@Skazkaaa, мне в том году за брак 40% предложили точно.
а мне -20% и всё тут
жадюги
@Skazkaaa, мне в том году за брак 40% предложили точно.
А я на 10-ый день после родов свои джинсы одела... лежа и пошла гулять с коляской, правда сесть совсем в них не могла, так и гуляла стоя часа два. Но в джинсах.
Набрала то ли 20 то ли 22 кг кстати.
На работе девочка жила в Америке пару лет, вот рассказывает, что купить пиццу и пиво (колу) получается намного дешевле, чем набор для борщаобеспеченные люди находят время,желание,деньги следить за собой,а бедным не до того.
Мне кажется, девочки возмещали. Попробуйте активировать и подать заявку , должно пройти.
@Clumsy,
Света, а у нас в честь праздника - их код цветной даже работать перестал(((
Поздравил юкс
@Sladkoro4ek, Фенди тужур -как Вам?
@Vladimir239, мне нравится)
Мозольный пластырь, маленькие кусочки на проблемное место и сверху фиксирую обычным. Ношу сутки, затем свежий приклеиваю. Обычно хватает 3-5 дней чтобы проблемная кожа разбухла и ушел собственно мозоль. Главное не клеить сильно мимо мозоля иначе сойдет кожа там и может быть болезненно.Раз уж зашел разговор, спрошу,хоть и неприлично: какой наиболее эффективный способ убрать уже имеющиеся натоптыши и мозоли? У меня вдруг летом стали натираться мизинцы. Чуть что, если жарко к примеру- прямо больно от любой обуви. Всякие пластыри не работают. Читала, что жидкостью от кутикулы, тоже не работает. Наверное, в кабинет идти или самостоятельно можно?Смотреть далее
Я, кстати, про обувь с молнией сзади когда писала, имела в виду босоноги на голую ногу. Сапоги нормально.
Все девочки, сомнений нет больше. С мужем сейчас сравнивали с моими с Юкса сумками, он сказал, меня бы спросила, я бы сразу показал разницу. Дешевая фурнитура цвета яркого золота, слабые зажимы, нитки плохие итд
Пошла писать мадам. И вспомнила, она с Питера.
Анна, спасибо огромное! Я несколько дней страдала над полной корзиной, а ту Вы! Сработал апрельский код дрДумаю, все в курсе, но мало ли)) Сохраняйте коды на ДР, мои -20% работают по второму кругу, с двух акков! Один проверила в конце января-сработал повторно, второй только что - тоже сработал повторно. А ДР у меня в августе))