@allenka197, как сказала девочка, что мне давала урок обладания такой шиучкой) главное условие расслабится и все))) наклон вперед пальчиками ног и крути на колько сил и желания хватит) остановилась сама!!!) пяточки назад вниз чуть))
Я вообще думаю что надо купить сейчас, потому что завтра после обеда БД уберет почти наверняка))Таня, я психанула и купила вернувшийся топ Стренессе, ибо он был последний и то, что надо, код работал...
У меня код к 30% не плюсуется(
allenka197, правильно. Надо носить!
А вы,случайно,не из клиентской с йокса?знакомое имя-ник у вас!
Точно, не из клиентской службы!, иначе, возрадовались бы, а то-500 просмотров за деньЮль, ты оптом весь Круг купишь или нам чего-нить оставишь? Оставь мне всё блестящее и яркое
они все нужные пока в коробках едут к нам
я мужу заранее сказала,что жду круга и чтобы он не волновался как смс пойдут косяком(плачу его картой).вчера спрашивает:"кругом довольна?" а я ему,что это только подготовка была.
А я наоборот купила осенью летних вещей, все лето ношу, очень довольна и сейчас буду летнее платье искать, как у Наташи с Макаронами
Надя, ты же не обиделась? Я просто вспомнила цитатку
мне помогает очистить корзину и почистить кэшТоже хром. Сейчас попробовала в мозилле - открываются российские ссылки. Ну, хоть так! Хотя постоянно пользуюсь хромом.
@allenka197, как сказала девочка, что мне давала урок обладания такой шиучкой) главное условие расслабится и все))) наклон вперед пальчиками ног и крути на колько сил и желания хватит) остановилась сама!!!) пяточки назад вниз чуть))