Наша Болталка YOOX. Часть 17

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Farfallina,

Тань, мне не светит)))
На мою ..... только те и были одни, больше и нет....
Видимо все с большими, как у меня, вот и раскупили все до круга:ag:
А вам всем вполне можно повторить - те длинные тоже не плохи)

• Like
Реакции: Farfallina и Sladkoro4ek

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
такие сообщения часто приходят и номер телефона, на который якобы надо позвонить, к сберу отношения не имеет.
Ну у меня то не сбербанк. И смс с предупреждением была все-таки от моего банка. То есть попытка взлома была, но не удалась .

А сбербанк у меня в черном списке еще с тех времен, как у моих родителей обесценились все накопления.

• Like
Реакции: Delphina

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@моднявка, Настя, буду благодарна! Я заходила в них магазин в Москве, много что померила, влезла только в 29 размер! Они мне попу вообще плоской сделали, и складки были под ней и спереди. Может твоя дама мне поможет с выбором, а может, не моя модель. На меня 5 консультантов приходили смотреть, удивлялись что не село:ag:
Юля, в личку отправлю ссылку на тему ее на СП, там и телефон ее есть...
Но если не сели в оффлайне, то стоит ли тогда продолжать с этой маркой эксперименты? Мне кажется, что нет :ah: наверное не Ваш бренд это
Складка у них почти у всех моделей под попой образуется, т.к. они скроены так, чтобы попу приподнимать, кому то это нравится, кому то нет (мне нет, а подруга моя визжит от счастья, говорит, что ее 46-48 размер никогда так аппетитно не смотрелся :ag:)

Ната707

Новичок
Шопоголик
@blackhair, тренер сказал, внутренние-забудь. Но чуть уменьшились, я еле лелею надежду :ag: У меня от выпадов там так болит, так что я верю!
Не получится, ну и ладно))

Юля, ну почему про внутренние забыть. А плие с гирькой? Не?

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
Девушки, сейчас обнаружила ошибку юкса в определении размера в мужской обуви Tod's ( кто уже купил или собирается - посмотрите) У юкса указаны в соответствии английские размеры, а на самом деле это американские! Я сейчас прошлась по всей имеющейся в доме обуви этой марки мужа и сына.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и Сана441

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Sladkoro4ek, дочка пошла с подружками по магазинам, купили в глории рубашки, висит новая уже год. Последний раз она приехала послед прогулок по МЕГЕ зимой и говорит - Мам, я сколько смотрела на вещи, мне ничего не нравится! После ёкса вот такой слом в голове )))

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Получила кроссовки Marc Jacobs, один раз надела и пришла в ужас - пятки были чернее ночи. Написала возмущенное письмо в Yoox, на что мне ответили что готовы оплатить химчистку, но в химчистку у нас обувь не принимают. Можно ли написать в магазин свои варианты - оплата почтовых расходов (но кроссовки я один раз носила до обнаружения проблемы) или скидку. И идут ли они на это? Буду благодарна за помощь!

Я что за кроссовки?

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@моднявка,
Настя, кроссовки вроде не очень, а вот босоножки черные - здорово красят пятки(((
Я себе брала 39 размер - отлично подошли.
Мне с ними тогда повезло - скидка была приличная, хотя ее обувь практически не доживает до приличных скидок (шускраб в этом году - исключение из правил)
Лариса, спасибо, поняла про размер!)
сейчас при экстра 30% да еще с кодиком с открытки очень даже не плохо получалось, смели почти всю обувь)
босоножки у меня тоже красятся очень, после примерки оттирать ступни приходится, надо стоп-колором обработать по Вашей рекомендации :ax:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@muravei, Лен,хорошая юбочка, длина только сильно ниже колена, да? Надо мерить, но опять же уверенна что тебе хорошо будет.Я сначала тоже выбирала, чтобы подкладка была только на пол-юбки, потом ту нашла. Цвет хороший. А ты откуда заказала?талия на резиночке?

• Like
Реакции: muravei

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
Девушки, подскажите, пожалуйста - лежит распродажная вещь в дриме, не в последнем экземпляре, взять сейчас или все ж подождать 18 числа, в надежде на снижение цены?
после 18 числа на вещи иэ этой распродажи цены поднимут

• Like
Реакции: Гуппи

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
  • Like
Реакции: Sladkoro4ek

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Clumsy, Света, у меня три пары босоножек на 23,5-23,7 все 37 размер, только-только.

• Like
Реакции: Clumsy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.