Наша Болталка YOOX. Часть 26

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Я вообще,если честно,все больше в юксе разочаровываюсь.Не заказывала ничего с весеннего круга.Тут ради интереса посчитала процент брака в последних 5ти заказах,получилось 37% однако.И тягомотина с перепиской кс,и ожидание возврата по 2 месяца очень напрягает.
И я :ai: Буквально из 8 заказов за этот год вернула половину, также ожидая по 2 месяца назад деньги. Причем и оставленное не скажу, что радует, просто уже не было сил и желания связываться с очередными возвратами.

• Like
Реакции: ИРИНА.М

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@blackhair, эта та труба у тебя прошлогодняя еще которая подтекала?? Мы вообще бедняги самой себя жалко и плиты нет..жрем всякую хрень..то в кафе пойдем то закажем ..еще и аля Овечкину улыбаться надо а то сделает плохо))

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@Yulius Zharko, А годовое обслуживание , если не секрет, сколько стоит ?

• Like
Реакции: Сана441

Musinka

Душа компании
Шопоголик
@Katuhin, добавьте вещь по акции и сделайте обновление корзины!
Хоть опять что-нибудь заказывай!!!((((((

Musinka добавил 22.09.2016 в 17:13
Юля, так никаких денег не хватит дл круга! :bu:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Чужестранка

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@kgx,

Галя, да и новые поступления в основном - относительно "новые"((

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Вот страсти, так страсти)))

А что Юлю то осуждать, это как вариант заработать.

Почему бы и нет))

Вона сколько сайтов есть, которые торгуют ассортиментом с Асос, даже у нас есть сайт, который торгует юксовским товаром.

Если есть спрос, значит есть и предложение.

И @Sladkoro4ek правильно сказала, что эти услуги не для близких подруг.

Конечно геморрой еще тот можно получить с этим бизнесом, но ведь люди продают на тех сайтах, значит все получается.

Сейчас сложно найти какую нишу в бизнесе - это тоже вариант, если есть желание, почему не попробовать)))

Ох, про коды...вот гады, у нас и скидок таких как у вас нет, да и все эти коды не работают(((

Раньше подобные коды у нас срабатывали, а сейчас - нееееет...

Лариса,можем выслать тебе ,через нас если что[emoji4]

Отправлено с тел

• Like
Реакции: Clumsy и LarusL

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Галь, так я же не сейчас и не в эту акцию. Заказ от 6.09 едет на черепахах. Там одна вещичка ну очень нужная.
они все нужные пока в коробках едут к нам:ag:
я мужу заранее сказала,что жду круга и чтобы он не волновался как смс пойдут косяком(плачу его картой).вчера спрашивает:"кругом довольна?" а я ему,что это только подготовка была.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
bukva, а у меня по ней- юбочки. Женские вещи

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Крик души - чем больше я ношу платья, тем больше начинаю не любить юбки. Прямо руки чешутся продать юбки Джейкобса, все три. Висят обе две новые, третью один раз выгуляла. Все-таки на мне так едут наверх юбки, что выйти в них из дома редко бывает желание... Надо перемерить их на досуге посмотреть. И ведь хороши прямо юбки у Марка, хорошо шьет, но...

• Like
Реакции: Люкс

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
В принципе можно всю марку посмотреть. Их фасончик.
Спасибо, Надя, вчера листали вечером. Эти понравились больше всех, но нет нужного размера. Я нашла пару похожих моделей на YOOX, жду круга теперь )

Wirta_ добавил 18.09.2016 в 20:19
и недорогие, за тыщтыщ не надо, у молодых вкусы однодневки))
Дааа... Я практически уверена, что ходить она в них не будет :ag:

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Девочки, ну я же не купииила!!!
Надя, ты же не обиделась? Я просто вспомнила цитатку :ah:

Wirta_ добавил 19.09.2016 в 13:40
раньше этот Стюр был задаром как на 6pm, так и на екс (я себе на 6 набрала гору его за копейки, сносила и забыла, никакого прям яркого впечатления не оставил), а теперь прям крутыбл фирма,

Вот у меня такие же впечатления о Casadei, раньше вполне себе покупабельная :ag: фирма была, а щас - :ai:

• Like
Реакции: Galink

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
Девочки, коллективный разум нужен.
Перепутала губки для обуви , и мазнула по светлым замшевым сапогам губкой для кожи . Моментально осталось темное, как будто жирное пятно. Чем можно попробовать вывести?:(
Попробуйте пеной чистящей и резиновой щеткой для замши

• Like
Реакции: Clumsy и Ламик

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Sladkoro4ek,
Юль, как сегодня, что купила?
Я что-то вновь на обувь "набросилась" - запасаюсь на плоском - в собес:ag:
Ну еще маечек чуть раньше набрала)
Расстройство одно, Праду мою купили, пока я думала, что в какой заказ "запихать"(((
Хотя вообще не планировала покупок, кроме маек:)

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@allenka197, как сказала девочка, что мне давала урок обладания такой шиучкой) главное условие расслабится и все))) наклон вперед пальчиками ног и крути на колько сил и желания хватит) остановилась сама!!!) пяточки назад вниз чуть))

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
@blackhair, На Новогодней вечеринке (она как раз проходила в караоке) был какой-то конкурс, ну и я помогала всем выступающим - подпевала, поддерживала :ag::ag::ag:... По окончании ведущий сказал - позовите ту рыжую бестию, она победила :ah::ag: (наверное, это уже был легкий неадекват)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.