Наша Болталка YOOX. Часть 17

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Их предупреждать не надо
Предупреждать лучше любой банк. У меня тоже не Сбер. Это для Вашей же безопасности. А там - как хотите, конечно.
По поводу - через 5 дней - списание денег производится как раз через несколько дней, а до этого - блокировка. В общем, спорить больше не буду. Я рассказала, что и как могло произойти в действительности.
Кстати. Мне банк заблокировал карты в тот момент, когда после перехода ideel под Gruppon последний пытался верифицировать мои карты. Позвонили ночью, спросили, платила ли я сейчас где-либо (а я сплю), сказали - была попытка взлома и заблокировали. Отработанный план действий, нюансы не учитываются.

• Like
Реакции: Farfallina

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@моднявка, Насть ну форум и создан для обсуждений..не всегда же елей лить..возможно и негативные отзывы для кого то полезны..кто то пересмотрит свои вкусы и пристрастия..да у нас мне кажется один из самых корректных форумов какие только бывают..потому что люди у нас все интеллигентные)))

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
Вот мне интересно какая икра и щиколотка считается узкой?
в поисковике не нашла

может уже кто и до меня вспомнил (еще не дочитала) - был такой советский фильм, с молодой цыплаковой - счастливая женька, вроде так назывался. в этом фильме был момент. когда подруга/завистница главной героини с критичностью рассматривавшая ее ноги, сказала, что эталон - это щиколотка 20, а икра 36 см (у героини совпало). тч - это был идеал середины 80-х :)

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
Можно тоже выскажусь. В 25 лет спокойно ходила в коротких шортах и с голым животом. Нигде не было ничего лишнего. С кожей тоже проблем не было. Считала, что гены хорошие, все так и будет дальше. Ела что хотела и когда хотела. Но ближе к 30 стала замечать, что не все так радужно становится, вроде вес и объемы не меняются, а все равно что-то не то. И бегом побежала в спорт зал. Было очень тяжело втягиваться и возвращать былую красоту :ag:. Для себя сделала вывод, что в себя вкладывать нужно с молоду, пока проблем особых нет и организм этому будет благодарен. Проще поддерживать, чем восстанавливать. Так что Юля все очень и очень правильно делает:)
И для себя я тоже остановилась на железе, потому что на другие нагрузки у меня дыхания не хватает ( шейпинг, аэробика и т.д.). Главное без фанатизма.

ОльгаОльгаЛ

Душа компании
30.09.2014
255
3 393
93
Санкт-Петербург
девочки, спрошу еще раз, может все-таки повезет.
где можно посмотреть солнечные очки hugo boss, чтобы точно оригинал и цена выгодная была? очень в душу запали, но в линзмастере 23тыс стоят.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@blackhair, да, Люб, все правильно пишешь. Я тоже считаю что только своим примером.

• Like
Реакции: blackhair

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Galink,
Я - в таких же, но черных)))
Очень сожалею, что еще и красные тогда не купила!

• Like
Реакции: Galink

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Помню кроссы Адидас от Мэри Катрантцу, купленные после романтического ужина в 2 часа ночи :ag: Пришлось отправить назад :ak:

а что оказалось не так в них:ah:

Galink добавил 16.04.2016 в 15:53
@моднявка,
Настя что сметали то:ai:

Последнее редактирование:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
мужу показала черные брючки, сказал, что они классные, но видно, что мне малы :4fvgdaq_th:
придется расставаться с брючками и искать другие((
так досадно! и главное ведь был побольше размер! что не взяла??!(( предчувствовала же такой исход - дура, блин(((

контакт жду и буду безмерно благодарна! :ax:
да, кожаные с молниями) мне отказали уже в нескольких местах из укорачивать...
Насть, жалко. Найдутся другие, не переживай. Ага, пришлю ща

Sladkoro4ek добавил 16.04.2016 в 21:39
@Люкс, да, конечно, пришлю

Последнее редактирование:

Farfallina

Душа компании
Шопоголик
05.01.2012
1 882
16 474
113
Москва
если будут велики, то я с благодарностью возьму Ваши и пристрою свои 28 (единственные что успела)))
Договорились))
Это мои)))
А это ваши - еще дороже)))
Лариса, все-тки цвет у Ваших прикольней, такой насыщенный..

Ээээх.. до подиума чоль домчать примерить.. или этот только онлайн? Мои-то даже не выслали еще, от переживаний спать не буду:bu:

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
Спасибо, у меня как раз не полные, как думаете на талию 70 и бедра 91 р. 27 нормально будет или слишком большой?

Юлиана, думаю, Вам 26 можно взять.
Вот мои отзывы по 26 и 27 размеру.
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=5220619&postcount=2022
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=5328724&postcount=2702

• Like
Реакции: Volnushka

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@моднявка, возможно. Мне очень понравились Труссарди и Виктория Бекхэм. Вот только у труссарди мало моделей типа леггинсов, и Викторию не укупишь

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
@Skamaroch, зимой в группе никто не ходит с голыми ногами, поэтому носим колготки. Я в колготках не вижу ничего предубедительного, пока мальчишки сами не против. Термобелье покупала, но у нас оно не как-то приживается (может потому, что сама не ношу), по мне колготки удобнее. Я, если честно, ни разу в жизни не видела мальчиков и мужчин в термобелье)))) Но видимо в школе придется его покупать детям, ибо коготки уже не покатят. Флиски и поддевы тоже покупала, пару раз надевала, но так они у нас не тоже прижились. Больше не беру.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.