Всем привет
Оформил заказ на Gmarket'e, но возникла проблема:
При оплате через PayPal, когда нажимаю на кнопку "Подтвердить и оплатить" выскакивает вот такое окно:
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/01/23/thumb_93b9c034f9.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
P.S. В IE оформлять пробовал, всплывающие окна разрешил, денег хватает, поиск ничего не выдал.
Помогите люди добрые и опытные![]()
Да еще и адрес не могу заполнить и сохранить. Вылетает N\A ошибка
А куда отсылать? Кто оплатит доставку? - Написала эти вопросы в джим, а они мне ответили что-то типа "Вашим вопросом занимаются на складе, ждите ответного гудка". Я, конечно, утрирую. Мне нужно ждать, пока кто-то со мной не свяжется. Но меня это почему-то ужасно бесит. Я чувствую, что меня кинут с этой кофтой(

и все позиции имеют статус waiting for worldwide shipping (ждет доставка по всему миру) но ничего еще не перевешивали,я могу еще что-то заказать и объединить? или уже в новый заказ пойдет?
Но, чтобы доставка вышла "выгодной", надо чтобы она была относительно меньше, чем сам заказ..Но в итоге надо сразу выложить тысяч 10 за раз. Ну, у меня так получается. около 3 тыс доставка и тыс на 7 кучу всего. Понимаю, что эта куча в итоге окупается. Тут то у нас это все в 2-3 раза дороже с учетом доставки, но все же сразу отдать 10 тыс - жаба..и муж..кто-то один из них задушит)) Теперь я понимаю.., я слишком бедная, сидя в декрете