Наша Болталка YOOX. Часть 17

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Farfallina,
Тань, ваши для лета - чудесно будет)))
Мои на оф. сайте симпатичнее смотрятся - теперь надо будет еще в них "влезть":ag:
А вам может и не плохо будет - с ремешком и пониже их на бедра - очень красиво должно быть.

• Like
Реакции: моднявка

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
@targiz07, мне от 16 числа отправили вчера. Мне кажется, срок обработки заказа на вероятность отмены не влияет. Мне многие декабрьские заказы вообще по 10-12 дней собирали.

• Like
Реакции: targiz07

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
лучшими оказались белорусские
Конте?
По мне еще пара польских есть чудесных марок и наши брюбеки - особенно белая роза - ажурные х/б - но их сняли с производства - прямо плачу, что про запас не набрала
Отличные колготки с помпа - но там с белым цветом напряженка:ag:

Мне сейчас смотрю - возврат с пайпела - а там оказывается с заказа блузку отменили - стоит нолик в отправленных.
Но в принципе из всех вещей единственная, которую не жалко - я кинула из за марки, скидки 90 с лишним процентов и чтоб третью вещь в корзину для бп доставки. А так цвет не совсем мой был, да и шелковых блуз у меня уже не знаю сколько:ag:
Зато все мужины вещи отправлены - а там действительно лучший улов брендов с ночи счатья:ad:
И собой горжусь, что не купила Тодсы (хоть и понравились потом с отворотом) - так как у меня двое угг австралия на холод есть, зачем еще мутоновые, если у нас того холода несколько дней в году. И от Фенди удержалась - у меня двое подобных на точ таком же каблуке:ag: хотя были и в размере моем в обоих цветах. Куртку - тоже решила что не надо.
А вот на дисквайреды таки не удержалась:ag: Хотя сейчас думаю - что в 40 лет не оч как-то в таких гулять... но посмотрим - я думаю в пристрое если что не задержаться:ag:

Вася Пупкин

Новичок
Шопоголик
27.02.2016
25
676
0
Санкт-Петербург
Жорик Армяни

Дамы,только что узнал,что нас посетил Жорик Армяни,он же Giorgio Armani:ag:
В Москоу прикатил презентовать какую-то свою то-ли книгу,то-ли альбом.
Вот почему там в Юксо-распродаже больше всего "армянских" шмоток на развалах-приурочили к визиту Его Святейшества:popcorm1:

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
tombolini вам пойдёт, а если ещё и рост средний так вапще :ay:
там как раз брюки отстают от пиджака на пол размера минимум. Единственное, те что на юксе... они сшиты хорошо, но где попало :ag: то румыния, то молдавия...и от цены не зависит. Короче мне понравился, но рост не мой, на 182см уже маловат, а на 175 самое то..

Жаль, нам тоже не подойдет, рост 185

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Nadezhda15, Надь, и у нас такого плана по фасону. Это на мужей штаны, имхо, не на молодых мальчиков.

• Like
Реакции: allenka197

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Clumsy, а вы завязки как у гладиаторов хотите завязывать? Я вокруг щиколотки думаю :)

Sladkoro4ek, Юля, если только вокруг щиколотки и не выше- наверное, имеет смысл. А вот если поднимать выше косточки - у меня соскользнет моментом. Про "под коленкой" написала, потому что это единственный вариант, который будет держаться:) Но под гладиаторы их затачивать это перебор:)

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, не бери ты НБ)))) Есть куча других кроссовок. Я бы не выдержала :ag:

Не, это уже дело принципа. Да и нравятся они мне. А другие у меня тоже есть, всякие :))
Вот такие жду

Сыну старшему такие

и еще вот такую вещь для бега
.
Мы ее осенью меряли в оффе, очень ему понравилась. Стоила 4500.
А у среднего уже есть НБ, бегает в них, очень удобные. Малой требует:))

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Вуся,
Наташ, у нас тоже все в обтянутых, так, что трещат реально)
Да еще в размере эдак 54 ит.....

• Like
Реакции: Вуся

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
у кого-нибудь есть заказ от 16 числа? Вам отправили? У меня висит в обработке, не отменили бы.
У меня тоже еще не собран и тоже переживаю. Хотя, в приницпе, это нормально при огромном кол-ве заказов, размещенных в выходные. Склад явно вчера не успел обработать их все.

• Like
Реакции: targiz07

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink, Галя, у меня толко с высокой талией. Беру свой размер, иначе в бедрах будет мало, и на причинном месте: "привет, бабочка". Обычно, такие модели делают на фигуры с талией, с другим строением врят ли их купят. Мне тоже прямо запали они, кину в дрим.

Yulius Zharko добавил 19.04.2016 в 14:48
@моднявка, Настя, буду благодарна! Я заходила в них магазин в Москве, много что померила, влезла только в 29 размер! Они мне попу вообще плоской сделали, и складки были под ней и спереди. Может твоя дама мне поможет с выбором, а может, не моя модель. На меня 5 консультантов приходили смотреть, удивлялись что не село:ag:

не купила(((( если до завтра не купят, возьму:ah: купила все таки тот сарафан вчерашний и мужу Дискваредов здесь:friends:

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
... Если Вы там же в теме отзывов не стали высказываться по восторженным отзывам девочек со своим "Фууу!", то зачем это спустя время и в другом месте высказывать?
... это личное дело каждого пока у меня или у Вас, к примеру, не спросят мнения

моднявка добавил 19.04.2016 в 18:23
вот они http://www.yoox.com/ru/44997769AA/item#sts=dreambox80&cod10=44997769AA&sizeId=

моднявка, Настя, моё СП не имеет никакого отношения к Шопхелпу! Да, там мнение своё не писала, девочки просто выложили хвасты, ничьего мнения не спрашивали и были довольны . И на здоровье! Здесь написала, потому что сочла, что будет полезным.
За ссылку на кедики спасибо!

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@ОльгаОльгаЛ, дело не в мере) и не в просьбах) это как раз тема воспитания/баловства. Дело в любви. Одни задаривают, да не любят, другие ничего не покупая,купают в любви. А это именно отношение к ребенку как к ребенку, любви к нему как таковому что он есть, желании не откупиться или задарить, а дать лучшее что возможно, сделать счастливым, а не отделаться от него.
Если ребенок требует или считает что ему должны-это уже проблема воспитания, подачи. Подарки они ведь не за что-то, а просто так. Потому что хочется. Не ребенку, а самому. И ребенок обычно счастлив, а не избалован при таком отношении. Остальное-заботой, вниманием, воспитанием, отношением, собственным примером.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.