Я уже писала как-то. Попала прошлым летом на Арбат, меня редко туда заносит. Села кофе попить, пью смотрю на людей идущих, как парад мод))) И тут то меня и прояснило! Идут "тетки" постарше нас, европейки туристы, стильные, все в десятку на них, вещи дорогие, платья и кроссы в разных вариантах, платья 90% черные, разные, но за версту видно отличные марки. Подобрать нам очень даже можно. Ну и начала носить.У меня все время опасение, что я буду выглядеть нелепо. Не хочется быть молодящейся теткой.
И весьма страшненькую, надо заметить, сумкузалезла тут в пристрой. повеселилась. продает мадам сумку Карло Пазолини. Пишет, мол ей подарили, но не ее стиль... И минута внимания, цена! 16900!
Девочки, HELP!
Может кто знает, туфельки VIC в размер или маломерки?
http://www.yoox.com/ru/44525632QF/i...t=1&bnpid=44525632&cod10=44525632QF&sizeId=13
на ногу 26 см????
Спасибо!
Мне от нескольких заказов (от 23.03 и 24.03) ни одного письма не пришло, но заказы позавчера отправлены и треки везде стоят. Одна уж и до Москвы доскакала каким-то чудом.
У меня в квитанции написано 4OOX@Delphina, Наталья, у меня Якс
![]()
брала ботильёны, мягкие, лёгкие но на среднюю и узкую ногуДевочки,а как обувь PIERRE DARRÉ ? На какую ногу,узкую или широкую? Мягкая или дубовая? И что с размерами?
Юль, я бегала в своем 37-ом размере. Но правда говорят, что бегать надо побольше брать. В итоге, извиняюсь за подробности, передавила ногти больших пальцев, хотя этого не чувствовала. В итоге год с темным педикюром пришлось ходить. В итоге купила Найк на размер больше и бегала в них прекрасно.мне в зал и бегать.
Да! Для бега лучше по моему опыту.Задумываюсь может все-таки найк взять?
Да, думаю зависит. Просто у меня все кроссы 37 и комфортно сидят. А Пума прямо только только.Так что насчет маломерности видимо тоже от модели зависит.
Ну хоть с вещами все в порядке? Как неприятно...Коробка приехала вся мокрая и в скотче. Коробка от Обуви тоже вся мокрая.
Наверное не от хорошей жизни ее так скрутило в катышки) ну ничего, бывает. Напишите в магазин, хотя бы вернете за их счет.
Ко мне приходила с виду гладкая кожаная куртка. Получила и я обалдела - впечатление словно куртку намочили, она высохла и засохла. Это лотерея..
Девочки! А вы думаете круг будет? Вроде все скидки уже прошли, цветные и т.п.