у меня заказ от 13 сентября.нЕ ОТСЛЕЖИВАЕТСЯ( ПОТЕРЯЛСЯ В ИТАЛИИ ЧТО-ЛИ?

Девочки и мальчики. Может у кого есть на примете приличные мужские джинсы , не слим,30 размер.Из плотной джинсы. Я не разбираюсь в мужицких марках . Бюджет до 7 тыщ, желательно со скидкой )
Диан, просто то же самое было в прошлый круг-кратковременная скидка, потом вернулось обратно. Случай Катечкина-единичный, это реально косяк. Без этого никуда. В совпадения не верю, как и в счастливую ночь. Думаю, все спланировано. Косяки быстрее обрабатываются
Это что?[emoji849]Посмотреть вложение 206620
а я заметила,что 39 и 40 улетает))LarusL, Ларис, я заметила, что 37-38 размер всегдаочюбыстро уходит.
"Аналогично, шеф"подешевело кое-что. но, увы, пока недостаточно для покупки
http://www.yoox.com/ru/44905705DD/i...t=2&bnpid=44905705&cod10=44905705DD&sizeId=10
Девушки купите корса первой линии, ну как-то неприлично он стоит. В размер, шикарная кожа.
Ну если подниметсяи продать рука не поднимается )
у меня тоже самое было с копикот. Не дешевые заказы были сделаны на стайлбоп и за 2 раза кэш не начислили.
Лен, было столько отравлений у знакомых в последние годы, перестала покупать у нас арбузы. Только дыни.Арбузы есть пока-посиди на них
Плюсуюсь.Кать, у вас совсем другая система, все на кредитах построено и все кредитками пользуются, насколько я знаю.
Да это уж я поняла, почитав отзывы. А ботиночки оч понравились, но 36...хотя носы круглые, может и влезла бы...Идет в размер и даже маломерит иногда!