Наша Болталка YOOX. Часть 17

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
у меня одна проблема в фигуре - отсутствие талии засчет ооооочень маленького расстояния между костями грудной клетки и тазовой. Получаюсь "пряменькая"
Наташа, я абсолютно такая же :ag: Такое ощущение, что нижние ребра лежат на костях таза :ah: Но удалять нижние ребра, как делали многие публичные личности и актрисы, я не собираюсь :ag:

• Like
Реакции: Сомали

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
LarusL, Лариса, так никто про осуждение и не говорит:ad:
Как говорится, в споре рождается истина... А правда она все равно посередине.
Зато не скучно. Когда все зефирно, тоже не гуд:ax:

LanaF

Новичок
Шопоголик
05.08.2011
87
733
0
Moscow
Девочки, я в свое время дочке в сад и так много Ханны Андерсон покупала, заказывала из америки на прямую, тогда доставка казалась не дорогой. В сад носили платья, сарафаны (на лонгслив или просто футболки). В ханне очень трикотажные платья потрясающие, ноские яркие и необычные, колготки отличные и легинсы. Покупала и верхнюю одежду на нее, а вот сыну мне там ничего не нравится особо). С сад сына одеваю зимой в футболки с длинным рукавом, колготки (да, да, да)) воспитатели сами попросили, а сверху шорты на резинке, что бы сам мог снять (3года). Сейчас когда в группе очень тепло одеваю в поло и трикотажные брюки на резинке опять таки (одни майорал, др не помню, покупала в Европе). Их легко снять и заменить на уличные брюки.

• Like
Реакции: Развина

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Wirta_, Вероника на почту письмо не пришло просто зашла ссылку для Галинки скопировать смотрю отправили..девочки если кто кеды хоган вдруг покупать будет помните что они большемерные))

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@alena65,
Лена, офигеть!
Они раньше открывали анкету возврата и принимали бракованный товар, возвращали деньги.
У меня самой так дважды было - сапоги и сумку возвращала...
Сейчас они от вас требуют акт экспертизы...
У нас так решаются спорные вопросы с магазинами....
Есть сертифицированные эксперты, которые проводят экспертизу бракованного товара, услуга платная(((
Акт экспертизы эксперт вам выдаст на официальном бланке и с печатью.
Интересно, они готовы вам оплатить эту экспертизу?
Конечно, может вы найдете возможность составить такой акт и без сертифицированного эксперта....
Да, видимо у юкса все меняется, но для нас это не в лучшую сторону(
Вы им вопрос задайте, готовы ли они вам оплатить экспертизу бракованной обуви, назовите стоимость этой услуги.
Интересно, что ответят....

• Like
Реакции: alena65

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
раньше, когда бенетон был еще был нормальным, я детям покупала там на спорт треники и джинсы, нравилось. что почти в каждой модели есть резиночка с пуговичками, которой можно уменьшать размер талии. И еще модели по росту подходили, у меня тощие и длинные пацаны были.
Сейчас знакомая говорит, что качество ужасающее, не знаю, может нам такое завозят, сшито на(в) Украине. нитки гнилые, а футбы перекашиваются при первой же стирке(( а цены кошмарные

попой потрясла, массаж пуза сделала)) ставлю себе 5))

Да, согласная! Бенетон у меня до сих пор лежит в шкафу купленный еще лет 12 назад - качество ткани и пошива суперское! Так же и МЕХХ.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Sladkoro4ek, конечно, вообще пофиг)))) Но на самом деле мне это бросилось в глаза наверное один раз в магазе на Октябрьской.. Там две дамы-мадамы-продавщицы лет под 45 стояли лялякали. Наверное мой удивленный взгляд их смутил и мысли "что ж вы продавать не бежите, успеете полялякать":ag:

Frizz

Душа компании
Шопоголик
18.08.2009
607
2 204
93
РФ
@Shantal*, спасибо вам большое! Очень выручили

• Like
Реакции: Shantal*

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@ОльгаОльгаЛ, я не открывая ссылки угодила про какой пиджак вы говорили:ag:

Девочки, опять вы про муж.размеры. Я итак заснуть не могла переживала, что маленькое назаказывала. Теперь еще и про рост.. У меня он 194 и больше 110 кг. С широченными плечами и накачанными ляжками конькобежца... Значит точно ничего не подойдет... Я в печали....

в очередной раз порадуюсь моей "модели Армани". ну и пусть не качок, зато все садится

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
@Sladkoro4ek, это на ней свободно,она же модель:ag:
Думаешь не пойдёт? Надо прямую в обтяг? А как же за деткой бегать :ah:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девочки, в теме Gilt тишина. Спрошу здесь: как долго они отправляют посылку? Я сделала заказы 13 и 14 числа. До сих пор все собирается. Я первый раз у них заказываю.

У меня тоже еще не отправили от начала апреля. Для Гилта это норма. Они сразу написали, что доставка с 9 по 29 мая. А доставляют они быстро.

Nadezhda15 добавил 18.04.2016 в 21:53
Надь, посмотри мой пост

Спасибо, пошла проверять свой ЛК.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vinyar

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Сомали, тебе очень хорошо в такой длине, как на первой фотке! Носишь такую? И в штанах прекрасно.
А икры то замечательные! Вот кругленькие и стройные одновременно, как надо!

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Мне даже удивительно было, что в 27 лет могут быть такие проблемы и навязчивые идеи...

У меня тоже не было очееень долго проблем с телом, при употреблении тортиков на ночь, да и вообще я себя как-то не ограничивала. Но при этом всегда занималась спортом. Ну как спортом - несколько раз в неделю зал - всякие там шейпинги-аэробики. Но мне это нравилось очень, просто нравилось. Потом, после родов и 35 лет, как-то началось все портится, но я опять же не прилагала каких-то усилий особенных. Вот когда стала что-то делать, сразу стал улучшаться внешний вид. И хотя мне щас тоже все говорят, что я выгляжу хорошо, а если еще похудею, то будет уже плохо, но мне все равно хочется.

когда человек доказывает навязчиво любое свое увлечение и т.д.,
Галя, ну может быть это просто увлечение сильное у Юли? Ведь человеку свойственно говорить о том, что его действительно интересует и увлекает. И спорт - не самое плохое увлечение.
Ну и потом мы все разные же - кто-то молча носит в себе, а кому-то нужно обязательно поделиться с окружающими. Ты совершенно верно говоришь, что независимый человек скорее всего не заметит и не поддастся на все эти рассуждения, вне зависимости, чего они касаются - железа или дискваредов :ag:
уффф... чего это я столько написала? :ah:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.