Не опасно, нормально. Часто просят его, иногда нет, когда этой картой несколько раз оплачивала.всегда так просит? Не опасно заводить?
Не опасно, нормально. Часто просят его, иногда нет, когда этой картой несколько раз оплачивала.всегда так просит? Не опасно заводить?
Надюш,а пол какой красивый у вас! это что,паркетная доска?
покупка шикарная,а куртку покажешь стеганку и корсы,чего уж)
вот-вот
предлагаю совместно на ФБ написать петицию о ложной акции
как-то нечестно вышло
По мужской одежде - да. За редким исключением. На свой 54й беру ит.54й. Ну и корректирую, как выше писали, если точно знаю марку.
nikolas В америке XL верх беру А джинсы ливайсовские у меня он с удовольствием носит, а там длина выбирается
Помню кроссы Адидас от Мэри Катрантцу, купленные после романтического ужина в 2 часа ночипо поводу покупок,может надо просто выпить?
Знаешь, я все-таки не люблю не сквозные дырки, у меня были как-то штаны. Все-таки для меня пусть скромнее по возрасту, но сквозные))) Такой сдвиг. А то я себя знаю, я эту подкладку моментом удалила бы)))Там, правда, немного скромнее все эти рванинки.
Рванинка то не сквозная....
Мне уж со сквозной совсем никак))
да, именно этот сайт меня и сподвиг ночью таки на покупку))http://podiumluxe.ru/catalog/676/74233/
Это мои)))
А это ваши - еще дороже)))
http://podiumluxe.ru/catalog/140/47531/
Вот это цены...
у нас весь город в обтянутых..и 25р и 31р джинс и курточки до талии..как с инкубатора))а че обтягиваться-то?
Видимо это и есть сюрприз, для тех, кто оформил подписку до 12-го.
цена "первый ряд"
ну совсем не факт)) вокруг полно других примеров))если мужу больше 30 мой опыт говорит что второй, и третий,и четвертый будут мальчик
![]()
Спасибо девочки, всегда так просит? Не опасно заводить?
Я на Об-99 беру 42 ит -садятся ,как влитые...Девушки не подскажете брюки Марни действительно большемерят?на бедра 104 можно взять 44 ит?
Ларис, я сейчас в офисе (приехала поработать, зашла на формум на 3 минуточки@Wirta_,
Вероника, а я оЧЧень редко читаю подобные статьи, да разные блоги)))
Ну кто сказал, что они правы....
В основном это такие же, как и мы с вами, совершенно не профи, а так, "верхушек" нахватались....
Доверяю всегда только себе, но к советам проверенных людей прислушиваюсь, но корректирую все равно по своему.
Как там было:"не читайте по утрам ... газеты"
@Galink,
Галь, я тоже в прошлом году кроссовки прикупила, тоже с таким же перерывом, как и ты...
Тоже нравятся))))