А вот летний их хлопка хаки http://www.yoox.com/ru/41501384SJ/i...lot=9&bnpid=41501384&cod10=41501384SJ&sizeId=крутой,да,мне тоже нравится
но к лету дело вроде))
А вот летний их хлопка хаки http://www.yoox.com/ru/41501384SJ/i...lot=9&bnpid=41501384&cod10=41501384SJ&sizeId=крутой,да,мне тоже нравится
но к лету дело вроде))
а за ним с собаками бегу по деревне
а я 31 еле досиживаю до 00-00 пью шампусик и на бок))) и это после рождения 2-го)) раньше-то я ого-го,3-го ток спать ложилась)))Юль, я первого января в 7 утра встаю и иду гулять! Народ еще песни поет, салюты псукает, еще спать не ложился, а я уже в строю!
@blackhair,LarusL, Ларис, их там от вида человека в джинсах надо было валерианкой отпаивать))))
Мы не дошли в разговоре до номера и/или срока действия и тп. Я сразу сказала, что на карту мне ничего не надо, а если не можете отдать деньги курьеру, то положите на телефон. Тут то разговор и прервался. И говори парень очень сбивчиво, торопился.Каким образом только по номеру карты можно ее взломать?
Видать, 50 лет не зря наступаютКатюш, тебя записывать надо)
И я пропустила! Покажите платье, девочки))))А что за платье? я пропустила
Ну я про них и говорила - конте кидз.Нашла, одни ConteKids,
Это если только ранний завтрак былпокажи, пожалуйста, мы, наверное, их в ресторане просидели...
Ян, а я вот на йоксе его видела-поезд этот, стоил по-моему 8т и код был, не успела-кто-то взял его, как ща помню в районе 5 т выходил. Ну даром же?!)@моднявка, кстати, Насть, мы тоже купили этот лего поезд грузовой за 10 тыс))) Сын ходил мечтал, целыми днями о нем и говорил, с мужем решили, что приурочим к какому-нить летнему событию, но купили раньше))) Доволен, целыми днями с этим поездом и лего)))
Я тоже согласна с Юлей любить в первую очередь ну и баловать тоже можно!
А рваные джинсы - тсс! - после 40
Я не нашла год назад. Если только на Амазоне, там еще туда сюда цены.Может кто нибудь знает сайты, где можно купить и настоящие?
я взяла последние 44 ит и ж. у меня сейчас 99 талия 75 они именно в талии велики см на 6-7-8