Наша Болталка YOOX. Часть 17

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
странно, сейчас на странице с обувью полно тех, которые мне из дрима вывели как проданные. по тем же ценам и в тех же размерах

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
радует, бесплатный возврат)))) если не понравится, уедет домой, но сил нет как затрясло)))) :ag::ag:

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
Да еще и люди ходят, все время отвлекают, мешают...
это да... все время пытаюстся в комп заглянуть. я пытаюсь закрыть - в результате - ничего не успеваю толком, злая и не реализовавшая себя ни как работник. ни как личность :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: murzzzzzilka и Wirta_

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
В контакте йокс ответил что доступ к эксклюзивной галерее придет Вам в течение сегодня на указанный имейл.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Распродажа в распродаже? :ag::ag::ag:

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Подскажите пожалуйста, по ситуации : Написали в магазин письмо о том, что у ботинок отвалилась подошва,после 2 недель носки .

Ответ Йокса: "Если товар был ношенный, необходимо подтвердить, что дефект изделия является следствием производственного брака, а не вызван продолжительным использованием товара.
Поэтому мы просим Вас обратиться к профессиональному эксперту из ателье или другому специалисту в этой отрасли, чтобы он мог подтвердить наличие брака и оформить официальное заявление на фирменной бумаге.
"

Что за оф заявление и "фирменная бумага " и где такое можно взять ?

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
Люба,тоже сижу читаю и меня улыбает!так меня умилило,рассуждения про детишек!!!а потом то,13 лет,15 и тд!и книжек у нас особо не было,про воспитание!
у меня жестко с парнями-игрушки дорогие только если дни рождения и праздники...остальные должны заработать-например "р"всегда выговаривать,если научится купим дорогого трансформера,или на соревнованиях медаль получает..а такие как "все по 37"или подобные по моему настроению:ag:

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
@blackhair, Ну что за непруха ... Любааааа,я получила вечером штаны , в которых планировала выглядеть как Ким Кардашьян. Они мне великииииии:bu: ну как так???? Второй облом за неделю

• Like
Реакции: LarusL и blackhair

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
на бедра 103 брала 32, большой, 31 лучше сел

Юля, а обычно себе джинсы берете 31 (не армани)? Я себе на бедра 102 беру 30 размер. Армани есть где-то, но размер не помню какой. Сейчас тоже присмотрела, но засомневалась какой размер взять. Армани джинс маломерят разве?

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Надежда, я не перестаю восхищаться Вашим супругом!!!! Надо же какой он у Вас! Или это Вы его за 25 лет совместной жизни воспитали?

Спасибо, Оксана. Тут много факторов на самом деле. Он, конечно, не идеальный. Недостатки как у всех людей. Но за столько лет мы уже притерлись, научились друг друга понимать и часто без слов. Начинали с ним, мне еще 17 лет было. И опять же, жизнь в большой семье придает человеку мудрости, мне кажется. Иначе невозможно. Но бывают ситуации, когда искры летят с обоих сторон, мама не горюй.:aq: Дети тогда как мышки сидят в своих норках, папу боятся.:ag:

Nadezhda15 добавил 14.04.2016 в 09:23
@Nadezhda15, Надь а меня мой назвал маленьким жадным раджой который постоянно просит Антилопа еще !Антилопа еще!! ))) Я вроде все купила и антилопа все равно больше не даст..)))

:ag:
Чувствую, мы все близки к этому образу.

Последнее редактирование:

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
позиция "мне все должны" случается и с небалованными, совершенно не балованными детьми.
мое губокое убеждение - что это не результат большого числа игрушек или вещей. это результат воспитания, отношений в семье, жизненной позиции живущих рядом взрослых.
а примеры - они разные. из балованных детей вырастают прекрасные люди, умеющие и любящие "любить". из детей, воспитанных в умеренности (скудности) и строгости - вырастают жесткие люди. стермящиесялюбой ценой к бОльшему и лакому куску. ну и наоборот бывает тоже, конечно.
согласна с Вами безусловно!!!

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Sladkoro4ek, Юля, сразу после и будешь таджик:ag:
Ну потерпишь) главное, что через недельку из куколки выпорхнет бабочка)
Ну и мастер, конечно, чтобы не подвел)

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
в которых планировала выглядеть как Ким Кардашьян. Они мне великииииии
Ничего себе!!!!! Какой размер там был? Уже забыла. Что прямо критично? А может к лучшему? Посвободнее уже не получится носить?

natxen

Новичок
Шопоголик
10.09.2010
2
8
0
г.Москва
@natxen, времени то всего ничего прошло. Вы уже на розыск подаете. Терпение, только терпение. Это же не DHL

Сколько заказывала у меня в первый раз такое. Что бы из Италии вылетело и никуда не прилетело)) У меня там одна посылка полностью мужу. А он у меня вообще не любитель шиппинга он-лайн. И в этот раз не хотел,теперь у него есть лишний повод поныть))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.