у нас они пока только на уборке)) а вообще все косяки ..долго несут или холодное и еще чего..это как правило кухня виновата..но попадает всегда официантам ))чаще таджики,
у нас они пока только на уборке)) а вообще все косяки ..долго несут или холодное и еще чего..это как правило кухня виновата..но попадает всегда официантам ))чаще таджики,
Лена, по ним был уже отзыв Наташи Люкс, правда они ей не подошли, велики оказались.Любовь,показывай штаны . Или я опять что то пропустила ?
Анюта, я ее видела.. Светлая очень... будет сливаться..![]()
их нигде нет на распродажах пока, я искала.получается здесь на 6 нет(((
моих невров на эти мечты уже не хватает. и денег мужаЭто ж отлично!!!! И мечта многих
странно читать, что про подарки учителям: одни подарки нравятся, другие- нет.
Избаловались. А не хотели бы в другой профессии вообще ничего не получать?
Выбрасывают, выбирают....
В принципе, никто вообще не обязан им дарить что-то. Это сумасшедшие родители не знают, что сделать. Лучшие подарки- отличные оценки учеников и любовь этих учеников. Чтобы спустя годы к учителю приходили, помнили...
Помню, что наши родители тоже дарили.
ОДна училка по ф-но уезжала насовсем из города, ей родители скинулись на сервиз из серебра! Это вообще запредельно. Сервиз, как сейчас помню, практически музейный был.
Но зачем? У нее дома хрусталь стоял прямо на полу, столько было.
От этого надо уходить. Хотя теперь, когда избаловали, не подаришь, твоего съесть могут.
Это уже почти коррумпированность. А потом что-то не нравится в коррумпированности структур. Сами создаем монстра.
И, кстати, лучшие наши учителя, которым хотелось что-то подарить, не брали подарков категорически!
@blackhair,Могу, если лицо не показывать никому)))) Инночка, ну возраст все-таки, я и так ношу на пределе возможности обычно... возрастной возможности. В колготках, особенно плотных, пока любую могу длину, да... если физиономию загородить. Да как ее загородишь)))
Да, код вводится только после карты.
Страна Россия, я оплачивала в дол, потом посчитала что в рублях было дешевле. Проверьте сумму и так и так
Хочешь напишу?Правда денюх мало, и кризис, да. Что об этом писать?
У меня на ай-паде 25% скидка, то есть нет на ай-пад не смогла скачать, на айфоне..
Девочки, подскажите, а как с мобильного приложения платить через Пай пал?