Вот и я пытаюсь в последний вагон заскочить, но не хватает 400 руб., бежать далеко до банкомата, уже обзвонила всех кто может денег срочно положитьсейчас бесплатная везде и цены пока не изменились...может еще чего заказать...

Вот и я пытаюсь в последний вагон заскочить, но не хватает 400 руб., бежать далеко до банкомата, уже обзвонила всех кто может денег срочно положитьсейчас бесплатная везде и цены пока не изменились...может еще чего заказать...
Спасибо! Значит какие-то шансы есть, если штаны бойфренды и свободные по фасону и так. А вы всегда на ОБ 97 30 берете? В смысле это обычный размер?Я вот такие брала 30й на бедра 97 http://www.yoox.com/ru/42429836HI/item#sts=orders80
Великоваты, надо было брать 29й, но не критично. Оставила себе, тк ткань пиятная, удобные, но очень длинные
nikolas добавил 19.04.2016 в 14:15
А вот эти следом заказала за теми гоулубыми http://www.yoox.com/ru/42429594RR/it...594RR&sizeId=9
Тоже 30й, но сели плотненько, как 29й, и почему то корткие были - по щиколотку мне
Отправила назад
Спасибо за комплимент.
Правда,я не знаю какое чувство юмора бывает у Боцмана и даже с Лоцманом не знаком ни с одним.Вам виднее.
А сюда к вам заглянул случайно,нужно было узнать,что там про текущую акцию пишут.
Больше ваш улей не потревожу.Не коробьтесь больше.![]()
Не тянутся особо, чуть чуть, но они и не в обтяг совсем. Вообще сказочные на мой вкус. Полиуретан часто у этой марки в составе. Может быть, чтобы форму держали?Они чуть тянуться? Полиуретан в составе к чему?
Девушки!
А вот вы кавалерам своим обувь покупаете наверное. Такой вопрос : на широкую стопу какие марки идут? Товарищ один,с маленькими широкими ножками, заказать хочет, боится не налезут. Мои все узкие ему оказались. на его 41й мои 43й не налазят по ширине.
Девочки, в отчетах часто встречала чью то дочь, фото на фоне кухни. Читала невнимательно, так как не мой размер. А сейчас попросили племяннице прикупить, а найти не могу. Подскажите, у кого в отчетах подростки?