Наша Болталка YOOX. Часть 15

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девочки подскажите про обувь марки Dune ,понравились по фото,пристраивают слипоны не дорого,вот думаю... Ни разу не примеряла даже(( на повседневку

да так себе фирма, обычная. в Меге есть их магазин, мне как-то не легла она в душу. если недорого, берите

kapeks добавил 18.03.2016 в 17:06
а я все воюю с магазином из-за мужниных брюк, так обидно. идут в отказ и все... ну девочки, даже если не большемерит марка, бедра в 48 размере не 90! в брюках аля классика.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: muravei

duduyka

Душа компании
Шопоголик
Цветные кружочки без надписи внутри - а может быть! Проверила свои бирки, на бирках явно возвратных вещей есть такие пустые кружочки, на новых - нет. Может, совпадение, я всего несколько бирок просмотрела.
Про полосы - скорее нет, на моих бирках зеленые, синие и красные полосы, красная полоса на абсолютно новых детских геоксах. Вообще без полосы только одну бирку нашла

вот и у меня так на точно возвратой - кружочек

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Тоже наблюдала такую пару, только девочек... Просходило все так - одна девочка, внешне не симпатичная ( но надо сказать, она и не сильно старалась как-то над собой поработать - полная, непривлекательная - наоборот, как-то выпячивала свою некрасивость) стала дружить активно с другой девочкой, вполне себе нормальной внешне. Ну и потом оказалось, что они "лесбиянки"... Я, конечно, не спец и не претендую, очень близко их не знаю, но тут все настолько было явно - "некрасивая" девочка боялась, что у нее не будет мальчика, себя менять трудно, поэтому легче пойти по другому пути, модному и обеспечивающему тебя загадкой... Ну и в итоге, через год, вторая девочка вдруг обнаружила, что ей нравятся мальчики и ориентация была сменена... Но дети-то на них смотрели, переживали, доказывали нам, что - нет, у них любовь, они такие, это вы (взрослые) не понимаете - и кто знает, что там у них ( у детей) в головах происходит? А щас остается только говорит - а я предупреждала...

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
у меня два заказа отправленные 23.03. сухие,целые и без открыток,но мне и не надо пока.надо дождаться посылок и сделать перерыв.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@alena65, плохо(( мне раз пришла мокрая вернее высохшая наполовину и колониями плесени..черт знает где они лежали так долго..

• Like
Реакции: alena65

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15,Все-таки не выдержала, купила 2 пары обуви, пока код еще действовал.
И я не выдержала-купила три пары и одна из них опять каблуки...и чедь сто раз уже решила,что каблуки не ношу и не покупаю,а тут и фирма уже проверенная,и цена отличная.и ведь не было их(регулярно смотрю уже полгода эту фирму).в общем,две вещи сеогдня пристроила-три купила.

Галь, аналогично :)))
Три посылки отправила, три получила, завтра еще 2 отправлю и две пары заказала. Все гармонично :))

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
Это точно про нас :ag::smileee:

allenka197 добавил 18.03.2016 в 23:37
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/03/18/thumb_41ba8c14fb.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Вот такого пальто захотелось

Ленусь, понятно, полное завершение образа :yes3:
туфли есть, джинсы рванинки тоже имеются, дело за малым-за пальто :dersive:

• Like
Реакции: allenka197

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
ждать результатов самое сложное
Да! Самое сложное. Тем более, что результаты ЕГЭ обещают выложить к определенной дате, все ждут как на иголках, а дату переносят часто на более позднюю.

его родители очень спокойно реагировали.
Как им удавалось?? Нам точно не удалось. У меня до сих пор стоят перед глазами таблицы желтые Excel, списки поступающих и поступивших в позапрошлом году(мы нашли их в интернете, следы всегда остаются), по которым мы с мужем пытались математически вычислить проходной балл на нашу специальность, который будет, куда дочка подала. Составили формулу и вычислили. И практически правильно. Математика - страшная сила я вам скажу. Чуть не свихнулись.:ag::ag:

blackhair добавил 19.03.2016 в 18:52
Я так поняла что именно эти вещи не попали под акцию.
аааа, думала убрали просто. Тогда да, можно посмеяться.

blackhair добавил 19.03.2016 в 18:53
все эти МОИ вещи не попали под акцию
Наташ, ну как такое может быть?

blackhair добавил 19.03.2016 в 18:53
Я жду не круга, я жду тепла, чтобы окончательно понять что нужно действительно.
то же самое. Не понимаю при таком холоде, что мне надо на тепло и чего не хватает.

• Like

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
как видимо мне повезло с их фасоном. то что узенькие и узконосые
Юль, в узконосые я даже на пол-размера меньше могу влезть :ag: А вот тупоносые или круглоносые надо на пол-размера больше смотреть.
А Свете я отвечала касательно Guardiani Sport.

Катечкин добавил 20.03.2016 в 15:00
Кать,не было меньше.
Юль, а на босу ногу балетки носишь?
У меня босая нога пластается так, что пол-размера, а в открытой обуви и размер, роли вообще ни играют.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
allenka197, Я не спорю! певцы должны быть разные! мне он в интервью как человек понравился,семьянин хороший,хотя в прошлом у него пение в ресторанах со всеми вытекающими.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Напишу по поводу двойной блокировки на Гилте. Я до этого всего пару раз делала заказы там и не парилась по поводу этой самой блокировки, денег хватало и они потом сами возвращались. Но в этот раз моя карта ушла в минус, карта валютная, поэтому вчера ночью я им написала с просьбой разблокировать. Не знаю, письмо повлияло или опять все само разрешилось, но все деньги вернулись сегодня.

• Like
Реакции: svk_fox

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
девочки, тут в пристрое продают солнечные очки karen Millen. брал кто-н очки этой марки?

Я брала на асосе пару лет назад,двое,вообще не понравились, качеством именно,первые взяла,не понравились ,пристроила ,дала второй шанс,но тоже самое(( сделано криво было,просто даже лежали и то кривые,не то что на лицо((,заусеницы на пластике ,даже дешевые очки с асоса были намного лучше качеством . Как сейчас не знаю,больше не пробовала .

• Like
Реакции: AnnaVT

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девы, мой заказ был от 19 числа. Посылка с 23 по 30 висела в экпорте.

@Вуся, подарок висит в экпорте. Уже точно не успеет. Это мои Кеды-туфли-ботинки приехали для 'ходового' отпуска.

@Wirta_, была одна пара Обуви. Сама коротка из под ботинок мокрая. Боты в порядке. Хоть коробки выбрасываю, все равно не приятно.

@Sladkoro4ek, жду круга, чтобы купить ещё одну пару в шкаф! Больно понравились! Известная притча: на форум выложил, товар сметут :)

• Like
Реакции: Lade

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
в этот раз я даже не хочу по магазинам ходить
Давай опять скрин сделаем, составим потом коллекцию.:ag::ag::ag:

blackhair добавил 04.04.2016 в 00:04
,хочу окультуриваться только и впитывать дух европы)))
Ага, тоже прямо так знакомо)))))))

• Like

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Вуся, стараюсь во время круга уже ничего не листать,а только за дримом смотрю.сейчас в нем 6 вещей и все слишком дорогие,чтобы их покупать.просто слежу ради интереса.

• Like
Реакции: Вуся
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.