@blackhair, да Люба
а покупала на ексе кашемировый свитер 48 рус, за копейки, маловат
а покупала на ексе кашемировый свитер 48 рус, за копейки, маловат
30 % срабатывает само, когда в корзину бросишь,только тогда видноа где этот код-то взять?)
И яЯ вообще,если честно,все больше в юксе разочаровываюсь.Не заказывала ничего с весеннего круга.Тут ради интереса посчитала процент брака в последних 5ти заказах,получилось 37% однако.И тягомотина с перепиской кс,и ожидание возврата по 2 месяца очень напрягает.
Вот страсти, так страсти)))
А что Юлю то осуждать, это как вариант заработать.
Почему бы и нет))
Вона сколько сайтов есть, которые торгуют ассортиментом с Асос, даже у нас есть сайт, который торгует юксовским товаром.
Если есть спрос, значит есть и предложение.
И @Sladkoro4ek правильно сказала, что эти услуги не для близких подруг.
Конечно геморрой еще тот можно получить с этим бизнесом, но ведь люди продают на тех сайтах, значит все получается.
Сейчас сложно найти какую нишу в бизнесе - это тоже вариант, если есть желание, почему не попробовать)))
Ох, про коды...вот гады, у нас и скидок таких как у вас нет, да и все эти коды не работают(((
Раньше подобные коды у нас срабатывали, а сейчас - нееееет...
они все нужные пока в коробках едут к намГаль, так я же не сейчас и не в эту акцию. Заказ от 6.09 едет на черепахах. Там одна вещичка ну очень нужная.
Спасибо, Надя, вчера листали вечером. Эти понравились больше всех, но нет нужного размера. Я нашла пару похожих моделей на YOOX, жду круга теперь )В принципе можно всю марку посмотреть. Их фасончик.
Дааа... Я практически уверена, что ходить она в них не будети недорогие, за тыщтыщ не надо, у молодых вкусы однодневки))
Надя, ты же не обиделась? Я просто вспомнила цитаткуДевочки, ну я же не купииила!!!
раньше этот Стюр был задаром как на 6pm, так и на екс (я себе на 6 набрала гору его за копейки, сносила и забыла, никакого прям яркого впечатления не оставил), а теперь прям крутыбл фирма,
Попробуйте пеной чистящей и резиновой щеткой для замшиДевочки, коллективный разум нужен.
Перепутала губки для обуви , и мазнула по светлым замшевым сапогам губкой для кожи . Моментально осталось темное, как будто жирное пятно. Чем можно попробовать вывести?![]()