На днях мне очень добрый человек дал код.Спасибо ему еще разСпасибо) я там спрашивала-разве действуют коды на распродажу или нет. Но не просила.
А здесь просто поинтересовалась: слышал ли кто-нибудь о таком мошенничестве с картами через коды.
Вот и все
Девочки, меня юкс порадовал, всплыла сумочка, которую он прятал до круга.
Я субъективно считаю ширококостность по костям таза. Потому как немало примеров ровесниц с тончайшими запястьями и щиколотками, но ТАКИМ тазом, что складывается впечатление, что человек сложен из 2-х разных частей. Причем это не следствие родов, а еще девочками-девушками такими были.Мне маман всю жизнь жужжала, что я ширококостная
8500р начальных?! я за 850р думала нужна или нет кому-нибудь и решила выложить.
я взяла вчера http://www.yoox.com/ru/37836854QC/item#sts=orders80&cod10=37836854QC&sizeId=Девы, а покупал кто-то футболки себе из мужского раздела???
На женский S - брать XS? или в размер?
Столько принтов интересных у мужучковв подборке)
Я не просила)) в том то и дело
Я не знаю скок у меня, не помню, мож 31-32, но знаю что худенькие)Ой, у меня 35 -это не худые, у меня 3,5 лишних кг и часть из них в икрах
34 когда - то хорошо!
Прям с языка сняли))Очень, конечно, надеюсь, что они идут по размерной сетке юкса и подойдут нам наши заказанные размеры и никого не постигнет разочарование
Говорите-говорите (читать - пишите-пишите))) мед на душуТань, ваши для лета - чудесно будет)))
А вам может и не плохо будет - с ремешком и пониже их на бедра - очень красиво должно быть.
ой, моднявка, первее былапредложите, мне, пожжалуйста, если большие будут
Вы про дырочку на коленке?))