Наша Болталка YOOX. Часть 11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Матрёня

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
244
2 100
0
Краснодарский край
Я брала Марни за 1500р в этому кругу.
о, тем более! просто я эти в дрим закинула - может, и куплю... потом.. когда цена снизится :)
я вот свои крутые очки - якобс, пуччи, марни брала все в районе 2000, точно не помню.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Nadezhda15, на самом, это моральная усталость. Я как-то две недели пропустила из-за большой загрузке по работе. Сидела по 14 часов за компом. Уже никаких сил не было. Абонемент пропадал, жаба придушила. Еле дотащила себя до спортзала. И таааам! Каааак понеслась! Я всю свою усталость, злобу, обиду выбросила на беговой дорожке, потом убилась с весами. Выспалась, и сделала на утро все в три раза быстрей.
Мама тоже переживала что после работы будет уставать, и тяжко идти. Говорит, что поняла что морально устает. Теперь после сложного дня бежит всю усталость выбросить в спортзале. Тем более, от тебя зал с прекрасным тренером в нескольких остановках.

@Wirta_, у меня тоже было. И еще много технических предметов, где вместо слов-одни формулы.
Вероника, я раньше тоже думала что не использую. На самом деле, мышление оно остается, и понимание процессов. Что для меня очень легко, мои подруги вообще не понимают. Как я не понимаю юридических тонкостей. Особенно, в ремонте пригодилось. Правда у нас строители вешаются от наших ноу-хау :ag: Зато мы посчитали, что заплатили бы пару млн за такие идеи соответствующим конторам.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Всех С Новым годом!!!!у меня пока остался СС ,может ещё вернут,у кого пропал!

• Like
Реакции: Galink

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Сегодня посмотрели фильм Выдивший с Де Каприо,играет он конечно шикарно, но 2,5 часа уж расстянули так расстянули, роль практически без слов, только игра, на любителя

Galink добавил 02.01.2016 в 21:13
Люб))))) это и есть шопоголизм)))) нас не остановит ни язык, ни санкции)) ни лимиты)))

Galink добавил 02.01.2016 в 21:15
У нашего гоаза округляются и нужно сразу мчать куда-нибудь, я его или на руки или гладу и разговариваю непереставая )) чтобы отвлечь

Последнее редактирование:

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
:ag::ag::ag::friends::friends::friends: все я тоже пошла на ужасы, благо теперь появились те, что я не видела:ax::ay:
"14-08" прям ужас-ужас, в стиле "паранормального явления" и "острова проклятых" вместе взятых

моднявка добавил 03.01.2016 в 22:53
Девушки, помогите пожалуйста, здесь выкладывали ссылку на какой-то ресурс, где дизайнерские вещи были в разных подборках, не могу его найти. Думала pinteres, вроде и нет, может не умею искать:ah:Там выбираешь, например, юбка Ted Baker и тысяча разных образов, очень наглядно. Ведь пользовалась, нравилось, а теперь вспомнить немогу:ax:

Девочки, огрооооомное вам спасибо!!! :ay::ba:
Прям спасение для меня теперь будет))):haha:
А то яндекс.картинки не всегда спасают и ковыряться там долго приходилось, чтоб выбрать нужное...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: vetikop и allenka197

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,

Люба, я вообще обалдела даже, иначе и не скажешь))

Они же ответили мне 2.01, извинились за то, что не приняли возвраты, ну я и сижу, трек периодически обновляю...
А тут смотрю, в почте письмо от них (я им не писала с 31.12) - деньги возврат:ad:

Молодцы, даже более того)))

Всем девушкам желаю получить сегодня подобные письма!

• Like
Реакции: blackhair и Shantal*

di-1999

Новичок
Шопоголик
13.01.2015
40
412
0
Кострома
@vetikop, а я думала, это они так зло пошутили и уже хотела обидеться :ag:. Только когда прочитала про yooxmas, вспомнила, что то письмо у меня тоже вызвало недоумение :ag:. Хотя, конечно, грех на них обижаться... Мне на днях в честь годовщины (двухлетия) первого заказа кодик на скидку прислали, мелочь, а приятно :).

• Like
Реакции: vetikop

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@Galink, Галя! да ты вроде похудела! офигеть как выглядишь!

• Like
Реакции: Galink

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Девы, кто знает, курьеры ЕМС выезжают за город, чтоб принять посылку? Мне отправить надо, приедет он за мкад в поселок или нет?

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
в возвратной проформе в строке Order Number: какой номер указывать?
Если у Вас это есть, то это номер Вашего заказа в Юксе. Посмотрите подтверждение заказа, присланное Юксом, либо в "Мои заказы" он есть.

• Like
Реакции: Ириша2

Мурманчанка

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
346
552
0
Москва-300
@Godnesss, пересчитала сейчас с возвратами, получилось 480 тыс с даты присвоения суперстара в прошлом году.
Статус суперстара сегодня исчез((((

• Like
Реакции: Godnesss
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.