Девочки подскажите про обувь марки Dune ,понравились по фото,пристраивают слипоны не дорого,вот думаю... Ни разу не примеряла даже(( на повседневку
Цветные кружочки без надписи внутри - а может быть! Проверила свои бирки, на бирках явно возвратных вещей есть такие пустые кружочки, на новых - нет. Может, совпадение, я всего несколько бирок просмотрела.
Про полосы - скорее нет, на моих бирках зеленые, синие и красные полосы, красная полоса на абсолютно новых детских геоксах. Вообще без полосы только одну бирку нашла
Я считаю, не разнОсятся. Не надо тешить себяесть шанс им разноситься как думаете? по-хорошему,это не мой размер
@Nadezhda15,Все-таки не выдержала, купила 2 пары обуви, пока код еще действовал.
И я не выдержала-купила три пары и одна из них опять каблуки...и чедь сто раз уже решила,что каблуки не ношу и не покупаю,а тут и фирма уже проверенная,и цена отличная.и ведь не было их(регулярно смотрю уже полгода эту фирму).в общем,две вещи сеогдня пристроила-три купила.
Это точно про нас
allenka197 добавил 18.03.2016 в 23:37
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/03/18/thumb_41ba8c14fb.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Вот такого пальто захотелось
Да! Самое сложное. Тем более, что результаты ЕГЭ обещают выложить к определенной дате, все ждут как на иголках, а дату переносят часто на более позднюю.ждать результатов самое сложное
Как им удавалось?? Нам точно не удалось. У меня до сих пор стоят перед глазами таблицы желтые Excel, списки поступающих и поступивших в позапрошлом году(мы нашли их в интернете, следы всегда остаются), по которым мы с мужем пытались математически вычислить проходной балл на нашу специальность, который будет, куда дочка подала. Составили формулу и вычислили. И практически правильно. Математика - страшная сила я вам скажу. Чуть не свихнулись.его родители очень спокойно реагировали.
аааа, думала убрали просто. Тогда да, можно посмеяться.Я так поняла что именно эти вещи не попали под акцию.
Наташ, ну как такое может быть?все эти МОИ вещи не попали под акцию
то же самое. Не понимаю при таком холоде, что мне надо на тепло и чего не хватает.Я жду не круга, я жду тепла, чтобы окончательно понять что нужно действительно.
Юль, в узконосые я даже на пол-размера меньше могу влезтькак видимо мне повезло с их фасоном. то что узенькие и узконосые
Юль, а на босу ногу балетки носишь?Кать,не было меньше.
девочки, тут в пристрое продают солнечные очки karen Millen. брал кто-н очки этой марки?
Давай опять скрин сделаем, составим потом коллекцию.в этот раз я даже не хочу по магазинам ходить
Ага, тоже прямо так знакомо))))))),хочу окультуриваться только и впитывать дух европы)))