девочки,а я уверена,что не дай бог,но многие из друзей пойдут добровольцами.вот есть у нас что-то чего так боятся.когда край,то уже без разницы...это и помогло победить.
дед был раскулаченным,с маленькими детьми был выброшен на лютом морозе из вагонов замерзать в тайге,часть детей совсем маленьких замерзло насмерть,мой прадед умер полуслепым практически под забором,т.к. в вагон с раскулаченной семьей не пустили дряхлого.односельчане просто боялись его взять к себе,а дом отобрали.и после всего этого дед воевал и трижды был ранен.ненависть к советской власти-одно,а Родина-это другое.отец принципиально не вступал в партию именно из-за истории семьи,но нам никогда мозг не промывался.мы были октябрятами,пионерами,комсомольцами,а уж только потом нам рассказывали правду жизни.
kgx добавил 09.05.2016 в 16:23
@_niki_, сейчас ситуация с туалетами поменялась в лучшую сторону повсеместно.так что не стоит преувеличивать.да,немцы-чистоплотная нация.могу судить по квартирам подруг из немецких семей.я выросла в средней азии и пол класса было немцев.но чистота не повод для гордости.у них просто было чисто,впрочем как и у меня дома и это не являлось никогда темой для разговоров или гордости.согласитесь,что гордиться чистым туалетом как-то странно.