Наша Болталка YOOX. Часть 17

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
@xocatherine, я тоже как на втором фото, там где больше. Но все измеряют по разному.
С талией у меня тоже всегда вопросы возникают.
У меня талия чуть завышена 67см -в самом узком месте, но ведь брюки до нее не натягиваем ( исключение на фото)

И как тогда правильно сообщать свои параметры,чтобы другим было понятно с размерами. Я замеряю чуть ниже и пишу 72см.
Наверное лучше измерить пояс и высоту посадки.:169:

Люкс добавил 19.04.2016 в 12:43
Люкс, На втором фото уж слишком лента натянута.я так могу у себя минус 3см намерить.

я не про натянутость ленты, а про место измерения. Тоже никогда сантиметр не натягиваю.

Последнее редактирование:

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
раньше, когда бенетон был еще был нормальным, я детям покупала там на спорт треники и джинсы, нравилось. что почти в каждой модели есть резиночка с пуговичками, которой можно уменьшать размер талии. И еще модели по росту подходили, у меня тощие и длинные пацаны были.
Сейчас знакомая говорит, что качество ужасающее, не знаю, может нам такое завозят, сшито на(в) Украине. нитки гнилые, а футбы перекашиваются при первой же стирке(( а цены кошмарные

попой потрясла, массаж пуза сделала)) ставлю себе 5))

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@моднявка, кстати, Насть, мы тоже купили этот лего поезд грузовой за 10 тыс))) Сын ходил мечтал, целыми днями о нем и говорил, с мужем решили, что приурочим к какому-нить летнему событию, но купили раньше))) Доволен, целыми днями с этим поездом и лего)))
Я тоже согласна с Юлей любить в первую очередь ну и баловать тоже можно!

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
@ОльгаОльгаЛ, я не открывая ссылки угодила про какой пиджак вы говорили:ag:

Девочки, опять вы про муж.размеры. Я итак заснуть не могла переживала, что маленькое назаказывала. Теперь еще и про рост.. У меня он 194 и больше 110 кг. С широченными плечами и накачанными ляжками конькобежца... Значит точно ничего не подойдет... Я в печали....

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Очень ярко будет :ay:
Юбка эта в дриме лежала, но не долежала....

Кстати, на Фейсбуке прочитала статью недавно, что после 30 надо пересмотреть свой гардероб и безжалостно из него выкинуть - топы с голым животом ( их вообше не стоит носить на мой взгляд), а еще - рваные джинсы :ai:, кожаные шорты-брюки-юбки :ai:, кеды-балетки :ai: , вещи ярких расцветок :ai: :ai::ai:
Вот мне интересно, кто пишет такие стать и, гласное, зачем???

Wirta_, ох, а я все это после 30 только носить начала! А рваные джинсы - тсс! - после 40 :)

Clumsy добавил 16.04.2016 в 13:51
:ai::ag: там выше фото уже, не похоже))!

Что-то не видела! На какой стр?

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Mozzarella, возврат никто не отменял.я в круг на пробу взяла кое-что,т.к. много купила сыну и наверняка будет возврат,пристрой,поэтому мне так проще.
для себя сейчас покупаю если уж совсем что-то классное очень дешево и пройти мимо невозможно или хочу-не могу.еще если целенаправленно вещь нужна для комплекта.
а просто набирать красивые вещи со скидками совсем не вариант.и шкаф забьешь,и носить опять нечего.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
ну так дадите его мне попробовать или так и будете мучаться?Если он на мои товары не применится,обещаю не использовать и вернуть в первозданном виде:yes3:

Вась, если я боюсь, это не значит, что не буду использовать:) пока еще просто не решила, какие вещи брать буду. а бояться только сейчас стала

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@nikolas, у меня мама так ходит 1 января с собаками по обычному графику, а у меня другая тактика. Я вывожу часов в пять утра перед тем, как спать лечь, а утром спим спокойно и собака с нами)))

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Elenochka))),
Лен, пока думаешь - их раскупят))
Все их сейчас покупают:ag:
На лето - самое то.
А с учетом, что теперь лето, как весна - можно все лето из них не вылезать)))

kalinka

Новичок
Шопоголик
03.04.2009
109
445
0
мурманск
@kalinka, Ваши на ноге кажется,на азиатке
Картинка (для просмотра нажать)

Sladkoro4ek добавил 18.04.2016 в 10:33
а это для Нади-голубые,оранжевые
Картинка (для просмотра нажать)

Спасибки, Прикупила и теперь их инсту изучаю)) и все большую радость испытываю, что взяла)))!

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Вот такие, как слева, предпочтительнее..
хороши)у вас там климат по-жарче-вам отлично!у нас сезон носки-месяц)мы в джинсах)

Sladkoro4ek добавил 18.04.2016 в 17:30
Я люблю обтягиваться! Иначе, +5 кг визуально!
и такое бывает.Ну я не все время в балахонах и "свободное" оно очень условно,все-равно все подчеркнуто что надо:ad:

• Like
Реакции: Развина

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Катечкин, Катя, у меня одна проблема в фигуре - отсутствие талии засчет ооооочень маленького расстояния между костями грудной клетки и тазовой. Получаюсь "пряменькая"...
(фото старые, сейчас под спасательными кругами не рассмотреть о чем я )))) )

и вот еще в штанах лучше вдно (это я еще с фихурой)

lanka2009

Душа компании
Шопоголик
26.10.2013
230
3 398
93
Киев
Цены подняли, практически на все. Так грустно смотреть на новые цены... Особенно те вещи, которые стоили 25 Евро, а сейчас 108! Тоже прямо в корзине вчера на сайте USA брюки "превращаются" из 24 в 114 долларов.. Украинский сайт держался чуть дольше, до позднего вечера вчерашнего дня.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@kgx, одни брюки в одной коробке это еще ничего, а вот одни трусы уже как то неприлично))) а что делать?!? если я сразу их не нашла)))
никто ведь не знает,что в коробке.
чищу дрим,сын ржет:"Мама,посл экз! покупай!" я ему:" Ты хочешь,чтобы меня из дома выгнали с коробками?":ag:

• Like
Реакции: Сомали

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
для этого в эсприт можно брать трусы одного размера, лифчик другого. удобно!

kapeks, юля, возможно и удобно. но не у меня на родине :)
купы я только по нету и покупаю уже лет 9 точно. не повезло только с 1. просто куда девать-то их? пристраивать не получается, а верунть - нет возможности
просто покупали в прошлом круге купы. точно помню, вот и спросила - вдруг откликнется кто:ah:

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@duduyka,
У меня сбросил на товары из круга старый 10% на 4-х друзей

У меня тоже сбросил именно такой "пригласи 4 друзей" и тоже старый, был после него уже. Нашла у себя в старых заметках.
Перепробовала все, больше никакой:(

• Like
Реакции: duduyka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.