groupon.com - магазин закрытых распродаж - общие вопросы 3

Tabula Rasa

Новичок
Шопоголик
03.07.2013
58
59
0
Алматы
Tabula Rasa, личные коды на форуме запрещено выкладывать. можно предложить его, а сам код у же в личку отправить
Я не знала будет ли у меня время зайти сюда еще и тем более отвечать всем желающим потом, кроме того, много раз видела выложенные личные коды, особенно когда Модник жив был, никаких проблем не было с этим ни у кого.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Я прошла верификацию на Groupon, карта в акке есть. Они ее верифицировали 11 января, денег не снимали, приходила СМС о верификации Groupon.
В Groupon Bucks стоит $15 кредит до 12 февраля нужно использовать.
Заказов с IDEEL нет... Теперь даже не узнать отправлены заказы или нет :ai:

~Nikusya~

Новичок
Шопоголик
21.05.2012
123
43
0
Москва
Странно, ideeli снова заблокировали пару сумм за заказы, которые "processing"...

У меня тоже сегодня повторно заблокировали сумму за один заказ, который раньше был в статусе pending, причем блок от Ideel. В моб. приложении ничего не поменялось - processing. В Группоне заказов не вижу. Вот и думай теперь, чтобы это значило.

annvas

Новичок
Шопоголик
13.02.2010
342
72
0
Харьков,Украина
Девочки ! подскажите -кто -нибудь оплачивал Иддиль с гривневой карты, а не с долларовой?
боюсь как бы не забанили аккаунт из -за этого - билл то как всех ломаный:))

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
В общем сходил в Сбер открыл со второй попытки $ карту Моментум, есть нюанс кто захочет открывать в $, работники банка вас будут убеждать во всякой хрени начиная с того, что карта открывается только в рублях или только если у вас есть карта сбера или открыт счет, все это хрень полная, ничего этого нет, просто у них в мозгах как правило пустота в этом вопросе, вы настаивайте и попросите просто для начала открыть программу по которой заводиться карта, там все просто в несподающем меню выбирается $ и все, ничего более делать не надо, все прекрасно делается, просто некоторые упертые работники будут с пеной у рта утверждать, что это не возможно вместо того, чтобы просто попробовать и все получится, мне первая такая упертая и не прошибаемая попалась, не стал спорить поехал в отделение через остановку, там парень тоже начал такое утверждать, но после того, как попросил это уточнить у более компетентных работников, он взял карту и начал смотреть возможность и у него все сразу получилось, он аж сам в итоге был крайне рад этому...в общем проявляйте настойчивость и у вас все получится...

...а так вообще мне неоднократно приходилось доводить до некоторых работников банка ВТБ24 в конкретных отделениях, что у них такое есть, в общем своем отделении выучил почти всех, они теперь даже не спорят, а просто начинают уточнять и делать, что от них требуется, как итог сапорт у банков более компетентный чем конкретные работники на местах в отделениях, по этому стараюсь общаться по телефону с сапортом и только вынужденно иду в отделение...

Adeline

Новичок
Шопоголик
25.01.2013
49
340
0
Киев
Групон специализируется на дешевых товарах, и там его нескончаемые горы. Если б они хотели продолжать политику айдил, то не закрывали б сайт или как-то адекватно перенесли товары. Соединили бы сайты воедино. Сейчас похоже на то, что пополнили свою базу покупателей, но смысл? Что там покупать?
Про размерные сетки, да, печаль- это было Мега круто и удобно.

• Like
Реакции: Trudi

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
alena65, стоимость доставки не фиксированная и будет зависеть от содержания заказа. сымитируйте заказ, не проводя оплату, увидите стоимость доставки

• Like
Реакции: Nolta, Мафа и alena65

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
ideel.com - магазин закрытых распродаж - общие вопросы 3

Может поэтому, кукуруза Мастеркард и она никому из банков не принадлежит... И вообще ей сейчас выгоднее всего платить, по ЦБ списывают, а у Сбера курс огого, они на ЦБ не ориентируются, по торгам, торги выросли к ним ещё свои 5% лупят . Альфа помню не прошла у девушки, она не смогла купон купить, год назад

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
@Echo, спасибо!
Я еще написала, по своим двум заказам в федекс, те что не двигаются с 30 числа, они мне ответили, что информацию получили, но посылку еще не забирали! а на айдили то числится шипинг, и что делать,я не знаю с этим айдили...

Мафа

Супер Модератор
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
Я что-то не поняла акцию
1.24+promo.jpg

В корзине ничего не скидывается, и кода нигде нет. Они типа уже сами цену снизили?

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
@Kievлянка, если не один сервис не распознает, то проблема в трэке.

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
А из второго заказа деньги не вернулись?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

К сожалению больше Новогоднего Чуда не произошло:(

Echo добавил 30.12.2015 в 22:19
Так мне оперативно ответили, судя по всему они заберут те деньги которые в блоке, текст ответа такой:

Thanks for being in touch.

We ran a check and got confirmed that the item KENNETH COLE NEW YORK 2 Button Flat Front Pant Suit Navy Stripe - 36R is in pending_authorization once it is authorized the item will shipped real soon.

Please let us know if there is anything else we can help you with.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Trudi