Филипп, стройный мой муж, который при вашем росте весит 76 кга вы думаю весьма накачаны
@Nadezhda15, Надь, и у нас такого плана по фасону. Это на мужей штаны, имхо, не на молодых мальчиков.
Я стала старше))))) можно называть это мудрее.Воот, ты стала мудрее и изменила свое отношение к столь незначительному в твоей жизни
Люб, мне такое не грозитя никогда не была худенькой 93-63-99)))) было да, меньше нет)))
8500р начальных?! я за 850р думала нужна или нет кому-нибудь и решила выложить.И уплыла![]()
Юль, не сильно в обтяжку? Эта без подкладки.
я не знаю как это сделать?@моднявка, Насть как обычно все..сортировать по новейшим поступлениям ..))
У дочки кеды ванс замга с екса. На ногу 25 см обычно берем 39 европейский размер. Маркировка на кедах 8US отлично подошли, качество очень даже. Довольны ими.Девчонки, кто нибудь брал обувь марки VANS?
Подскажите пожалуйста, по ситуации : Написали в магазин письмо о том, что у ботинок отвалилась подошва,после 2 недель носки .
Ответ Йокса: "Если товар был ношенный, необходимо подтвердить, что дефект изделия является следствием производственного брака, а не вызван продолжительным использованием товара.
Поэтому мы просим Вас обратиться к профессиональному эксперту из ателье или другому специалисту в этой отрасли, чтобы он мог подтвердить наличие брака и оформить официальное заявление на фирменной бумаге. "
Что за оф заявление и "фирменная бумага " и где такое можно взять ?