Наша Болталка YOOX. Часть 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
у нас они пока только на уборке)) а вообще все косяки ..долго несут или холодное и еще чего..это как правило кухня виновата..но попадает всегда официантам ))

Lade

Новичок
Шопоголик
23.12.2011
150
1 800
0
Москва
Анюта, я ее видела.. Светлая очень... будет сливаться.. :ah:

У меня такая...она голубовато-серая в жизни (по крайней мере рядом с моими другими серыми вещами)...
Решила фото кинуть, вдруг кому пригодится, раз речь зашла. Ее у меня получается не только традиционно как гномик одеть, но и со складочками...более женственно...И еще ее тоже на две стороны можно носить...Вторая-черная

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Пришёл ежегодный анонс от сервиса BLACK FRIDAY из Германии. Некоторые магазины вывешивают подборки, например, незнакомый мне http://shop.lederjacken24.de/-Black+Friday+Sale.
Кто не помнит, как это работает: листаем вниз до указателя BLACK FRIDAY INTERNATIONAL и меняем страну по желанию.
В самом низу страницы предложения сгруппированы: женская мода, мужская и проч. Вроде бы всё кликабельно.
Удачной охоты:)

dianka

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
658
4 288
0
Волгоград
Это ж отлично!!!! И мечта многих
моих невров на эти мечты уже не хватает. и денег мужа:ag:
@Yulius Zharko, в том и вопрос.. стояли, набитые, правда не сильно, и помялись все(((((((((((((((((((((
видимо надо сильнее набить, что ли...

• Like
Реакции: Yulius Zharko

барса

Душа компании
Шопоголик
11.07.2015
60
1 959
83
57
краснодарский край
странно читать, что про подарки учителям: одни подарки нравятся, другие- нет.
Избаловались. А не хотели бы в другой профессии вообще ничего не получать?
Выбрасывают, выбирают....
В принципе, никто вообще не обязан им дарить что-то. Это сумасшедшие родители не знают, что сделать. Лучшие подарки- отличные оценки учеников и любовь этих учеников. Чтобы спустя годы к учителю приходили, помнили...
Помню, что наши родители тоже дарили.
ОДна училка по ф-но уезжала насовсем из города, ей родители скинулись на сервиз из серебра! Это вообще запредельно. Сервиз, как сейчас помню, практически музейный был.
Но зачем? У нее дома хрусталь стоял прямо на полу, столько было.
От этого надо уходить. Хотя теперь, когда избаловали, не подаришь, твоего съесть могут.
Это уже почти коррумпированность. А потом что-то не нравится в коррумпированности структур. Сами создаем монстра.
И, кстати, лучшие наши учителя, которым хотелось что-то подарить, не брали подарков категорически!

моя мама всю жизнь проработала в школе и решила проблему с подарками одной фразой-подарки не дарить!!!Объявляля это сразу на первом собрании родителям.И никакой головной боли-обязана кому или нет .Но она человек принципиальный.Насколько могу судить-подарки в законе во многих школах-учителя прямо объявляют.что им надо подарить.Вот позор!

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Вуся, я тебя обожаю!!! Его не напрягает, потому что все видит по одной вещи и масштабы бедствия не очень представляет))))

blackhair добавил 13.11.2015 в 12:26
Вуся, Наташ, надо доработать лук с ними. Лень пока почему то. Но думаю не пришлось бы под них боты какие нибудь грубые покупать. А не хотелось бы вообще.
Очень хорошо вижу их с туфлями и куском голой ноги из под них. А вот в холод с чем носить!

Последнее редактирование:

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
@Апельсюшка, @Anhen2, да,да,потому и хотела что то простое,что бы не обязывал и стиль менять легко было. Посмотрим,что придет.

Вот шарфа зимнего нет,путевого. Есть разные кашемиры,но не зимние. В поисках толстого,натурального пошла в Китай смотреть. И нашла, марку Акне ( в Китае делают) и другие.С заказом тяну, сомнения гложуть,ни разу не заказывала ,хотя отзывы очень положительные
[OFF] https://img.alicdn.com/imgextra/i2/119453410/TB2SIe6eVXXXXXWXpXXXXXXXXXX-119453410.jpg
https://img.alicdn.com/imgextra/i2/119453410/TB2LmmWgpXXXXbZXXXXXXXXXXXX_!!119453410.jpg
http://gd1.alicdn.com/imgextra/i1/277640784/TB2dxi8cVXXXXbmXXXXXXXXXXXX_!!277640784.jpg[/OFF]

• Like
Реакции: tsareva и Anhen2

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Могу, если лицо не показывать никому)))) Инночка, ну возраст все-таки, я и так ношу на пределе возможности обычно... возрастной возможности. В колготках, особенно плотных, пока любую могу длину, да... если физиономию загородить. Да как ее загородишь)))
@blackhair,

Ой, Люб, ну ты даешь:ag:
Вот "физиономия" у тебя отличная, девочка прям)))
И это судя по фото, думаю в жизни еще лучше:)
А платье может просто тебе непривычно в таком стиле....
Я бы оставила - как раз то, что надо)))

Добавлю, судя по...
Фигурка картинка, так отлично, но в платье тоже очень хорошо, просто совсем другой стиль, но почему бы и нет...
Элегантно, стильно, мне очень нравится)))))

Смотрю на тебя и стыдно за себя - надо худеть, а то нахожу миллион оправданий, а на самом деле - лень (((((

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Да, код вводится только после карты.
Страна Россия, я оплачивала в дол, потом посчитала что в рублях было дешевле. Проверьте сумму и так и так

Странно. Даже по курсу 70 (не дай Бог конечно😀) в баксе дешевле.
Чем рассчитывались?

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Хочешь напишу? :ag::ag::ag: Правда денюх мало, и кризис, да. Что об этом писать?

вотыменно! сидеть на форуме целый день, во всех темах трындеть( когда человек работать успевает, непонятно. я немножко зануда сегодня))

НеволяшкаН

Новичок
Шопоголик
05.06.2011
420
196
0
Автоград
У меня на ай-паде 25% скидка, то есть нет на ай-пад не смогла скачать, на айфоне..
Девочки, подскажите, а как с мобильного приложения платить через Пай пал?

Вам правильно ответили,как только вы выбрали оплату PP,так сразу вас перекидывает на их сайт и все как обычно !:)

• Like
Реакции: Nadezhda15
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.