Как же ты живешь, Юль ?мой все помнит.

Как же ты живешь, Юль ?мой все помнит.

Юль, ну +1000, прямо такжеПри этом кроссовок купила-на каблуке захотела и так все время)))

, пума - тоже черные - практически новые тоже, бикки черные - тоже пару раз одеты, New Balance белые кожа полностью уже в хлам, скоро выйти стыдно будет, найки зеленые тоже ношу хорошо, DKNY на танкетке - что-то не носятся, надоеди на танкетке кроссы до чертиков. На весну еще что-то посмотрю. Оказалось, что черные кроссы не люблю, нафиг купила три пары!!!
Сейчас уже хватит, не хочу морочится. Мне уже страшно представить, что куплю еще одни и опять по каким-то причинам не будут носится.
А общем в завязке.

Что Вы!!!!! Я не смешная,я наивная@Vladimir239, смешная вы)
и держится он отлично.

А я думала только я. Прочитала про Ваши 23,8 и подумала, о как точно люди мерят.у меня также,от 23,5-23,8,думала я одна точно не могу померить

У меня так. В перечне заказов нажимаю на номер заказа (он подчеркнут), перехожу в заказ, где в правом верхнем углу есть ссылка в черной рамочке "отслеживайте ваш заказ". Версия украинская, возможно аналогичная всем остальным)Девочки, у кого новый дизайн сайта, вы где-то в заказах видите номер трека отправки?
Скорее, как сумка.Мужские часы это как "золото-бриллианты" для женщины. Для статуса, коллекции и т.п.
Золото-бриллианты носят не каждый день, а сумка и часы всегда с собой.
Правда, меня это часто расстраивало, ибо стереотипы заставляют их общаться с нами так, что хочется сбежать. К мужу один обратился "Эй, Абрамович, заходи к нам". Мы прошли мимо, я говорю: "как им в голову приходит такое говорить?" И тут сзади снова эта фраза и раскатистый смех. Соотечественнику очень понравилось