Глазам своим не верятmura.83, у меня та посылка, которая в этот раз месяц ехала с 22-го, пришла с повторной накладной. Т.е. первые бумаги были повреждены, они запросили у магазина вторые и ждали их.

Глазам своим не верятmura.83, у меня та посылка, которая в этот раз месяц ехала с 22-го, пришла с повторной накладной. Т.е. первые бумаги были повреждены, они запросили у магазина вторые и ждали их.
А город? Если верно, то зря, найдут уж в родном городе куда доставить.Млин, чего делать? Или зря переживаю!!! Моя посыль уже покинула таможню, но.....индекс указан не мой (последние 3 цифры не правильные).
девочки, у кого еще пропал заказ из аккаунта и не появился??? с обеда так и нет ничего....
У меня заказ был на 123евроЯ так понимаю эта скидка действует на заказ меньше 60 евро. Если больше 60, то она и так будет, без кода.
Мне выплатили полностью - и посылка тоже потом пришла..кому выплачивали компенсацию за потерю посылки и в каком размере???
На первй заказ ENFANT8 скидка 5 евро при заказе от 50 евродевченки а кодиков нет случайно на скидку не у кого
хочу первый раз заказ сделать
Если 15 июня, то надо узнавать на почте, а если опечатка и 15 июля - то нормально, еще будет идти несколько дней. Я так жду посылку с 16 июля.![]()
А у меня ни разу не было никакой сортировки. Покинуло ммо и вручение адресату.И едет она ко мне каждый раз 5 дней(наверное пешком идет) Так что жду свою 17-18 числа.люди, у к/н было такое 11.07.2011 покинуло место международного обмена и тишина - ни на какую сортировку не прибыло,