые сразу. Видно раз на раз не приходится.

• Like
Реакции: Vera Varnava и Sladkoro4ek

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Галина, просто вы стали редко нас посещать. Этот код написан в теме кодов и почти в каждом сообщении в копейках люди пишут "минус код "или "минус 20%"
Марина, ну вот сегодня выписала, а какой код пишется при рекламе копеек я не знала, поэтому за сегодняшнюю информацию сказала "спасибо":ay:

Galink добавил 15.09.2016 в 10:36
Я сижу в болталке периодически, но понятия не имела о том, что код действует на распродажную детскую обувь. Думаю, что причина в другом...
Попросите тогда модераторов закрыть тему для внешних пользователей и для новичков.

читаю читаю закрыть форум, ну мы же все были когда-то новичками, так же тыкались, и только благодаря подсказкам девчонок (которые кстати никогда не предлагали уединится от нас бестолковых) узнали многое о YOOX, не пойму неужели всем не хватит тряпок, что так рьяно хотеть закрыть форум для общего пользования :ai::ai::ai:
Девочки будьте тоталитарней :ax::ax::ax: всем хватит на много веков вперед, оставайтесь людьми:ax::ax::ay::friends:

а потом удивляемся откуда такая агрессия в округеЮ если далеко ходить не нужно ее и здесь полно

и еще, уж если подняла эту тему))) за копейки: никто не заставляет выкладывать в копейки вещи, если вы ух уже выложили, то есть или уже купили или вам не нужно, а кому-то пусть и новичку такая покупка будет в радость, так за чем тогда так агрессивно доказывать, что копейками пользуются все кто захочет, особенно почему то на "новичков" нападки, для меня это полная загадка, объясните, что вас так злит))))

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
[/B]QUOTE=Maricaso;5462191]

А на месте новичков, я считаю, надо быть посговорчивее. Попросили убрать - убери. Кому надо тот в личку спросит или сам его найдёт. Это не сложно, в теме кодов его 10 раз упоминали[/QUOTE]

Вот не выдержала "душа поэта"
Вроде и тему то закрыли....но опять продолжается....

Марина, сама про новичков написала ...
Более не обсуждаю ....
Ох сколько наболтали))))

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
@Sladkoro4ek, вот, Юль, после одного круга (свят, свят), я зареклась в эти распродажи что-либо брать...как вспомню...брррр...

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
вот так же в прошлом круге купила 3 босоножек - и ни разу за лето их не надела.
Вот. Я в прошлом году три пары роберто дел карло купила. В итоге все одела прошлым летом по разу, а этим летом уже не одни не одевала, другие хотела и носила. Так что...

• Like
Реакции: Sladkoro4ek
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.