Наташ, да, все именно так. Угадай, кто курил в некурящем отеле в Турции? Русский, ага. Мы этот отель специально искали, а ночью я проснулась от удушающей вони, которая шла из вытяжки в туалете.
Но при этом я была искренне рада увидеть пожилую русскую пару в домашнем отеле palacete chafariz d'el rei в Лиссабоне. И они нас с мужем были рады видеть. Приятно встретить соотечественников со схожим вкусом.
И я также. В итоге стираю руками, если химчистка случайно попадается.я стараюсь покупать вещи,которые можно стирать.не люблю химчистку.
На ОГ 94 взяла М, там замеры правильные. Мне в груди впритык, но Л очень большая уже. Я в оффе мерила, все куртки рассчитаны на отсутствие грудиИрина, какой размер и на какие параметры купили?
Натуся,ты просто Бианки...шмели,кузнечики,совы... не на сову я не похожа,тем более на мудрую, скорее на козуТебе надо попивать ..ты добрая и мудрая сова сразу))
Наталья,только на цену жалуются.вот штукенция для лица полезная!
http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-...ika/69601.html
смешно, но пишут - работает!
Где Вы это все видите? Мне за наших не было стыдно ни разу! За пьяного англичанина - да, было дело. За орущих итальянцев на пляже - было стыдно. За француженок в аппартаментах, которые всю ночь не давали всем спать - было стыдно. А наши молодцы! Нигде не отличились.
Это мое мнение! Где истина?