Эпиляция фитосмолой, шугариногом и другими средствами

kosmetolog-od

Новичок
Шопоголик
07.07.2011
2
1
0
Odessa
Ещё меня доканывают усики...

Буду пробывать варить шугаринг. Посмотрим что за )

Варить не надо...всё сварено и готово к использованию: http://kosmetolog.prom.ua/product_list/group_613873

Но лучше использовать фитосмолу, т.к. оба способа эпиляции менее болезненны, чем воском,НО от фитосмолы после первой процедуры уменьшается рост в объёме ровно в половину.Мои клиенты в восторге )))) Удачи всем !!!!!!

• Like
Реакции: Маничка

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
ооо, разогревать в ладошках))) я помню был у меня опыт общения с ними)))) тогда, да, действительно воска на ноге осталось столько, что не отодрать было, плюс волосы на месте))))))))
Да, да именно так :) А с чем был удачный опыт?

Lubimaya

Новичок
Шопоголик
21.01.2009
95
10
0
СССР :-))
Я вот тоже пробовала иголкой...только вот болячки образуются...да и не дай бог чего иголкой подцепить!от пинцета тоже болячки(((когда начинает бесить ногтями поддеваю)))
А кто какой скраб посоветует?

я бы порекомендовала Shiseido! очень классный! запах специфический конечно:ah: но терпеть можно, зато там есть достаточно жесткая соль, которая классно все отшелушивает:yes:

Шурша

Новичок
Шопоголик
10.03.2009
217
27
0
Пермь
Блин, просто, например, для меня крем не выход. Сожгла один раз ноги неплохим продуктом вроде...и не дешевым. Да так, что ужыс тихий. Кожа стала на ногах снизу чувствительная, сгорает на солнце быстро, на любое механическое раздражение реагирует болезненно и покраснениями. Так что теперь ни ни. Эпилятор - вещь. Но я ноги им делаю и вопить готова на весь дом. Иногда даже терпения не хватает с болью уживаться - так одну ногу им, а вторую иду в ванну брить. Брить руки - не стану, ни за что. Что ни говори, но смысл...все равно пеньки быстро появятся. Остается салон... Зато моей маме повезло как и Миллене. Нет у нее пуха даже ни на ногах ни на руках...И чего я не в нее. Хотя и у меня не критичная ситуация. Просто думаю - прикольно же с мягкой кожей да с автоагаром. Вот еще вопрос. Дамы, я в положении. Гормоны и все такое. Точно можно драть волосы и этот гормональный фон не напакостит мне потом? Просто у знакомой девочки во время беременности не стало волос на теле (кроме головы) вообще. Потом правда все вернулись. По мне у меня так не уменьшилось. Как минимум не уменьшилось :)

possesion

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
157
0
0
Краснодар
Девочки! Я все удаляю эпилятором , сначала скраб, потом эпиляция, в особо чувствительных местах использую крем ЭМЛА (бикини) , подмышками уже нервы атрофировались, поэтому вжик вжик:yes: и все готово, иногда волоски врастают, но не часто ... Этот эпилятор лучший из всех , что я попробовала http://www.mvideo.ru/products/20008582.html :ad:

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
38
Москва
vkontakte.ru
Evda,
:ag: ох,тогда это прям на целый день))))я глубокую депиляцию с ним делала)))и у меня в виде спрея!))

Nastenka85

Новичок
Шопоголик
27.02.2009
661
492
0
Москва
Nastenka85, хотя,можете её скушать(очень вкусная штучка)..и сварить другую.....и лучше не доварить,чем переварить..потом с ней действительно сложно справится,но можно:ag:

Я боюсь не разгрызу уже теперь:ag::ag::ag:
Буду разбавлять.

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Чё за бред руки брить, да и еще двенадцатилетнему ребенку????? :ai:мамашки с ума посходили.:) Суррррррьёзная маман....

