может вам просто, 2 кусочка отрезать????
в самом деле! хорошо, хоть не откусить предложила

сижу, мучаюсь, пытаюсь вспомнить еще перлы продавцов, ничего в голову не идет. а ведь практически каждый поход в магазин "дарит" вот такие "радости общения"
зато вспомнила про метро.
вернулась я в прошлом году из отпуска, который провели в Европе. сервис там на уровне, сами знаете. купили мы билеты на электричку с побережья в Барселону сразу туда и обратно. совсем забыли, что билеты действительны только несколько часов. нагулялись по городу, решили поехать домой, а нас по билетам этим на перрон не пускают

пошли в отдел для туристов, нам там казус объяснили, БЕСПЛАТНО выдали новые билеты. мы, все в счастье и удивлении от такого отношения, благополучно вернулись в отель.
спустя 2 недели в Московском метро:
отстояв час в очереди за билетом, жутко опаздывая, получила долгожданный билет. бегом к вагону, а эта зараза аппарат, куда прикладываешь билет, а потом проходишь (как называется?), меня не пропускает! я еще раз приложила, опять та же песня. в общем попробовала я еще на парочке таких зверей, не проходит! подхожу к продавцу: вы мне дали размагниченный билет, поменяйте! она: идите к тетке, которая стоит на входе (зайцев отлавливает).
я к ней: та: приложите еще раз туда, где первый раз пробовали. блин, да разве я помню, уже вся в психозе, куда из этих десяти монстров я первый раз приложила билет! говорю ей это, она: мне все равно! что, до сей поры не научилась пользоваться метро? (я и правда очень редко езжу, но все-таки ума хватает понять принцип его действия). сил ругаться не было, пропустите, говорю, опаздываю очень! в ответ эта бабка-террористка начала меня толкать в плечи, пошла, мол отсюда! у меня в одной руке ноутбук, во второй материалы к лекциям, на каблуках, стараюсь не упасть. эта овца меня все толкает, толпа стоит смотрит! я в шоке. и ударить не ударишь, бабка все-таки, и терпеть такое хамство как? короче, прорвалась я все-таки. вся в слезах поехала лекции читать. и билет на обратную дорогу пришлось заново покупать. как говорится, почувствуйте разницу
с первым снегом, девочки! а у нас солнце уже второй день, небо голубое-голубое! такая мягкая погода