по бедрам 29,а в талии могут давить,т.к. без эластана.зависит от строения фигуры.мне 30 этой фирмы в бедрах 98 были свободны,а пояс давил сильно.Прошу совета. Смотрю вот на эти джинсы Ferre` http://www.yoox.com/ru/42411437OD/item#sts=dreambox80&cod10=42411437OD&sizeId=7 и думаю какой размер брать??? 29 или 30?
Мои параметры: рост 178 и бедра намерила 97-98, талия 77-78. Раньше брала штаны всегда в Германии и там размер 76 (то есть 38 на высокий рост).
Свитер купила!все не буду больше ничего брать[emoji1]

Этот ,,сюрприз,,- подборка для суперстаров,которую до круга дали. Девочки суперы,я права?
По этой формуле я с сестрой должна быть на 5 см ниже (171), а моя дочка на 10 выше чем есть сейчас (177). Всё мимоКакие беседы интересные сегодня у нас.Смешались в кучу люди, кони (с)
Есть такая формула, как определить предполагаемый рост ребенка
Рост мальчика = (рост отца + рост матери) * 0,54 – 4,5
Рост девочки = (рост отца + рост матери) * 0,51 – 7,5
Кому интересно, посчитайте![]()
Ну за марку одну глупо покупать, но марка лишь подталкивает.А тодсы хочется, потому как Tod's или реально моделька нравится?)
Надь, после изменения политики РР ты подгружала туда скан паспорта? Увеличивала лимиты в валюте?Что это значит? Какой лимит я превысила?
Может я вчера уже сослепу что-то не то пыталась сделать?
@Ания 777, брала не мало одежды этой марки и всегда качеством была довольна. Хлопок у платьев-брюк шелковистый, очень приятный. По брюкам из того,что мерила поняла,что на полные ноги не подходят.
Ничего слишком, просто худенькая) Боюсь, если портнихе принесу джинсы в поясе ушивать, она меня выставит за дверь. Хотя мужу Дольче ушивала. Я так и не нашла где