:):):):):):) спасибо Изольда!
Соглашусь, что если ребенок ходит из дома в школу и обратно - точно не нужно..Да и потом речь у меня в посте шла не о руках, а о ногах:):)
Моя Алекс сначала занималась танцами, потом поступила в театральную студию..Вообщем, все время на виду..Получилось, что по другому было нельзя.. И потом, это была её инициатива..Пришла, спросила можно ли ей взять мой крем для эпиляции..Я позвонила маме (она у меня врач)..Мама сказала, что если выбирать между возможными сомнительными последствиями от крема и нервами 12-летнего детеныша, то лучше выбрать крем и не нервировать ребенка. Ну и ничего страшного не произошло..Нормальный, здоровый детеныш вырос..:thumbup:

dasel

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
393
122
0
Москва
Я за электроэпиляцию! :yes:
Я всегда брила волосы, но после бритвы подмышки сильно раздражались. Где-то в апреле-мае прошлого года после тщательного изучения форумов и отзывов о всех видах эпиляции стала делать электроэпиляцию подмышек у частного мастера - дешевле, чем в салоне и мастер постоянный. к тому же она врач по образованию (я очень тщательно выбирала себе мастера, т.к. боялась, что попадется неопытный после прохождения курсов). что могу сказать о результатах (тут кто-то писал, что после 3-х процедур рост волос полностью исчез). у меня волосы под мышками еще есть (прошла 5 процедур, но могла больше, я просто лентяйничаю ездить, т.к. мастер от меня далеко живет), волос мало осталось, и я хожу на процедуры уже раз в 2-3 месяца. процедура болезненная (но можно обезболить уколом или спреем, в зависимости от места). хочу сказать, что подмышки уходят лучше ног (ноги я недавно начала). но не надо рассчитывать, что сходишь 3 раза - и все уйдет. это скорее исключение. подмышки у меня где-то год занимают, ноги года 1,5 займут по оценке моего мастера (это если каждый месяц ходить). и у меня еще не самые густорастущие волосы. скажем так, у меня они уходят лучше, чем у среднестатистической клиентки моего мастера. лучше делать это в молодости, т.к. в зрелом возрасте волосы уже хуже уходят.
и еще изучив много форумов и отзывов сделала вывод, что самое эффективное средство от волос - это именно электроэпиляция. она убирает волосы навсегда. все остальные виды убирают их лишь на время (через 5 лет волосы снова начинают расти). кроме того электроэпиляция - это самая изученная и "взрослая" методика (ей почти 100 лет), мне кажется поэтому и последствия (т.е. то, что с нашей кожей будет лет эдак через 20-30, чем это грозит) от нее изучены лучше, чем от новых методов эпиляции, которые, на мой взгляд, разработаны чтобы содрать побольше денег.

• Like
Реакции: Ninelli и Ukkumi Ku

natulika84

Новичок
Шопоголик
14.11.2008
373
144
0
а я купила себе профессиональный набор для депиляции, там и диски с воском, и полоски, и колба для разогрева, в общем такой же как и в салонах. и воска на теле у меня после него почти не остается. видимо тут все таки опыт нужен. я после того как однажды понадеявшись на салонную депиляцию поехала на море в итоге волосатой из-за того что косметолог вдруг с утра заболела - по прилету пошла в профессиональный магазин для парикмахеров и все купила. зато дома в любой момент как увижу что-то лишнее сразу за абор хватаюсь, и не надо ждать пока там у кого-то будет время тебя "ободрать":)

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
38
Москва
vkontakte.ru
Nаsti,
Может мастер неочень попался?! мне в салоне еще щипчиками "пенечки"выдергивали (что шугарингом не захват.)

• Like
Реакции: Nаsti

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
  • Like
Реакции: tan9

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
38
Москва
vkontakte.ru
Evda,
меня тоже не берет))))и сидела 20 мин с ним и сразу пробовала))))чуть менее болезненно)))а у подруги все ок))))

Friday

Новичок
Шопоголик
18.10.2009
4 938
15 475
0
43
Кострома
Deniela, я его наверное на свой фейс попробую, потому что с лицом у меня это вообще ужас стал. Я уже на аллергию грешить стала, кожа так облезает что начинает сочится сукровица и постоянный зуд а где то и боль.
А с волосами я уже не знаю что делать, мне не помогает ничего, тоже было хорошее масло после эпиляции но сильных изменений не заметила. И честно говоря сомневаюсь что есть что то что может решить проблему окончательно. Иногда с ужасом думаю что делать буду лет через 10 и заранее жалею своих дочек, им явно это счастье тоже достанется

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
40
Москва
Panterrra, 2 минуты на высокой мощности много. И надо на низкую ставить, масса прогревается постепенно, т.к. вязкостьу нее высокая, то надо либо помешивать переодически, либо греть на низкой мощности. Я 450 (у меня самый низкий режим,ниже только разморозка) ставлю и пару минут грею. Получается градусов 60, вес примерно 300 г
варить тоже на низкой мощности, чтобы не было ненужных очагов вскипания

• Like
Реакции: Panterrra