Beata, виза или мастер? Если мастер, то проблемные это карты любого банка, на Идели очень проблемно их авторизовать.
Reginnna, см. пост выше... 3 раза - еще не пределэто не с Ideel надо бороться, а со своим банком...
да, в сообщения.А Вы в сообщения зашли и написали?
Когда заходишь на Группон первый раз под ником с Ideel, он предлагает пройти верификацию, отправляет тебе письмо и ты переходишь по ссылке из этого письма на Группон назад. И появляются данные ( у меня появился номер карты)
Ания 777, в районе 3000
Хз, писать наверное в саппортЯ не могу зайти на групон под логином и паролем с айдил, пишет неверный логин, что делать?
Я когда то пыталась вникнуть в этот вопрос,есть два варианта восстановленных,те которые эпл востанавливает и те которые восстанавливает магазин.На группоне не нашла кто восстанавливал,решила не рисковать. Вы гляньте сколько стоят у Вас в магазинах восстановленные,может разница не такая уж и существенная получится.Ну вообще, да, переводится, как обновлённый либо восстановленный. Вроде и айфоны такие продают в оф.магазины новые, но восстановленные, даже у нас. Можно было проверку заказать и если что вернуть.