Наташа, я абсолютно такая жеу меня одна проблема в фигуре - отсутствие талии засчет ооооочень маленького расстояния между костями грудной клетки и тазовой. Получаюсь "пряменькая"

Наташа, я абсолютно такая жеу меня одна проблема в фигуре - отсутствие талии засчет ооооочень маленького расстояния между костями грудной клетки и тазовой. Получаюсь "пряменькая"
Во-во. Мы не то что - в первом ряду, мы уже за кулисами, блин, побывали)
раньше, когда бенетон был еще был нормальным, я детям покупала там на спорт треники и джинсы, нравилось. что почти в каждой модели есть резиночка с пуговичками, которой можно уменьшать размер талии. И еще модели по росту подходили, у меня тощие и длинные пацаны были.
Сейчас знакомая говорит, что качество ужасающее, не знаю, может нам такое завозят, сшито на(в) Украине. нитки гнилые, а футбы перекашиваются при первой же стирке(( а цены кошмарные
попой потрясла, массаж пуза сделала)) ставлю себе 5))
@ОльгаОльгаЛ, я не открывая ссылки угодила про какой пиджак вы говорили
Девочки, опять вы про муж.размеры. Я итак заснуть не могла переживала, что маленькое назаказывала. Теперь еще и про рост.. У меня он 194 и больше 110 кг. С широченными плечами и накачанными ляжками конькобежца... Значит точно ничего не подойдет... Я в печали....
У меня навевает мысли о Миссони)))а почему вас это буква смущает?
Девочки, в теме Gilt тишина. Спрошу здесь: как долго они отправляют посылку? Я сделала заказы 13 и 14 числа. До сих пор все собирается. Я первый раз у них заказываю.
Надь, посмотри мой пост
Красивые, но большие...
Надь, а зачем ты такой большой размер себе покупала?![]()
Мне даже удивительно было, что в 27 лет могут быть такие проблемы и навязчивые идеи...
Галя, ну может быть это просто увлечение сильное у Юли? Ведь человеку свойственно говорить о том, что его действительно интересует и увлекает. И спорт - не самое плохое увлечение.когда человек доказывает навязчиво любое свое увлечение и т.д.,
@Galink,
Галь, купила - вроде как надо к кругу приобщиться
Что приедет - посмотрим)
http://www.yoox.com/lv/42432256AI/item#sts=orders80