Редко захожу на форум - сегодня прочитала)
По поводу аутнета - они постоянно товар прячут по странам, что очень не солидно.
Сапожки Марни есть в наличии в коричневом цвете (постоянно) - на америк. версии.
Так же было с пальто от Бербери - забросила в корзину по очень приятной цене, передумала покупать, потом - продано, но через день-два дня оно появилось по двойной цене....
Т.е. - типа успел - купи, а то или спрячем, или цену увеличим(((
Сапожки Марни - кожа наппа, нежнейшая, но наверняка они не будут такими "вечными", Зина рассказала про обувь из грубой кожи - это не тот вариант.
Подошва - синтетика, они очень легкие, реально как "пушиночки")))
Мне колодка очень удобна, нога в них отдыхает, каблук не очень высокий - мне в них, как в тапочках.
Все индивидуально, конечно...
Маломерные, что аутнет и сообщил в описании.
Как форумчанки выражаются - "мимишные" ботики, очень нежно и женственно смотрятся на ноге, бантики не люблю, но на мой вкус, они ботики совершенно не портят.
Много обуви люксовой, более "солидной", но эти понравились именно своей нежностью.
Да и цена на них более, чем приятная была на аутнете.
Они их уже месяц какой - то спрячут, то опять выставят - вот не солидно это как- то для такого магазина...
Опять же, у всех вкусы разные, смотрите, а то вновь окажется, как с мокасинами серебряными - накупите, потом замучаетесь всем форумом им названия присваивать.
По поводу всеобщего восторга от Феррагамо - не особенно его разделяю, имею несколько пар разнообразной обуви - я не в восторге.
По ценам - балетки часто появляются в одном, двух размерах по приемлемой цене, не думаю, что ошибочная цена, просто скупают из магазинов остатки, цены разные в бутиках...
Добротная обувь от Феррагамо, но нет в ней какого-то шика, изюминки.
Есть балетки, качество идеальное, кожа мягкая, но, при этом, натирают ноги безбожно.
Так же как и Касадеи - мне они точно испанский сапожок - покупала много, разные модели - все вернула.
Есть только одна пара от Proenza Schouler - фирма не дешевая, все хвалят, но я от этой фирмы больше не куплю обувь...
Подошва тонюсенькая, так еще намазана такой не стойкой краской - ужас ужасный, попала под дождь - офигела - эта краска начала слезать с подошвы и вышла за периметр подошвы, будто на туфли налипла куча грязи - лохмотья просто висели по краям - такое безобразие встретила впервые.
От этой фирмы не куплю даже за копейки..
Для меня Ланван, Прада и Габбанки - самая удобная обувь, которая со временем не теряет вид, если правильно выбран размер - не натирают, колодки удобные, каблук в 10 см - не чувствуется совершенно.
В любимых еще обувь от Росси (и отца, и сына) - не устают ноги в их обуви на каблуке, для меня - идеальная колодка.
Вот как-то так...
Балеточки такие от Феррагамо
И еще хочу добавить...
Все мы разные, вкусы, требования к вещам - у всех свои.
Редко покупаю по отзывам с форума, доверяю мнению только 3-х девочек)))
Начиталась хвалебных отзывов про английскую фирму Джозеф...
Фу, фу.....
Отшивают в Китае, качество и пошива, и материалов совершенно не соответствует цене - вещь смотрится реально дешево...
Есть вещички молодых итальянских фирм - они просто люксовые вещи по сравнению с этой фирмой Джозеф.......
Про обувь от Марни Галина говорила, что не понравились туфли, кто помнит, покупали их многие - на таком смешном каблучке.
А мне ботики с бантиками - очень, и очень по душе)
Добавлю - после продажи летней коллекции шускрабс закроют и передадут все в аутнет...
Вот поэтому шускрабс и выдает коды на б/п доставку для аутнета....