Наша Болталка YOOX. Часть 26

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
@Либерта, спасибо большое за ссылку ) тоже нравится такой стиль) а цены у неё такие как на сайте? Или зависит от параметров индивидуальных?

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девочки! SOS, у меня нет одежды от MARC BY MARC JACOBS, подскажите, знатоки, как с размерностью у одежды низа и верха. Спасибки!

Наташа, у меня блузка шелковая без рукавов с Гилта Л-ка, свободненько так, даже чуть великовата. В отзывах писала.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
там теперь российские размеры и не всегда есть параллель на размеры итальянские или штатовские, как-то непривычно.
Вита, и мы, россияне, ориентируемся на размер производителей, а не "российский", который весьма приблизителен :ad:

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
Все верно, очень удобно, если часто летаете. Правда вип залом пока пользоваться не приходилось. А вот полная страховка для всей семьи - это здорово!И при наличии счета от некой суммы этот пакет бесплатный

У нас много лет полная страховка на всю семью от работы мужа. Ни разу не пользовались, хотя летаем активно. Так что мне за 2500/мес нужны ещё к-л плюшки)))

Последнее редактирование:

mashilda

Новичок
Шопоголик
15.01.2016
193
2 743
0
а меня бесит, что проданные в корзине вещи не открывает!, даже если есть другие цвета и размеры! не могу прямо выносит мозг! и ссылок из своих покупок тоже больше нет!
И Я!!И МЕНЯ ЭТО БЕСИТ!!!ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД ВАШИМИ СЛОВАМИ!:ay:

• Like
Реакции: allenka197 и Vesn_a

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@ИРИНА.М,

Ира, я вообще иногда читаю вас...как только терпения у вас хватает на эти долгие возвраты))
Я, наверное, в таких условиях не была б активным покупателем)
Мне с ними не сложно - все быстро происходит)) последний возврат вообще приняли в день его доставки в юкс, только денежки иногда поступают на 5-ый день, но это от нашего банка все же зависит( если повезет, то на 3-ий день на карту приходят, т.е. у нас на все про все две недели в основном требуется.
Единственное - доставка долгая - неделя в пути(((
Аутнет заказ привез на следующий день до обеда - все у меня было.
Самолетом - быстренько так.
Ну и упаковка товара все ж получше будет.
У юкса самый дешевый вариант доставки выбран - наземным транспортом к нам :ag:
Правда мне редко что с браком приезжало, небольшие дефектики бывали, но они всегда скидочки делают.
По ценам, даже при наших ценах, юксу равных нет:ag:

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
А я со своим слухом и голосом могу петь только частушки . И однажды, услышав свой голос в записи, в компании решаюсь только тихо подпевать. А танцевать очень люблю и тут мне все равно, как я выгляжу.

• Like
Реакции: Galink и Сомали

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
Осталось дождаться второй части марлезонского балета-СУМОК! Хотя я сегодня купила hogan, но уже хочу назад отправлять , не сумка а абракадабра какаято

irin koshka

Новичок
Шопоголик
26.10.2014
77
810
0
velikie luki
allenka197, сейчас модно немного "бабушкины" модели.
Аккуратные туфельки, не вижу в них ничего криминального

• Like
Реакции: allenka197

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Galink,
Галя, о твоих промышленных масштабах можно только догадываться :ag::ay: я вообще считаю дурным тоном спрашивать сколько что стоит/стоило и где купила. Где, где-в магазине :ag: где и все))) меня одна девочка удивила только, когда на тему шопоголизма и кто где тарится она прямо так спросила: на йоксе? :ai: а мы бок о бок 2 года работали в паралелльных отделах))) но сама она не там, но знает тему :ag:
Остальные кто где и многие далеки от инет шопинга.
Во мне нет желания рассказыаать и обучать и вообще делиться секретами :popcorm1: а уж ситуацию что кто то обиделся и я кому то что то заказала представить сложно

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Хорошая акция эта, обратный отсчет. Весной я в нее закупилась, потом уже на максимуме скидок тел детское брала. Тоже вчера заказывала, боюсь до 90 процентов скидок не доживут вещи. Сегодня еще поищу что ниб.

Я тоже вчера не удержалась :ah: Тоже побоялась, что не доживут до круга некоторые вещи.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Моментально осталось темное, как будто жирное пятно. Чем можно попробовать вывести?
Если жирное, может солью присыпать, потом вычесать чистой щеткой?
Задайте поиск в Ин-те, наверняка найдется ряд рецептов.

• Like
Реакции: Ламик

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@kgx,
Галь, так у нас в этих заказах сумма при оплате была правильная, ее и списали, но в личном кабинете и в письмах на почту - сумма без учета скидок - по полной(((
Вчера им писала и ответ получила - ошибка системы, списание денег проходит правильно и у них везде сумма этого заказа проходит с учетом скидок))
Только мы из-за этой ошибки видим неправильную сумму.
Что-то у них с их системой всегда глюки, когда идут такие массовые большие продажи - вот и программное обеспечение/техника - не выдерживают такой нагрузки)

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
У меня в итоге с двух аккаунтов получились со скидкой -30. В письмах та же цена. В личных кабинетах - тоже. Платила без ПП, просто картой.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я так поняла, что у всех, кто платил просто картой - получилось все как надо с 30% скидкой, а кто через пайпал - у того как у меня в личном кабинете по полной цене висят заказы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.