@Milavolga, за три месяца невозможно выучить язык, как бы не припекло. Научится объясняться в разных ситуациях - да, выучить - нет. Надо называть вещи своими именами.
да, начальная цена неадекватная
Натуся... я думала шмели останутся в моей памяти,как твой лучший перл,ан нет-ты жгёшь дальшеа в витрину посмотрела я гамаши эти задом наперед надела и шла с коленями сзади как кузнечик !!
Я тоже ходила Полю спать не давала сын сказал что соседи на меня участковому пожалуются ))..зато Кензо самые носибельные оказались..на следующий год в другом цвете бы взяла но так и с подпяточником и ношу без него неудобно ))@blackhair, Люб ну как то раньше мы в чем то ходили же )) и не терло и удобно было ..мне уже страшно обувь покупать ))целый вечер в них грохотала
Дримы все посмотрели? С полной цены начали скидывать)))
Значит, и низы у аннаритыНэ маломерят...а я вчера заказала не дождавшись ответа, почитав старые отзывы, взяла 30 -р (как у джинсов), эх будут малы(((( чьерт побери! мне они нужны так срочно!@Anhen2, у меня есть юбка Анна Рита. Маломерка. 42 ит еле влезаю в самые лучшие мосенты своей формы. Хорошо что хоть трикотаж.
это мое перманентное состояние )) мне поржать и меда не надо ..нет-ты жгёшь дальше
Наташ, терло и раньше! Ты вспомни. Прямо помню венгерские туфли, терли безбожно. Всю жизнь все трет. Кроме кроссовок. Я вообще это лето в кедах лакосте провела, оказались тапками.Люб ну как то раньше мы в чем то ходили же )) и не терло и удобно было ..мне уже страшно обувь покупать ))