Наша Болталка YOOX. Часть 17

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

targiz07

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
229
803
93
Иркутск
@kalinka, вы нажимайте скорее. Я так сидела последний час, в корзине на глазах подорожали вещи. В итоге, из 4-х, купила 1 вещь.
Курточки в копейках выкладывали девочки, посмотрите там комментарии.

• Like
Реакции: kalinka

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
Конечно, и можно на ты))) У меня ОТ 75 ОБ 97-98 и все джинсы размера 28 и все 29-е велики мне))))) Но тут подумала, что скинни и взяла 29, тем более, что 28 не было вообще.
А 30-ый на какие параметры взяли?

Любовь, ко мне тоже на ты)))
Я взяла на объём бедер 104:ai:102( так в надежде на чудо):ah:
Арманьяки мерила 29 вошла 30 свободно,
Левисы но бойфренды 28-29
А тут просто уже что то хватать и бежать надо было.... Даже без кэшбека брала потому как уводилиии из корзины аш 3 пары чёрных ушло.... О ажиотаж какой организовался))) достались только серые)

• Like
Реакции: blackhair

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
я luigi bianci mantova или lbm, они на юксе разделены, в основном костюмы брал с инета. Вполне себе хороши. На 182 норм. Чуть в плечах и груди узко, но прям совсем чуть, а в животе наоборот чуть свободно, но там пуговицы перешили и всё норм стало. А брюки нормально. Даже тесьму кладут для подшивки :ag:, на одну штанину только правда :ag:
tonello тоже так же, может брюки узковаты чуть.
Сколько эти две марки заказывал, всегда италия и качество вопросов не вызывало.

Филипп, а можно все таки Вас попросит тогда измерить Ог, От, и ширину плечь.:ah: И какой размер этих костюмов берете на свои параметры?

• Like
Реакции: nikolas

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Mozzarella, я для себя один способ нашла.представьте,что вещь купили.если сильно расстроитесь,то покупайте,если жаль потраченных денег и выше бюджета,то отпустите ее к другим.

• Like
Реакции: dandelionwine и Mozzarella

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
В теме кодов посмотрите есть ваш вопрос о коде,или кто-то написал с вашего акка?Видимо чел решил,что вам тоже надо.В любом случае решать вам-пользоваться кодом или нет.Можете ему в ЛС написать и сами спросить все.

Не просили, с акка не писали, но
И мне и еще одной форумчанке он тоже прислал. Не знаю, может филантроп?
Кстати, там в кодах и генератор выложили. Кто-ниб. скачал уже? Я побоялась, вдруг вирусы, на работе попробую, там безопаснее.

Василий, а генератором почему не пользуетесь, если он выложен?

Жаннетта

Новичок
Шопоголик
17.02.2013
342
3 162
0
Ессентуки
Девочки, прочитала все отзывы, так и не поняла, платье Space style concept на ОГ100 ОБ106 брать 46IT или 50IT? Чтоб не в обтяг и не болталось. Все отзывы по маленьким размерам...

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
хорошо тебе, Люб, но мрачновато. С белыми кедами ее не мерила?
Это прошлогодняя фотка, мерила просто. Черных колготок не надо, никаких не надо. Ну и с кедами надо пробовать. Я купила 10us и она мне великовата, ездит по мне. Сейчас в круге есть 8-ка эта юбка, но я пока и эту приладить не могу)))))

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
@Nadezhda15, не бери ты НБ)))) Есть куча других кроссовок. Я бы не выдержала :ag:

Я Надю понимаю. За год у меня прибавилось кроссовок на 6 пар и все нью бэлэнсы, разные модели. Какие-то брала на shoemetro.com, какие в асосе. Я как видела их со скодкой 40-50%, так и хапала. Теперь все цвета в наличии. Ну, удобные они! И нога в них смотрится меньше. У меня 41й европ, а несколько пар выглядят как 38-39, очень аккуратненькие. Я только их сейчас с джинсами ношу.

• Like
Реакции: blackhair и Nadezhda15

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
мужу не показываю (он такое забракует)))) не понимает еще:ag::ag:

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
я свою прячу,получается))надо напоказ)
Я одно время ходила только в широких штанах, а потом как-то продавец в GAS уговорил меня примерить узкие, при чем мальчик был нетрадиционной ориентации ( ну мне так показалось), но очень забавный и приятный в общении. С тех пор не могу носить широкие джинсы вовсе. Льняные могу, но и то - в ногах широкие только...
Возможно, потому что я маленького роста, ощущаю себя таким колобком в широкой одежде...

• Like
Реакции: Yulius Zharko

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Складка у них почти у всех моделей под попой образуется, т.к. они скроены так, чтобы попу приподнимать, кому то это нравится, кому то нет
ИМХО, не нужны Юле такие штаны и приподнимать ей не нужно, и так все прекрасно. Скорее не кому-то нравится кому-то нет, а кому-то нужно кому-то нет.

• Like
Реакции: Clumsy и Yulius Zharko

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Насть, ну вульгарны эти штаны на объемной попе, в каком то смысле так ходить не безопасно, особенно в возрасте Юли. Что тут обидного то?? Это просто факт.
Люба, ну ведь она ее хочет обтянуть))
тогда посоветуйте ей "по-матерински" шаровары :)

• Like
Реакции: Desired

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
А я что-то купила 3 вещи на 5500 и у меня ступор...больше ничего не могу купить) не знаю даже, что надо) точнее знаю, но ничего нормального найти не могу)

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@kapeks, Да ладно, нормальный магаз рандеву. Юль, они в инете есть? Я недавно сапоги там купила, заказала пар 5 по инету с доставкой в магаз. Привезли, померила там, взяла одну пару, карты с собой не было. "Ну нет, так нет, можно другую оформить или просто накопления пойдут на карту, указанную в инете или новую" А если по инету заказываешь и номер карты не оставляешь, автоматом новую заводят..странноватая система, ну да ладно. И потом, без проблем можно было накопить на карту по номеру телефона или раньше по фамилии. Говоришь, нет карты с собой и все. На счет получения скидки точно не знаю, но думаю также можно.. Другое дело, что скидки не суммируются, а ввиду высоких цена выгоднее покупать с максимальными скидками.
И сервис норм, не хочешь чтоб ходили по пятам, так и говорю, что посмотрю, если надо спрошу. И чаем/кофе угостят. Все зависит от продавца как и везде..есть некоторые экземпляры, которые с ног до головы осмотрят и оценят. Но я сколько покупала всегда девчонки нормальные попадались

• Like
Реакции: Vladimir239 и Nadezhda15
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.