Пасиб, побольше бы таких предложений, сплошная экономия в итоге, а ведь могла бы и подумать, и воспользоваться, если б в срок. ))
А мне наоборот показалось, что все недорого. Занотти самые недорогие из всех сайтов. Думаю какой размер взять, т.к. разница м/у 39 и 40 в 10 тысяч( 40 размер дороже). Джейкобс ношу 9, Корс 9,5 великоват. Взяла бы, конечно 40 ( чтобы наверняка), жаба давит 10 тыс.переплачивать.
А , кроме того, у меня большой размер одежды, поэтому мой выбор не очень большой. Очень хорошо, что Вам повезло ,что вы нашли много интересного и по хорошим ценам.Галя, у меня максимум 15-20% составляют скидки, а может ,я плохо смотрюу меня по ссылке проходит все, цены просто завораживают, на некоторые ДГ вообще до 50% доходит (обувь имею ввиду)![]()

Которая? Вы имеете ввиду официальную цену на сайте для России? Нет, она не окончательная, если Вы не запланировали покупать именно там. Если производитель не обязал конкретный европейский бутик/магазин продавать в Россию по именно такой цене, то продавать Вам за пределы ЕС будут по местной цене минус местный НДС. Ну, или по той цене, по которой им совесть позволит.данная цена не окончательна?
@Маша Арт, отправила) Да, на товар по полной цене.