Я по-любому беру трусыНо одним им будет одиноко ехать, надо в компанию что-то
![]()
Ух ты... я пропустила, видимо... На какой странице?ФМ интересная история фирмы и ее названия)))
Я ссылку вчера выкладывала - понравился на их показе ит. артист со свалившимся полотенцем, которое было единственной его одеждой)))))
Спасибо! Ну да, хоть что-нибудь.есть одни, новые, но только вечером дома смогу посмотреть, где сделаны. Страна нужна?

А то схватила, когда надпись распродажа исчезла, ничего не успела найти.
Когда я с 2013 года больше 28 ничего не носила))))) Спасибо! Может быть это бойфренды моей мечты))) только вот размер уже не радует, но кто знает.Made in Italy,
У меня одна пара прямых голубых в 30 м размере, а другую пару назад отправила.
Причем обе пары 30й размер, но одна меньше, а другая больше. Узкие и в натяжку были меньше, а прямые больше. чуть великоваты, но не сваливаются и очень комфортные.
@Бармалейчик,и талию под животом измерял))) ржу
![]()

Аааа, я думала может еще раз.![]()
? я раз в пятилетку выбираюсь только и каждый раз прихожу к выводу, что делать мне там нечего 
По себе знаю, многим с хорошими параметрами нужна диета, не как способ похудения, а как образ жизни. Вдруг предложат что-то более близкое и понятное твоему организму, чем есть на данный момент. Да и привносить новое надо что-то периодически, иначе организм привыкает и перестает реагировать на ограничения и может постепенно набирать вес даже от лишнего куска отварной курицы.Это Вам диета нужна ???
Я еле себя оттащила в копейках от этих штанов рваных! Сюда пришла и тут они! Тоже думала о бойфрендах. Но мне не идут совсем и я столько уже бойфрендов по обратному адресу отправила, что боюсь брать.
у Вас ножки стройненькие и ровненькие, а у меня полненькие и кривенькие))) с бф они получше смотрятся))Вуся, вот на оф.сайте они, на модели прям в облипочку. Я бы так не хотела, а как на ёксе))@Sladkoro4ek, Юль да яж писала про эти Морелло я их видела!!На фото ..они приличные не вызывающая рванинка вовсе чуть свободные но надо брать свой размер ..не больше..они не бойфренды просто чуть свободные ..
вот таких еще много http://www.yoox.com/ru/42432255WF/i...lot=2&bnpid=42432255&cod10=42432255WF&sizeId=
тоже фото на юксе уродское, в жизни вот такие http://podiumluxe.ru/catalog/140/47627/
Надеюсь, будут не хуже тех, что раскупили.Спасибо, что удовлетворили моё любопытство, всё понялаbukva Я на американской версии ищу всё или немецкой , так как напрямую у нас дорого получится, может с этим связано , но и многое выкупают быстро Выложу, а через час решу, может и мне нужно, а нету уже Может для вас не ново, но для новичка как я открытие сделала, что нет на той , на другой может быть и цена иногда в два раза отличается Например джинсы ферре в два раза дешевле были на немецкой чем на американской

Монализа делает доставку в РФ? Lesy да, такие стильные, без лишних рюшек, волановВ садик у нас только юбки с футболками и платья, но там все девочки так одеваются, дресс -кодЮбки в основном с yoox, платья из аутлета кенгуру, ещё недавно там было много симпатичных и недорого. На оф сайте Monnalisa иногда бывает бесплатная доставка( так почти 50 евро
), там аутлет копыеечный просто.На выход у нас добрая половина платьев -Lesy, обожаем! Но не рюшечно-кринолиновые)
носки-у нас тоже все светлые,не белые,а кремовые,молочные,кипельно белые не беру,слишком ярко,а вот насчет молочных колгот теперь буду думать-мне теперь тоже надаи с бантиками и кружевами))))я видела в кенгуру у блюмарин кажется такие
могу ошибаться.Дорогие,ага,заразы.
Надо поискать что-нибудь бюджетное -)
я беру колготки Lap Cap кажется.
Sladkoro4ek добавил 14.04.2016 в 13:56
наверху где окно распродажа значки для детей и для мужчин
Картинка (для просмотра нажать)
http://www.yoox.com/ru/для девочек/familyfriendg/дети/shoponline?dept=FamilyFriendG_kid
Юль, может размер маленький простоони совсем и везде в обтяжку, как резинки.
Юль, извини, что влезаю. Ты уверена, что у тебя 4,5 uk? Это на стопу 24 см.