Наша Болталка YOOX. Часть 26

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Галина, лично я не вижу жадности к "копейкам". Тот кто выложил - тот от души поделился. А тому, кому жалко для всех подряд - тот по личкам и в болталке кидает.
Непонимание у многих девочек вызвал сам код. Ведь он снижает стоимость покупки всем! И если его мусолить - его жизнь может прекратится. Поэтому его надо беречь, вот и все.

А на месте новичков, я считаю, надо быть посговорчивее. Попросили убрать - убери. Кому надо тот в личку спросит или сам его найдёт. Это не сложно, в теме кодов его 10 раз упоминали

Марина, ды вы сами тут новичок!
Один код закончится - другой дадут.
У всех шкафы ломятся (11 пар джинс с этикетками насчитала, а старые даже и несчитала!), пристрой забит. И вашу позицию могу понять только в том случае, если вы сами оказываете посреднические услуги, и афиширование кодов вам не выгодно.

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
@Yulius Zharko, спасибо! Посмотрела :ay::ay: Нам тоже такой надо!!!! И я его нашла!!! Но нет размера :bu:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба, был и не в одном размере, 70%-шерсть, 30%-кашемир)
Что-то я свитера вообще не посмотрела, только Ленга, все страдаю по его свитеру, который был на аутнете и моего размера не было.

blackhair добавил 09-21-2016 в 12:27 PM
Так и сзади что-то странное. Требуется доработка или так и надо?
Мне кажется там одной ниткой все подшито было, спереди порвалась, сзади потянулась. Надо будет перестрачивать, если покупать. Но у меня так на платье Армани подол оторвался уже при носке, подшила за пять минут сама.

Последнее редактирование:

Катюшпоныч

Душа компании
05.01.2011
269
3 160
93
46
Йошкар-Ола
@Катюшпоныч, Что-то на сайте не нашла информацию, сколько стоит выпуск самой карты .

Она бесплатная,но ежемесячно 99 руб если остаток меньше 30 т р

Катюшпоныч добавил 21.09.2016 в 20:21
@Катюшпоныч, а у меня не снимают за обслуживание :ai: может о разных картах идет речь? В Тинькофф их много

Может)у меня платина,чёрная

• Like
Реакции: ranela

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
LarusL,
Лариса, мне кажется, что в основном в размер. Я много моделей в реале в том году у нас мерила. Правда, зимние модели. Так вот на мои тогдашние 91-75-100 44ит садился хорошо на свитерок тонкий.

• Like
Реакции: Катечкин и LarusL

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
@Nadezhda15, Надя, отличные брюки, я вот тоже max Mara присмотрела, но цена блин под 40 пока :ai:

ИРИНА.М добавил 23.09.2016 в 23:21
@xocatherine, Катя, я очень хочу шерсть стрейч. В аутлете не встречали?

• Like
Реакции: Nadezhda15

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
@Либерта, Александра! Уххх как хороша! Красотка!
Вещи супер! Рубашка, браслет, брюки, да все вообще очень понравилось! Тоже имя Мастера интересует и адресок, если не затруднительно!
Спасибо за фото! Любовалась!;)

• Like
Реакции: Либерта

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Skamaroch,
Раиса, только есть один минус в наших покупках "ДО")) потом цены еще сбросили, тоже помню и знаю точно)))
Не купила некоторые вещички и ух уценили еще раз перед самым оф.началом((
Но я тогда купила супер вещи по вкусной цене, при высокой начальной)))
Хотя, думаю, что их еще бы наверное уценили), но есть возможность не "поймать" их.
Т.е. мой вывод с того осеннего круга - не надо торопиться, все же:ag:
В тот раз купила жакеты и топы люксовых брендов по все равно хорошей цене))))
Вот и думай...как лучше)))

• Like
Реакции: Clumsy и Сомали

irin koshka

Новичок
Шопоголик
26.10.2014
77
810
0
velikie luki
@n_noname, как хорошо что у меня три пары сапог осенних ни разу не одетых... а то бы не удержалась....

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
с Зиной и с Галиной..согласна на 100 прц.:ay:
тоже не понимаю такой дружбы
то ли денег хочется заработать
то ли страничку в Инстаграм раскрутить
то ли еще что:ai:

Это ее личное дело. Абсолютно личное! Юлия не совершает ничего противозаконного или даже предосудительного! Она предлагает определенные услуги по шопингу, и, если они будут востребованы, то в чем беда?

The_Intense

Новичок
Шопоголик
16.10.2014
63
410
0
Москва
вот эта политика вообще не понятная. Старье дорогое, что-то более-менее актуальное - еще дороже. Вот и получается, что остается только охота за ошибочной ценой, коды, распродажа да круг

Я думаю,что выросли издержки юкса. Какие именно-не знаю,но нормальный магазин обычно стремится избавиться насовсем от лежалого товара,а не перевыставлять его по новым ценам.
Я с Юксом знакома с 2012 года и могу сказать,что даже учитывая темп падения рубля (коэффициента g), цены выросли на одно и то же несоизмеримо.

• Like
Реакции: AnnaVT и NatIr

свет@777

Новичок
Шопоголик
08.08.2016
1
64
0
смоленск
Девочки,а можно ссылку на женский круг в личку,никак не получается,я и так и сяк вставляю в адресную строку ссылку ,которую девочки ранее давали,выбрасывает на главную страницу,открывается только детская ссылка.

okkssii

Новичок
Шопоголик
26.02.2016
12
447
0
волгоград
  • Like
Реакции: AnnaVT
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.