Какие классные, Наташ, но ноооосну, почему такой длинный?
![]()
Конечно, и можно на ты))) У меня ОТ 75 ОБ 97-98 и все джинсы размера 28 и все 29-е велики мне))))) Но тут подумала, что скинни и взяла 29, тем более, что 28 не было вообще.
А 30-ый на какие параметры взяли?
ко мне один только постоянно ездит,знает что даем денюжку..У меня почти все по одной вещиразоряюсь на чаевых курьеру
)
я luigi bianci mantova или lbm, они на юксе разделены, в основном костюмы брал с инета. Вполне себе хороши. На 182 норм. Чуть в плечах и груди узко, но прям совсем чуть, а в животе наоборот чуть свободно, но там пуговицы перешили и всё норм стало. А брюки нормально. Даже тесьму кладут для подшивки, на одну штанину только правда
tonello тоже так же, может брюки узковаты чуть.
Сколько эти две марки заказывал, всегда италия и качество вопросов не вызывало.
Лариса, сильно они красят? и на размер меньше надо брать? тоже на черные нацелилась))@Galink,
Я - в таких же, но черных)))
Очень сожалею, что еще и красные тогда не купила!
В теме кодов посмотрите есть ваш вопрос о коде,или кто-то написал с вашего акка?Видимо чел решил,что вам тоже надо.В любом случае решать вам-пользоваться кодом или нет.Можете ему в ЛС написать и сами спросить все.
Ой девочки,это может в одежде красиво(уши) а в купальниках нет![]()
Это прошлогодняя фотка, мерила просто. Черных колготок не надо, никаких не надо. Ну и с кедами надо пробовать. Я купила 10us и она мне великовата, ездит по мне. Сейчас в круге есть 8-ка эта юбка, но я пока и эту приладить не могу)))))хорошо тебе, Люб, но мрачновато. С белыми кедами ее не мерила?
@Nadezhda15, не бери ты НБ)))) Есть куча других кроссовок. Я бы не выдержала![]()
Я одно время ходила только в широких штанах, а потом как-то продавец в GAS уговорил меня примерить узкие, при чем мальчик был нетрадиционной ориентации ( ну мне так показалось), но очень забавный и приятный в общении. С тех пор не могу носить широкие джинсы вовсе. Льняные могу, но и то - в ногах широкие только...я свою прячу,получается))надо напоказ)
ИМХО, не нужны Юле такие штаны и приподнимать ей не нужно, и так все прекрасно. Скорее не кому-то нравится кому-то нет, а кому-то нужно кому-то нет.Складка у них почти у всех моделей под попой образуется, т.к. они скроены так, чтобы попу приподнимать, кому то это нравится, кому то нет
Люба, ну ведь она ее хочет обтянуть))Насть, ну вульгарны эти штаны на объемной попе, в каком то смысле так ходить не безопасно, особенно в возрасте Юли. Что тут обидного то?? Это просто факт.
@Galink,
Галь, купила - вроде как надо к кругу приобщиться
Что приедет - посмотрим)
http://www.yoox.com/lv/42432256AI/item#sts=orders80